|       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   | Если честно, даже лучше чем Дядя Женя. Походу он не в форме. |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от Пашкевич    Если честно, даже лучше чем Дядя Женя. Походу он не в форме. отвык после официального. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Большой юс    У грязного ка отличная песня, особенно первая часть. спасиб |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams    Как грязный ка нынче на баттле себя величает?
 DirtyKa Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? я уже заебывал его с этим вопросом на 1 сезоне, 
нет тот чувак казах, и известен  фитами со всяким дагуддаджазами 
а этот наш русский ребзя, просто не был в курсе что такой ник уж был довольно "знаменит"   -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем, даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись,
 Ибо «воспитывались» в спартанских условиях.  |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Sterжень    ДиртуКа звучит как Фактор-2 и Многоточие вместе взятые. От голоса до минуса и текста.А во второй части натуральный Джерр.
 тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | я кстати фанат Многоточие, и все ваши песнопения херня по сравнению с любым их треком, а концерты то у них     |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Kapon    тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил  Ну почему сразу если мнение не нравится исполнителю или перпендикулярно мнению слушателя, то сразу "обосрал"? У меня абсолютно нет такой нужды, даже если речь о репере Скилла Хупе (вон, аж с большой буквы написал!). 
Есть трек, есть я, есть ассоциации. 
Но нет обсиралова. 
Йоу. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    DirtyKa
 Уже нашел его, это ведь он с бобом на 9оффе в 4ом раунде в одной паре был? я уже заебывал его с этим вопросом на 1 сезоне, 
нет тот чувак казах, и известен  фитами со всяким дагуддаджазами 
а этот наш русский ребзя, просто не был в курсе что такой ник уж был довольно "знаменит"   -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    вот че заметил, что ххрушные певцы кстати самые збс, вкшные в основном ни о чем, даже блять обидно когда в паре оба ххрушники и ИМХО оба заебись,
 Ибо «воспитывались» в спартанских условиях.  Спасибо за информацию |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Послушал трек скиллы хупе.  -  ложат ложат ложат Когда-нибудь все ложат детство в дырявый карман |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sterжень    Послушал трек скиллы хупе.  -  ложат ложат ложат Когда-нибудь все ложат детство в дырявый карман Сейчас придет Хайп Скилла и срач начнется через 3,  2,   1..... |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Пашкевич    Сейчас придет Хайп Скилла и срач начнется через 3, 2, 1.....  
Не-не, метанием фекалий на турбины я не намерен заниматься, я ж так, вон, и про Многоточие говорю, и про прочее. Так что норм. Ну хотя наш господин_попадающий_в_бит может снова обидеться, да. 
Но я ему цветочек подарю, если шо.   |   | 

Регистрация: 05.09.2013   | Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз.
 |   | 

Регистрация: 29.06.2009   | Я тоже раньше их любил слушать, но сейчас они надо признать не аллё, кузмитчъ делает вещи, остальные чё т не очень нравятся   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Kapon    тонко обосрал, ни чего не скажешь, Я оценил  Ну почему сразу если мнение не нравится исполнителю или перпендикулярно мнению слушателя, то сразу "обосрал"? У меня абсолютно нет такой нужды, даже если речь о репере Скилла Хупе (вон, аж с большой буквы написал!). 
Есть трек, есть я, есть ассоциации. 
Но нет обсиралова. 
Йоу. прости, ошибся  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | пока самый понравившийся трек - ДЕХО    
а 22я пара пиздец мясная   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Kapon     не аллё сходи на их лайв, на их уровне наверное тока 25\17 |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Слава России    а 22я пара пиздец мясная

Согласен) Тяжело их судить было) |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Слава России    а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | эмце афтерморнинг — потешный персонаж, явно обиженный жизнью. забавно было слушать его вторую часть. |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sterжень    эмце афтерморнинг — потешный персонаж, явно обиженный жизнью. забавно было слушать его вторую часть. То что он немножко дурачок, это да. Но стелит заебись. |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Пашкевич    То что он немножко дурачок, это да. Но стелит заебись. Хз-хз. Ну протараторил норм во второй части, да, но с ритмикой творит что-то несуразное. |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас.  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    а 22я пара пиздец мясная Я вот думаю, что Динозавру пиздарики — ему бы добавить хоть чо-та баттловое, тогда, быть может, как-то потягался бы, но не сейчас. Кстати, согласен. Женя букв выдал плотности и дерзости хоть отбавляй. ого ого, спасибо, пацаны.   |   | 
 |   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Как по мне, Букв вынес Динозавра. Ибо Динозавру не хватило баттела в самом треке. |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от carmelo anthony    Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз.
 У меня оппонент говорит, что не сдаст так что я наверное задержусь на полчасика, неохота выкидывать в аудиозаписи говнистое сведение, как в старые-добрые. 
Нездешний продлевал, если мне не изменяет память. |   | 

Регистрация: 05.09.2013   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от carmelo anthony    Юс, Нездешний, Лотар, вы где?=(Чисто Репа че то не распробовал. Вроде второй частью зарешал. Надо еще послухать пару раз.
 У меня оппонент говорит, что не сдаст так что я наверное задержусь на полчасика, неохота выкидывать в аудиозаписи говнистое сведение, как в старые-добрые. 
Нездешний продлевал, если мне не изменяет память. я спать спецом не ложусь, ибо вашу троицу жду) 
ну лан, пока в формулу позалипаю. |   | 
 |   |  |  |      | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Ну, Петрушку с проходом. |   | 
 |   |  |  |  |