ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Джованни Тараторин А обязательно благословение у оппонента спрашивать, дабы на два денька ещё продлить? Да.Оппонент сдал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Лакокрасочный Кот награфоманил, теперь в последние часы, репера покладут болт на исполнение и начнут пыжиться из себя задание. вот были у меня мысли накатать стори по-быстрому, да сдать, но понимаю, что от этого пострадает среднее арифметическое по треку, по этому ну его нахуй. вообще тема с заданиями это фуфло как по мне, ибо бател есть бател, тут ебальники крошить надо, а не сторителлинги выдавливать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadikkote чендж заразился идеологией баттловой стратосферы от стержня да не, нихуя. я бы сделал стори, будь у меня время. просто я против жестких заданий, это еще более загоняет в рамки. меня ни сторителлинги не прут, ни тема. и чего мне - делать гамно без удовольствия или сделать по велению сердца, чтобы мне было кайфово от процесса. Хотя меня и то, что я записал и сдал успело заебать
при всем при этом я понимаю, что совершаю ритуал сэппуку, не выполняя задание, и к последствиям готов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Джованни Тараторин А обязательно благословение у оппонента спрашивать, дабы на два денька ещё продлить? Да.Оппонент сдал? Оппонент не сдал. Согласовали с ним, что ещё можно два дня хуи попинать ) | | | |
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadikkote но главное, что мне понравилось то, что я сделал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ист ответочкой в 2 минуты убрал лонгмикс Атаки!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Лакокрасочный Кот награфоманил, теперь в последние часы, репера покладут болт на исполнение и начнут пыжиться из себя задание. вот были у меня мысли накатать стори по-быстрому, да сдать, но понимаю, что от этого пострадает среднее арифметическое по треку, по этому ну его нахуй. вообще тема с заданиями это фуфло как по мне, ибо бател есть бател, тут ебальники крошить надо, а не сторителлинги выдавливать. ППКС. -Цитата от BenArfa10 Ист ответочкой в 2 минуты убрал лонгмикс Атаки!  ППКС-2. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба. Добавлено через 16 минут 27 секунд Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. Добавлено через 17 минут 57 секунд Когда мне будет грустно, буду включать трек араба. Припев — это лучшее, что я слышал за последние 10 лет! Добавлено через 22 минуты 42 секунды ПРИПЕВ АРАБА УБИРАЕТ ВСЕ ТРИ СЕЗОНА БАТТЛА
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ АРАБА | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sterжень Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. на вашем батоле половина певцов косят под дж? я слышал 4 песни с этого батола, двое косили под дж и ещё один под рем диггу.
зачем избегать Р, если не картавишь?
ну и питч совсем не похож  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. на вашем батоле половина певцов косят под дж? я слышал 4 песни с этого батола, двое косили под дж и ещё один под рем диггу.
ну и питч совсем не похож  Хз, о ком ты. Да и это клише уже заебло. Не в такт читаешь, не играешь по-пидорски голосом — все, дж нахуй. А я вот щас скажу, что дж под гека закосил нахуй. Или под нервного. И чо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr. Change -Цитата от Лакокрасочный Кот награфоманил, теперь в последние часы, репера покладут болт на исполнение и начнут пыжиться из себя задание. вот были у меня мысли накатать стори по-быстрому, да сдать, но понимаю, что от этого пострадает среднее арифметическое по треку, по этому ну его нахуй. вообще тема с заданиями это фуфло как по мне, ибо бател есть бател, тут ебальники крошить надо, а не сторителлинги выдавливать. ППКС. -Цитата от BenArfa10 Ист ответочкой в 2 минуты убрал лонгмикс Атаки!  ППКС-2. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба. Добавлено через 16 минут 27 секунд Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. Добавлено через 17 минут 57 секунд Когда мне будет грустно, буду включать трек араба. Припев — это лучшее, что я слышал за последние 10 лет! Добавлено через 22 минуты 42 секунды ПРИПЕВ АРАБА УБИРАЕТ ВСЕ ТРИ СЕЗОНА БАТТЛА
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ АРАБА плотная благодарочка Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. на вашем батоле половина певцов косят под дж? я слышал 4 песни с этого батола, двое косили под дж и ещё один под рем диггу.
ну и питч совсем не похож  не думал ли ты, что я вот просто захотел написать текст без 18 буквы, ибо могу это сделать? (ЗЫ. причиной, возможно, стало то, что меня уйма реперов и судей сравнивало с ДЖ, называли невероятно похожим, от чего бы и не повеселиться?)
2-ой момент, а я где-то говорил, что питч должен быть похожим? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sterжень -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. на вашем батоле половина певцов косят под дж? я слышал 4 песни с этого батола, двое косили под дж и ещё один под рем диггу.
ну и питч совсем не похож  Хз, о ком ты. Да и это клише уже заебло. Не в такт читаешь, не играешь по-пидорски голосом — все, дж нахуй. А я вот щас скажу, что дж под гека закосил нахуй. Или под нервного. И чо? -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень -Цитата от Mr. Change вот были у меня мысли накатать стори по-быстрому, да сдать, но понимаю, что от этого пострадает среднее арифметическое по треку, по этому ну его нахуй. вообще тема с заданиями это фуфло как по мне, ибо бател есть бател, тут ебальники крошить надо, а не сторителлинги выдавливать. ППКС. -Цитата от BenArfa10 Ист ответочкой в 2 минуты убрал лонгмикс Атаки!  ППКС-2. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Чо там бас не понял мой трек ну охуеть можно бля это ж эмси алюзия ты чо еба. Добавлено через 16 минут 27 секунд Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. Добавлено через 17 минут 57 секунд Когда мне будет грустно, буду включать трек араба. Припев — это лучшее, что я слышал за последние 10 лет! Добавлено через 22 минуты 42 секунды ПРИПЕВ АРАБА УБИРАЕТ ВСЕ ТРИ СЕЗОНА БАТТЛА
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ АРАБА плотная благодарочка Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень Годнейший сделал невероятно плотно. Отличная баттловая часть. Мне очень понравилась. Примерно таким я вижу батол-реп, и именно так можно баттлить, не юзая модных омофонов и прочих частей речи. Заебок. на вашем батоле половина певцов косят под дж? я слышал 4 песни с этого батола, двое косили под дж и ещё один под рем диггу.
ну и питч совсем не похож  не думал ли ты, что я вот просто захотел написать текст без 18 буквы, ибо могу это сделать? (ЗЫ. причиной, возможно, стало то, что меня уйма реперов и судей сравнивало с ДЖ, называли невероятно похожим, от чего бы и не повеселиться?)
2-ой момент, а я где-то говорил, что питч должен быть похожим? закос суперочевидный, стержень. и дело не только в читке, а в перебирании фраз и слов, которыми частил дж, например, так же как и вторая часть, которая с намёком на бабангиду, но в первой на много бльше схожести.
потенциал неплохого певца вполне себе имеет место, однако минимизировать же надо такие сильные влияния, это блевотно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Lil'm красавчик. 2 вещи в одном раунде сделал. ПереКАКал Атаку Трупа и сдал один из хуёвейших репов 
Ну наравне с Пойзоном, конечно же | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ист разъебал всех  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что-то раунд пока не такой урожайный, как прошлый. Ждем досдачей. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | оппонент петух и меня со второц частью обломал и сам не сдал
че там не писал вам нилиц этот? будет трек от него? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад оппонент петух и меня со второц частью обломал и сам не сдал
че там не писал вам нилиц этот? будет трек от него? В ЛС группы не писал. Но в первую очередь он должен был тебе написать о продлении) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад оппонент петух и меня со второц частью обломал и сам не сдал
че там не писал вам нилиц этот? будет трек от него? В ЛС группы не писал. Но в первую очередь он должен был тебе написать о продлении) ну короче если напишет то я не против
а вообще много песен ожидается еще?
и как кстати чуваки из спасательного круга будут распределены? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад оппонент петух и меня со второц частью обломал и сам не сдал
че там не писал вам нилиц этот? будет трек от него? В ЛС группы не писал. Но в первую очередь он должен был тебе написать о продлении) ну короче если напишет то я не против
и как кстати чуваки из спасательного круга будут распределены? ЛС группы за вчера и сегодня забилось просьбами о продлениях. А чуваки из спасательного круга будут распределены. Некоторые остались без оппонентов. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Наверное, я все-таки мало что понимаю в репе, но пойзон сдал такую хуйню, что просто ёбнуться ман. Ахуй какой-то, риали. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
В ЛС группы не писал. Но в первую очередь он должен был тебе написать о продлении) ну короче если напишет то я не против
и как кстати чуваки из спасательного круга будут распределены? А чуваки из спасательного круга будут распределены. Некоторые остались без оппонентов. ну это понятно. а как именно? рандомно или там по баллам за 3й? свободных мест все равно больше будет чем их | | | | |