Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень Коту спасибо за подробщину и интересное чтиво в целом.
Ебать, пора как-то переиначить свой генетический код — а то уже 4-й господин говорит, что рифм слишком дохуя и слишком сложно. Попробуем, как грит оксана (не к ночи будь помянута), ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ (если пройду, конечно). Пошли они нахуй, 2 раунд у тебя самый шикарный | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень
О Всемогучий, склоняюсь перед волей Твоей.
Обмолвись челяди, дела Твои каковы? Всё ли рассудил? По нраву ль пришлись басни хлопцев удалых? сегодня добью. Такого хренового раунда уххб еще не видовал. Не умеет люд сторителлинги делать Не басни главное в состязании словесном, даже поелику господари высокие указ издали таковой. А вот сдюжат ли супротив супостата — то да, то зрелищно.
С преклоном,
недостойный. как бы холопы не холохолились, указы батюшки царя башкирского надомно соблюдатЪ Добавлено через 55 минут 24 секунды досужено | | | | KillJilL
Регистрация: 24.04.2016 Откуда: Sevilla | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК начну О Всемогучий, склоняюсь перед волей Твоей.
Обмолвись челяди, дела Твои каковы? Всё ли рассудил? По нраву ль пришлись басни хлопцев удалых? сегодня добью. Такого хренового раунда уххб еще не видовал. Не умеет люд сторителлинги делать нормальный у меня стори, давай уже оценки!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ок, пусть трек на отъебись, но 2 за текст?)
ты серьезно, крэнг? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | и вообще, я текстовик и модератор раздела стихов, ты кто такой, чтоб мне "2" за текст ставить?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК досужено Надо объяснять, почему тройка. Показать скрытый текст
Браконьер.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 29.07.2011 | Впалил в оценках Кадыка один из моих комментов, при чём одинаковый коммент для обоих певцов в одной паре. Сначала не выкупил прикола (сложна), а потом, спустя полчаса наверное, зашел в общую таблицу, которую скинул Пашкевич, и случайно увидал в своей таблице, что Пашкевич в одной паре у меня поставил один и тот же комментарий. Ну КаДык, ну тралль Показать скрытый текст
А вообще - отличные у него комменты. С некоторых поулыбался, прямо как улыбается Пашкевич у себя на аватарках
-Цитата от хронос [wombat_rap] ну, сторителлинг - трек, в котором излагается какая-либо история, при том последовательно описываются события, действия и поступки реальных, либо вымышленных героев. -Цитата от Sterжень Коту спасибо за подробщину и интересное чтиво в целом. -Цитата от Лорд Мс Безымянный кот шикарно все расписал!!!!!!!!спасибо что потратил столько времени. интересно читать! -Цитата от Серега G.N.U.S. Безымянный четенько все расписал! Интересно тебя читать! Отдуши душевно в душу Показать скрытый текст
Знаю я вас! Посмотрим, как вы запоёте в будущем, если окажется так, что я вам голос не отдам -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Кстати о смысле, т.е. о самой стори, которую Спутник попытался выдать. Как я понял, тут речь идёт о пикселях, которые образуют собой различные объекты в пространстве информационной территории (чё-то хуйню какую-то сказанул, ну и словосочетание. Ладно, удалять не буду, я ж тут на ходу пишу, слушая по несколько раз треки - считай почти фристайлю). И, в первую очередь, речь идёт о мемах. История в начале вроде имеет место быть, точнее сказать история возникновения/появления/рождения/etc пикселей и… всё. Пожалуй дальше стори я не увидел, точнее её продолжения. Далее всё переходит скорее скорее в репрезент, эдакое представление пикселей. Лишь из-за начала, из-за завязки (истории появления пикселей) я поставлю очень и очень слабую 1 за задание. Охуенно расписаль, бротюнь  я тоже не понимаю, как мой трек мог стать лучшим в том раунде  Скорее всего, из-за того, что судьи не шарят.  Да ты не переживай, всё нормально Я в курсе. Хорошо сделал -Цитата от vadikkote Брат, у тебя отличное чувство юмора  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Знаю я вас! Посмотрим, как вы запоёте в будущем, если окажется так, что я вам голос не отдам Убери меня из списка цитат — таковое для моей натуры оскорблятельно.  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | спасибо за организацию и проведение такого замечательного мероприятия, как уххб. рад, что еще остались люди, которые способны грамотно расписать свою точку зрения в плане оценок, тем самым помочь исполнителю в творческом росте и в работе над ошибками...всем удачи. приятно было поучаствовать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC FIFA спасибо за организацию и проведение такого замечательного мероприятия, как уххб. рад, что еще остались люди, которые способны грамотно расписать свою точку зрения в плане оценок, тем самым помочь исполнителю в творческом росте и в работе над ошибками...всем удачи. приятно было поучаствовать Подожди, рано тебе уходить  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Говно, залупа, пенис, хер... | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от MC FIFA спасибо за организацию и проведение такого замечательного мероприятия, как уххб. рад, что еще остались люди, которые способны грамотно расписать свою точку зрения в плане оценок, тем самым помочь исполнителю в творческом росте и в работе над ошибками...всем удачи. приятно было поучаствовать Подожди, рано тебе уходить  в чём фишка, друк) я же проебался по полной? тут такую речь накатал, неужели зря было?  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Может в спасательный попадешь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну благослови господь всех | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Спасибо судьям за оценки, организаторам за оперативность. Очень приятно было читать адекватную критику в адрес моего творчества. 
Задание мне не по душе, но есть что сказать кое-кому, всё-таки. Просто не думал, что это случится так рано.
Всем удачи!  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Бля, а кого мне диссить? Участников которых я знаю не варик, судей тоже хз, вроде зла ни на кого не держу, ладно буду выкручиваться  | | | | Репер
орги скорострелы
комменты заебок
задание говно
всем пизда | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Судьи щеглы!!!!!!!!Всех нормальных слили!!!Вадик кот и Дима Фифа в финале должны были быть!!! | | | | |