|    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Sterжень     -   Услышав Маска Музыкаля бегут экспонаты Кунсткамеры, 
И сдают на батол треки с диссовыми кусками.     Как мощно просвистела залупа в 90 % участников)   Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии))) 
Нездешний прямо как я спародировал Юса)))) 
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит.      чей цитата слющай?     |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      -Цитата от Слава России    ноги мерзнут посоны, чо делать?     водки ебани     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Fearett[Nidebround]     -Цитата от Слава России    ноги мерзнут посоны, чо делать?     водки ебани      чет русскость моя начала исчезать, водка не особо идет     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Sterжень     -   Услышав Маска Музыкаля бегут экспонаты Кунсткамеры, 
И сдают на батол треки с диссовыми кусками.     Как мощно просвистела залупа в 90 % участников)   Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии))) 
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит.      чей цитата слющай?      Ну моя, например.     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Sterжень    Как мощно просвистела залупа в 90 % участников)   Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии))) 
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит.      чей цитата слющай?      Ну моя, например.      куплю твой альбом     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Большой юс     -Цитата от MaskMusical     
чей цитата слющай?     Ну моя, например.      куплю твой альбом      Альбом-то может и купишь, а вот стать более сдержанным тебе вряд ли кто продаст.     |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Fearett[Nidebround]     -Цитата от Слава России    ноги мерзнут посоны, чо делать?     водки ебани      чет русскость моя начала исчезать, водка не особо идет      Ну тогда ходи в носках теплых) плохое кровообращение!     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     от меня вам оценки точно не понравятся    я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Слава России    я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича     Но-но! 
Вот оперативность Пашкевича вам всем точно не помешала бы!     |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Большой юс     
Ну моя, например.     куплю твой альбом      Альбом-то может и купишь, а вот стать более сдержанным тебе вряд ли кто продаст.      Прости меня за мою не сдержанность тогда!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Слава России    от меня вам оценки точно не понравятся    я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича     Ты за меня голос отдал или не?)     |             
					Последний раз редактировалось Слава России,  9 июля 2015 в 16:12.

|     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Отсудил, оценки скоро будут    |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Слава России    от меня вам оценки точно не понравятся    я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича     когда ждать?     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     я пропускаю далее иста, тп и лунара 
остальных попозже досужу      |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Слава России    я пропускаю далее иста, тп и лунара 
остальных попозже досужу       а корсара с нотацио?     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от Слава России    я пропускаю далее иста, тп и лунара 
остальных попозже досужу       Спойлер, блять      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Слава России    я пропускаю далее иста, тп и лунара 
остальных попозже досужу       а корсара с нотацио?      только шифт     |          |     |    |     |                |    the playbook team   

Регистрация: 18.07.2011        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Слава России    я пропускаю далее иста, тп и лунара 
остальных попозже досужу       а корсара с нотацио?      только шифт      эт потому что у него днюшка на след. неделе?     |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      -Цитата от Слава России    от меня вам оценки точно не понравятся    я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича     Ну должен же быть судья, которого все будут ненавидеть за оценки) так интересней!)     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     Отсудил, Эс Ве, МС Динозавр, паша бинго, скилла нуре, феаретт, никбард - молодцы!       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Слава России     -Цитата от zhenya bookv     
а корсара с нотацио?     только шифт      эт потому что у него днюшка на след. неделе?      блин, опять бухать,     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      завтра приступлю парни думаю до 8 вечера скину оценочки    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      У меня два вопроса к Слава Руси: 
1) Что будет с пустой парой? 
2) Мерфеса уже и из группы пидорнули?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от R.1.F.    завтра приступлю парни думаю до 8 вечера скину оценочки     Ебаш хули     |          |     |    |     |               |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Борис Мурлок    У меня два вопроса к Слава Руси: 
1) Что будет с пустой парой? 
2) Мерфеса уже и из группы пидорнули?     1.В 6 раунд пройдет  проигравший в своей паре участник с наибольшими баллами.2. Просто комменты поудаляли.     |          |     |    |     |               |