Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах, например, тут чисто у пацанов своя атмосфера, но они еще пытаются ее навязать большинству, не понимая что это из серии "мосек и слонов". | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах, например, тут чисто у пацанов своя атмосфера, но они еще пытаются ее навязать большинству, не понимая что это из серии "мосек и слонов". Вот и я попал под твое гневное око, Владюшка.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Вот и я попал под твое гневное око, Владюшка. Это да, ну смешно Стержень когда Ты начинаешь грить что реп Пойзона хуета, ну что за наркомания. твой реп тогда что? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Вот и я попал под твое гневное око, Владюшка. Это да, ну смешно Стержень когда Ты начинаешь грить что реп Пойзона хуета, ну что за наркомания. твой реп тогда что? Сперва добейся, да?
Я могу читать хоть как мерфес эмце — никто не отберет у меня права высказывать любое мнение по любому из персонажей, будь он хоть иисусом, хоть матерью терезой.
И участие в именитых батолах не обязывает абсолютно каждого относиться к сим персонам подобострастно и благоговейно. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Сперва добейся, да?
Я могу читать хоть как мерфес эмце — никто не отберет у меня права высказывать любое мнение по любому из персонажей, будь он хоть иисусом, хоть матерью терезой.
И участие в именитых батолах не обязывает абсолютно каждого относиться к сим персонам подобострастно и благоговейно. Ну то что ты говорить то можешь, то можешь. Я просто к тому веду что выглядит это смешно, когда типу который с Мишей Туманом батлил в свое время, начинать предъявлять за качество репа МЦ Стержень, а так решать тебе, каждому своё | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Сперва добейся, да?
И участие в именитых батолах не обязывает абсолютно каждого относиться к сим персонам подобострастно и благоговейно. Ну то что ты говорить то можешь, то можешь. Я просто к тому веду что выглядит это смешно, когда типу который с Мишей Туманом батлил в свое время, начинать предъявлять за качество репа МЦ Стержень, а так решать тебе, каждому своё А чем условный туман лучше стержня? А лилм лучше бинго? А пойзон — годнейшего?
Только тем, что нравится конкретно тебе, да?
Когда ты хуесосишь тут всех, что на батоле сборище бабангид — по-твоему, это так плохо, что ли?
Мы из разных областей, Владик. Ты вот испытываешь перед ними странный священный трепет, я — нет. И движуха офов и нз — ничем не отличается от уххб, и люди там не боги или высшие создания, а такие же пацаны, как и все мы тут. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 19 июня 2016 в 16:15.
| | | Репер
я его и не видел никогда и не слышал
а он оказывается в дамках такой парняга
ох уж эта знаменитость | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от R.1.F. Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах предлагаешь судить по прошлым достижениям, а не по факту? | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Ем мороженку, читаю комменты...и думаю, какой смысл вкладывают люди, когда пишут про зуевуй трек того или иного исполнителя, причем вступая в дискуссии о своей правоте и предпочтении. ))
Я тащусь от своего трека, зарепитил в плеере, диф а мы разве знакомы?
У меня, например , такой же рвотный рефлекс слушая треки с раунда, но ничего прослушал да забыл))) надо тебя стержень послушать, может даже в плеере покручу годную музыку | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба.  Опять же не понял о чем ты, кто эмси аллюзия? Так любите вы витиевато выражаться, толком не понимая вообще что пишете и как это будет выглядеть...
И вообще какой у тебя ник? Потому что никакого Стержня нет среди участников. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от R.1.F. Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах предлагаешь судить по прошлым достижениям, а не по факту? Присоединяюсь кстати к вопросу. Лил'Эм тот же на мой взгляд неплохой эмси, был. Сейчас он уже не звучит так как раньше) я был бы рад обратному, но увы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба.  Опять же не понял о чем ты, кто эмси аллюзия? Так любите вы витиевато выражаться, толком не понимая вообще что пишете и как это будет выглядеть...
И вообще какой у тебя ник? Потому что никакого Стержня нет среди участников. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от R.1.F. Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах предлагаешь судить по прошлым достижениям, а не по факту? Присоединяюсь кстати к вопросу. Лил'Эм тот же на мой взгляд неплохой эмси, был. Сейчас он уже не звучит так как раньше) я был бы рад обратному, но увы. Я скоро появлюсь. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Продолжу тогда комментарии по трекам. Диф, твое имя как и хуй у оппонентов на устах?))) сильно. Слова нахуя проглатываешь? Ну переслушай ты, перепиши, не пойму я... довольно стандартно все шло до момента пока не начался припев, так прям по-западному исполнено, есть что-то в этом. Жаль второго куплета нет, там хорошо бы зашли перебежки. 4-4-1, так как-то, не впечатлило. Феарет, завязывай из мдк панчи пиздить)) в целом голос ровный, на минусе лежит хорошо, беки с питчем пиздато звучат. Тебе надо, как по мне, больше голосом играть. В общем, трек неплохой, но как и многие другие в нем нет изюминки, не цепляет. Все... ровно, другого слова не нахожу. 4-4-2 пожалуй, так бы я поставил. Чирик, я смотрю ты все еще в 3-м раунде)) начал на расслабоне, с припева. Ничего особенного в нем нет, а вот куплет интересно звучит с самого начала. Перебежки мог бы и почетче замутить, согласись мужик)) Но все равно интересно слушать, зашло прям.  С удовольствием тебя еще послушаю, если пройдешь. 4-5-2, так вот. Иллэй, минус понравился со старта, стелишь ровно, немного резануло слух слово "опУстился". Надеюсь правильно услышал, если неправильно, то извиняюсь. Напомнило по атмосфере сторителлинги Чета времен оффов. Это конечно плюс. На ум пришло, на мой взгляд, самое подходящее определение трека - взрослый. Мне понравилось, хотя опять же, ничего впечатляющего. 4-4-2, даже вторая часть не "добавляет красок в ауру". Там ты еще больше коверкаешь ударение, а это не есть хорошо... Серветт, не хочу расписывать, нет желания. Лет 5 назад каждый кто так читал, удивляли. Сейчас же чтобы удивлять таким стилем, надо из кожи вон лезть, имхо. У тебя же могу выделить только хороший текст, хотя о том же геноциде татар в крыму ты конечно прогнал...5-3-1, так наверно я бы поставил. ИСТ, о, вот и судья  заезжанный в сраку бит, но сука качает  Красава конечно что ответил. Боёк, обо всем и ни о чем, первая мысль которая пришла в голову) не слышал твой трек на прошлый раунд, но предположу что этот стопудово не будет топом, хотя в общем и целом ты неплохо сделал конечно. 4-4-2. رجل طيب,   Терапевт, уххх, начало такое интересное, живая гитара? Пять-погулять? Ты чооо?  унылая такая часть мужик, не делай так больше, ну или поработай над текстом и подачей сперва. Вторую даже комментировать не хочу...3-3-0, худшее наверно что послушал на данный момент. Лунар, куплет по ритмике хорош, но вот голос и текст как-то отталкивает, даже не знаю чем. Дело вкуса конечно, наверняка кому-то из судей вкатит. Диссовая часть понравилась больше, но тут не нравится что я ощущаю неуверенность в голосе. Ты должен доказать что ты круче и должен сделать это так, чтобы даже у оппонента не осталось сомнений в этом. Тут этого нет. 4-3-1 Арс.Р.Д., Югов почему-то напомнило) под одним гербом, под одним флагом.  Жаль качество конечно хромает, а может просто близко к микро читал. Припев вывозит, куплеты просто мимо пролетели, хотя я понял что там про войну, все дела. Под второй бит голос звучит приятнее, но ты то ли слетаешь с бита, то ли так криво тебе его нарезают... 3-4-2, так вот поставил бы. Ворош, и опять же коверканье слов. Не нравится мне когда ударения меняют в словах, бредово звучит. Такая история подросткового хасла)) ностальгия прям, тут конечно угадал  "мАзговая ебля"  мало того что произнес не правильно, так еще и снова ударение опять не там. Ну хуево это звучит и все тут. Пердеть в микро не надо, а деградировать не вижу смысла. 3-4-1, средняково довольно. ТОка Б, подаешь хорошо, ничего не скажешь) звучит свежо, люблю вообще вест коаст. Есть какие-то нотки славянских песен  "эвкАлипт"...и этот туда же. Заразительная хуйня))) Первая часть конечно огонь, очень зашло. Вторая часть у первой берет за щеку  хотя стоит отметить, что и под этот бит читаешь интересно. Завязывай коверкать слова, меняя ударения и рифмы подтянуть бы и вообще ништяк будет.  4-5-2 Лил'Эм, вот приятно тебя слушать, припев заебись, но в целом от этой работы так и веет распиздяйством... думаю ты слетаешь. Это будет заслуженно. 4такта, а че свели так херово? Глухо как-то звук звучит. Читаешь неплохо, воспринимается легко, нравится когда начинаешь играть голосом, побольше бы этого и поярче бы) Девочка напомнила Мэду в ее лучшие годы, молодчинка. Раскрыли кстати интересно! Удачи в раунде Макс Пойзон, чето минус прям орет...как и голос собственно. Сделал ставку на оригинальность, окей) Про грехи значит трек. Девочки бы побольше, уж больно голос у нее четкий. Второй куплет вкатил больше, но "ядовитый айбАлит"
Вот такая хуйня народ, можете начинать меня обсирать.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Ты вот испытываешь перед ними странный священный трепет, я — нет. И движуха офов и нз — ничем не отличается от уххб, и люди там не боги или высшие создания, а такие же пацаны, как и все мы тут. Такой ты чисто "нетакой как фсе" я тебя услышал да. Но для многих вес ЛИЛ М и Пойзона ( их слов и мнения) выше чем мнение МЦ Стержня, и если ты искренне это все трешь то это твоя позиция, красавец. Но я почему то чую в твоих сообщениях зависть человека который по времени читает столько же, а толку хуй. Я хотел бы ошибаться, но завистью прям воняет ИМХО. Заканчиваю диалог. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба.  Опять же не понял о чем ты, кто эмси аллюзия? Так любите вы витиевато выражаться, толком не понимая вообще что пишете и как это будет выглядеть...
И вообще какой у тебя ник? Потому что никакого Стержня нет среди участников. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mr. Change -Цитата от R.1.F. Очень смешно наблюдать как у местных бомбит, и как они пытаются выебываться на Пойзона и Лил'М, которые на хх ру доходили дальше чем МЦ Стержень на Юкозах предлагаешь судить по прошлым достижениям, а не по факту? Присоединяюсь кстати к вопросу. Лил'Эм тот же на мой взгляд неплохой эмси, был. Сейчас он уже не звучит так как раньше) я был бы рад обратному, но увы. мне чет наоборот кажется
что у него раньше крутого было?
в нефеле он не на первых ролях был явно
не было самобытности
а 9й оф?
все это нытье про опухоль мозга и пиздец
а щас вон наоборот качает нехило
мне крайние 2 раунда его вкатили нормально | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Скопирую оценки басса пожалуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба.  Опять же не понял о чем ты, кто эмси аллюзия? Так любите вы витиевато выражаться, толком не понимая вообще что пишете и как это будет выглядеть...
И вообще какой у тебя ник? Потому что никакого Стержня нет среди участников. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Mr. Change предлагаешь судить по прошлым достижениям, а не по факту? Присоединяюсь кстати к вопросу. Лил'Эм тот же на мой взгляд неплохой эмси, был. Сейчас он уже не звучит так как раньше) я был бы рад обратному, но увы. мне чет наоборот кажется
что у него раньше крутого было?
в нефеле он не на первых ролях был явно
не было самобытности
а 9й оф?
все это нытье про опухоль мозга и пиздец
а щас вон наоборот качает нехило
мне крайние 2 раунда его вкатили нормально Ну дело вкуса, ты в курсе -Цитата от Воин Доброй Грусти Скопирую оценки басса пожалуй Правильно, хули время тратить. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sterжень "ломом подпоясаны"  ты серьезно? Припев звучит неплохо, хорошо бы дарта вейдера голос на задний план, тихонечко так. Вторая часть прокачала, сочно, нихуя тут не скажешь.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 ты серьезно? Серьезно. Загугли, друг мой ситный.
По мнению — спасибо. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1 ты серьезно? Серьезно. Загугли, друг мой ситный.
По мнению — спасибо. мне не надо гуглить, чтобы сказать что правильнее будет "опоясанные"  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Basss1 -Цитата от Sterжень -Цитата от Basss1 ты серьезно? Серьезно. Загугли, друг мой ситный.
По мнению — спасибо. мне не надо гуглить, чтобы сказать что правильнее будет "опоясанные"   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Басс Что за ядовитый айболит?)) ядовитый ай валит фривольно...а так интопритация улыбнула)) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Дима Фифа в финал!!!!!!!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чо-то тот раунд побогаче на крутые песняки был, как мне кажется. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень Чо-то тот раунд побогаче на крутые песняки был, как мне кажется. плюсую
просто там пары норм были
все старались прям пиздец | | | | |