Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane а я не могу зайти на страницу )
и не помню, к какому именно номеру телефона была привязка
за ссылку спасибо
только там не все могут зайти на сам сайт ) поэтому ссылку нужна на сторонний источник http://rghost.ru/1666311
я вот такую ссылку оставил
и вспоминай давай. отлично. ее и надо. 
спасибо, Ром )
вспоминаю не за что у тебя тусер будет | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Бласт[PrimeZone] Это у кого баллов больше тот будет в паре с тем у кого минимум так? верно
в середине списка будут равные по силам
данная система, потому что затесались слабые участники
судя по тем же баллам Понял) Спасибо Даш,седня начнем уже?
О_о щас тока впалил я бо баллам в тройке хахахах жесть  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
я допустим накосячила. у тусера 66
раунд сегодня, ага | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага У него 65   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D а че не 84? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D Хахахха походу тебе в школе аттестат вообще не выдали братуха  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D а че на 84? пусть будет 84, я ж не против :-D когда будут пары, чтобы я тут зря время не терял?:-) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый
ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D а че на 84? пусть будет 84, я ж не против :-D когда будут пары, чтобы я тут зря время не терял?:-) ну как минимум когда пересчитаем баллы
к вечеру точно | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane 2Коп, спасибо :*
ща перепроверяются баллы
раунд сегодня, ага ты жестоко закосячила, у меня 72 выходит:-) хватит спать:-D Хахахха походу тебе в школе аттестат вообще не выдали братуха  я в карты его проиграл хД | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | щас как насчитают  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele щас как насчитают  пересчитывай
йее. я вспомнила ) опоп | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Жду своей пары) Я так понял кто-то сильный будет)
п.с. Дизель,мужик я писал милиард раз что если ты назвался судьей первые две оценки обьективно надо ставить,я к примеру терпеть не могу треки про наркоту,но если там все грамотно построено,поставлю высокую оценку за текст и 0 за ОВ.
п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
К слову думаю если тебе 2 поставят без комментов ты и сам врятли станешь молчать)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) | | | | Дарья Батьковна
тема есть
оформляю | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Пиздач )) Круто, что всё оперативно так )) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane пары есть
тема есть
оформляю  Ещё раз респекты судьям и Дашке в основном , ща посмотрим что там у нас...  | | | | John
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я в шоке опять с оперативности, пиздец) если так будет дальше - то строго, лучший по организации баттл, который я видел) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Хех.Ну напоследок хоть пятёрок нахватал.Всем спасибо, все довольны  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Кто такой Bad Game ??? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | репир | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Жду своей пары) Я так понял кто-то сильный будет)
п.с. Дизель,мужик я писал милиард раз что если ты назвался судьей первые две оценки обьективно надо ставить,я к примеру терпеть не могу треки про наркоту,но если там все грамотно построено,поставлю высокую оценку за текст и 0 за ОВ.
п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
К слову думаю если тебе 2 поставят без комментов ты и сам врятли станешь молчать)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) а мне на самом деле похуй всегда на баллы было, хз  если двоечку получил, значит ровно на столько и начитал хули, это же баттолы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бласт[PrimeZone] а что такое? знаю его | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) Жду своей пары) Я так понял кто-то сильный будет)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) а мне на самом деле похуй всегда на баллы было, хз  если двоечку получил, значит ровно на столько и начитал хули, это же баттолы...  Хз Лех я по жизни не привык проебывать и получать низкие оценки,хотя батлы по факту ето хрень) Но довольно таки интересная хрень) С проходом тебя кстати) Хорошего аппонента обошел) | | | | |