Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от Костлявый Ну вы канеш даёте... Треки надо же писать в последний день... Вот уже блин... :-D вы как спецом даёте темы которые я не могу вывозить... У меня фантазии нет :-D Хаххахахах я хуй поверю:-))) Кстати в моём треке и твоё имя прозвучит ман  Завтра заценишь ха заинтриговал :-) ты смотри там только без пошластей :-D ы Хаххахаха ну это как себя на форуме вести будешь  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от Костлявый
заинтриговал :-) ты смотри там только без пошластей :-D ы Хаххахаха ну это как себя на форуме вести будешь  я могу в рифму писать посты :-D гы... Трек пиши лучше:-))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Надо стараться на раунд аппоненту ака Лок догу респект охуенно стелит не в обиду  Лояльная уважуха  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Пацаны!!! вот чисто проверить на свободное мышление... у кого-нибудь кроме меня по зхаданной теме возникли ассоциации с совдепом и кто-нибудь будет описывать своё тяжёлое детство??? или эта идея настолько поверхностна, что лучше новую придумывать??? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от komeduym Пацаны!!! вот чисто проверить на свободное мышление... у кого-нибудь кроме меня по зхаданной теме возникли ассоциации с совдепом и кто-нибудь будет описывать своё тяжёлое детство??? или эта идея настолько поверхностна, что лучше новую придумывать??? Я и не собирался об этом писать... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | nickname[marble_fam], чувак, ты футбольный фанат? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | nickname[marble_fam], по вопросу поймёшь: в Орёл приезжал пиздиться?! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от komeduym нибудь будет описывать своё тяжёлое детство??? у меня первая мысль об этом была но я не ешил что писать еще | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Да ладно успокоётесь дядьки  Устроили тут... Оба в треках по респекту друг другу напишите в 4 раунде   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | заебали в корень. успокоились. оба. из уважения ко мне, к примеру
ведете себя сейчас одинаково. один другого краше | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nickname[marble_fam] мда... оператор, конечно, не айс... качество соответствующее оператору... да и в целом мероприятие не то чтобы культурное... а в скобках цифры? это количество людей на каждой стороне? или какие то коды секретные? и как понять, кто победил? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | словили голуби по бану
моими молитвами
с футболом в другую тему
личное в личку
далее баттл | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня первая мысль об этом была но я не ешил что писать еще чую, ситуация будет такая, что эту тему, первое что на ум приходит, не возьмёт никто ввиду её неоригинальности и поверхностности... в итоге она и будет самой оригинальной... надо подумать  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от komeduym -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня первая мысль об этом была но я не ешил что писать еще чую, ситуация будет такая, что эту тему, первое что на ум приходит, не возьмёт никто ввиду её неоригинальности и поверхностности... в итоге она и будет самой оригинальной... надо подумать  я возьму  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну я придумал раскрытие уже  ток писать вот некогда  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_PeRfeCt Надо стараться на раунд аппоненту ака Лок догу респект охуенно стелит не в обиду  Лояльная уважуха  взаимно) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | перечитываю с утра пораньше страничку, вспоминая вчерашние баталии... как-то глупо йа незабаненный со своими постами выгляжу на фоне отсутствия забаненных товарищей... веду сам с собой диалог... клиника...
ПАцанЫ!!!
Убедительная просьба - не берите раскрытие про колобка!!! йак запантентовал!!! и данный пост тому доказательством пусть будет... отныне и вовеки веков... ... | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Джефи джейн сексуальна например) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от K*[Byte] Джефи джейн сексуальна например) Сударь, это к чему же мы увидели и прочитали столь удивительный пассаж?
Извольте объясниться.... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от komeduym -Цитата от K*[Byte] Джефи джейн сексуальна например) Сударь, это к чему же мы увидели и прочитали столь удивительный пассаж?
Извольте объясниться.... Хахаххаха парень просто влюбился,а там безответная любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | komeduym ты ничё не употреблял перед раскрытием темы ?  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] komeduym ты ничё не употреблял перед раскрытием темы ?  Не говори бро) Колобок и жизнь по талонам как то не очень сочетается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Дааа  Ещё и запатентовал  А я уже хотел раскрыть именно так, ну раз запатентовал тогда не буду  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] Дааа  Ещё и запатентовал  А я уже хотел раскрыть именно так, ну раз запатентовал тогда не буду  Всё через 3 часа поеду на студию,сегодня выложу всё таки трек на хип-хоп ру  Так что тебе карты в руки хехехех | | | | |