Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Леон    Показать скрытый текст   
                    Да да я молодец
               Показать скрытый текст   
                    а в прошлом раунде так и не знаю
                               |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    в нормальных словарях его нет.     Ну если уж грамота.ру для тебя не авторитет, то даже не знаю.  Вот: словарь Ожегова - check; словарь Ушакова - check. Мне сфотографировать страницу из бумажного словаря, чтобы ты поверил?     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 06.11.2008  Откуда: Хабаровский край        |      Нету - это защитник Зенита    |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Большой юс     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет     Обрадован оперативностью.         в нормальных словарях его нет.      ты русские словари для начала открой, а не свои казахские, в которых про какашки пишут    Добавлено через 34 минуты 26 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька    Леон    Показать скрытый текст   
                    Да да я молодец
               Показать скрытый текст   
                                кстати на счет прошлого раунда. вот мне интересно стало - как ты припев во второй части слушал? это получается ты думал, что он выдумал имя и фамилию ради рифмовки в припеве, так что ли? вообще интересно как ты всю вторую часть воспринял, с учетом того, что не смотрел фильм. это же пиздец на самом деле       |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Большой юс    Обрадован оперативностью.         в нормальных словарях его нет.      ты русские словари для начала открой, а не свои казахские, в которых про какашки пишут    Добавлено через 34 минуты 26 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька    Леон    Показать скрытый текст   
                    Да да я молодец
               Показать скрытый текст   
                                кстати на счет прошлого раунда. вот мне интересно стало - как ты припев во второй части слушал? это получается ты думал, что он выдумал имя и фамилию ради рифмовки в припеве, так что ли? вообще интересно как ты всю вторую часть воспринял, с учетом того, что не смотрел фильм. это же пиздец на самом деле        Я думал он пиздец сказочник, я против него проголосовал тогда    Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати диссовая часть у авдеева мясная       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет     ты теперь только интро судишь?   
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0      |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от baloomba    въёбываю 2:0     Откуда такая уверенность? Вроде же только кадык оценки открывал.     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет     ты теперь только интро судишь?   
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0       Есть инфа, что газиз за тебя    Показать скрытый текст   
                    А я за Юхима            |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от baloomba    въёбываю 2:0     Откуда такая уверенность? Вроде же только кадык оценки открывал.      почему-то решил, что татариец против меня     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а  вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."   
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"? 
 и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    отсудил. Апу явди молодец. Остальные нет     ты теперь только интро судишь?   
странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0       Есть инфа, что газиз за тебя    Показать скрытый текст   
                    А я за Юхима             и это тот человек, который раунд назад ставил мне 5/5/3      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,  
мсдинозавр самый крутой    |          |     |    |     |                |    VST Mozart   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Новосибирск        |     Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал     Нездешний VS Urban: 
Заметил еще на ранних раундах. Звучит интересно, приятно, но тейки очень палевные - не люблю такое. Просто понравилась песня, в общем.    Andrew Load VS BanG[DestRoy]: 
Биток аля dope dod. Крутая пейсня, модненько звучит. Для меня лучший трек раунда    Пройдет в сухую.   рассольникоф VS d1RoL: 
Лучшее раскрытие на раунд, по-моему.    Муми Ти VS авдеев: 
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от RECv1em    Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал     Нездешний VS Urban: 
Заметил еще на ранних раундах. Звучит интересно, приятно, но тейки очень палевные - не люблю такое. Просто понравилась песня, в общем.    Andrew Load VS BanG[DestRoy]: 
Биток аля dope dod. Крутая пейсня, модненько звучит. Для меня лучший трек раунда    Пройдет в сухую.   рассольникоф VS d1RoL: 
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня        спасибо! я тоже слушал твои песни)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум    Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,  
мсдинозавр самый крутой     спасибо плотнейшее      |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от Andrew Load    "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а  вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."   
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"? 
 и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии.     бля,  я хотел меня написать кроч, а не тебя     |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от RECv1em    Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал     Нездешний VS Urban: 
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня        спасибо! я тоже слушал твои песни)      заебись так очко лизнул, предусмотрительно     Добавлено через 12 минут 24 секунды  -Цитата от Andrew Load    "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а  вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают."   
кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"?   и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии.     кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ.     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Пролетарий    кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ.     Ну не знаю, мне доставляет искать между сравниваемыми хоть какие-то сходства.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 18.11.2011        |     Отсудил кароч, судите типа, ругайтесь там матом, что я сам то ни о чем, а еще за судейство взялся и всё в таком духе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,  
мсдинозавр самый крутой     спасибо плотнейшее        заебись так очко лизнул, предусмотрительно     
Ньюман отсудил 
Бен Арфа написал в вк что сегодня досудит     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |        |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от RECv1em    Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал     Нездешний VS Urban: 
Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня        спасибо! я тоже слушал твои песни)      заебись так очко лизнул, предусмотрительно        Кому? Вылетевшему с баттла участнику? Да, очень предусмотрительно. Дегенерат     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Ругань      |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     
спасибо! я тоже слушал твои песни)     заебись так очко лизнул, предусмотрительно        Кому? Вылетевшему с баттла участнику? Да, очень предусмотрительно. Дегенерат      ну заебись ты, признал что лизнул очко, хоть и не предусмотрительно     Добавлено через 3 минуты 38 секунд  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Пролетарий    кстати да, я тоже заметил, что он в комментах к трекам постоянно кого-то с кем-то сравнивает. ебанько какой-то. ни ума, ни документов НЕТУ.     Ну не знаю, мне доставляет искать между сравниваемыми хоть какие-то сходства.      я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие.     |          |     |    |     |               |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Пролетарий    я просто воще не знаю про кого он там говорит, мне не с чем сравнивать. какие-то там ДЖОНИМАРЫ блять, ЛЁХИ МАЭСТРО ёбтвоюмать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ и всё прочее. в душе не ебу кто это такие.     Кстати, если не слышал Херову Жесть - реально послушай, рекомендую.     |          |     |    |     |               |