|       | Смертельное оружие 

|   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]    Мой оппонет, Саб, если не успею дашь добро на продление? Я тебе тоже добро дам если нужно, ваще делайте добро оппонентам, но не забывайте подлить гавняшек на битке.Твоги добго на всей земле, твоги добго всем во благо...(Шура)
 Я думаю у нас с тобой взаимное добро  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от Fearett[Nidebround]    Мой оппонет, Саб, если не успею дашь добро на продление? Я тебе тоже добро дам если нужно, ваще делайте добро оппонентам, но не забывайте подлить гавняшек на битке.Твоги добго на всей земле, твоги добго всем во благо...(Шура)
 Я думаю у нас с тобой взаимное добро  Ну вы еще тут поебитесь.  |   | 
 |   |  |  |       | TASKONI MUSIC 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск   | Как дела в уральской хип хоп хуйне? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Твой Камрад    ну бля вот такое Успевай, хули ты. У тебя реп весьма потешный. И это комплимент. |   | 
 |   |  |  |       | heh 

Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа   | Баттл баттлом,но помните о пришествии ГОЛУБКИ в финале  |   | 
 |   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   | прошу у оппонента продление, не знаю как его найти, dips, если ты видешь это, дай знать  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city   |  -Цитата от kartisha    Баттл баттлом,но помните о пришествии ГОЛУБКИ в финале  Хорошо хоть кота не будет там   |   | 
 |   |  |  |       | heh 

Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа   | Кот запишет трек с финальной темой   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.    прошу у оппонента продление, не знаю как его найти, dips, если ты видешь это, дай знать  Владислав Ильенко |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008   |  -Цитата от все хотят мой реп      отлично ставлю. за практику тоже, например   |   | 

|   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Истинный Ариец      Да я не заморачивался   о, он уже сдал?))) |   | 

Регистрация: 14.07.2015   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Истинный Ариец      Да я не заморачивался   о, он уже сдал?))) да |   | 
 |   |  |  |       | Добрый доктор 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Твой Камрад    ну бля вот такое Успевай, хули ты. У тебя реп весьма потешный. И это комплимент. риспек 
но блядь работа эта ссаная 
а оппонент продление не дал лол |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Твой Камрад    ну бля вот такое Успевай, хули ты. У тебя реп весьма потешный. И это комплимент. риспек 
но блядь работа эта ссаная 
а оппонент продление не дал лол Зато ты на Дуню похож.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   | У кожаного микрофона припевы божественные  |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008   |  -Цитата от vadikkote    чо ты ему смайлики шлёшь? он аналитику своей шутки должен я шо тебе сеймяву, шобы свои моднейшие пончлайны объяснять? |   | 
 |   |  |  |  |