|       | 

Регистрация: 10.05.2009   | хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
                    когда на сасисавижн трек сдавал, хотел подписаться "КуДаХ (Петух-Клан)
               Показать скрытый текст 
                    но передумал   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от wordik    хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    но передумал   так это ты все таки перепел песенку стрыкало , и признался в том что ты пидрила  
эх ворд мц, раньше был просто фошыстом и мамоебом, а теперь еще и гей |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от wordik    хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    но передумал   так это ты все таки перепел песенку стрыкало , и признался в том что ты пидрила  
эх ворд мц, раньше был просто фошыстом и мамоебом, а теперь еще и гей это опять моя подруга с его другом-геем ко мне зашли в гости и пока я пил кофэ понаписали тут всякого    Показать скрытый текст 
                    да, ещё он мой фэн и интересуется оценками   |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | [QUOTE=ОколоФорум;1078434448]  -Цитата от wordik    и по моей, пожалуйстаD-Jekk 3\4\2
 wordik 4\4\2
 Ну походу так оно и выйдет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | хавай мои слова ушами, как будто ртом драже  |   | 
 |   |  |  |       | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   | отсудил. кровь из ушей. е6ал вас в рот |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от саша_хэпи    отсудил. кровь из ушей. е6ал вас в рот можно сейчас оценки узнать?  |   | 

|   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от wordik    хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    но передумал     |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   | Отсудил ваш реп.  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от F1nomen    А по паре Wind (4Такта) и PRO-SPECT (Тони Браво)?
 PRO-SPEKT (Тони браво) 5\5\3 
Wind(4Такта) 5\4\3 |   | 
   Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 26 июня 2014 в 23:02.
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | не отсудил еще  |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Sad But True    не отсудил еще  Потому что ты такой же крутой как я |   | 
 |   |  |  |       | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   | но  я чучуть круче |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Sad But True    не отсудил еще   -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Sad But True    не отсудил еще  Потому что ты такой же крутой как я ну сегодня то вы досудите? |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от wordik    хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    но передумал   вроде б тебе голос отдал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от wordik    хочу ещё оценку кадыка узнать    Показать скрытый текст 
               Показать скрытый текст 
                    но передумал   вроде б тебе голос отдал понятно  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от саша_хэпи    но  я чучуть круче чуствую от твоих комментариев у реперят бомбанет  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от доктор беппе    не отсудил ещё  ну ты ппц    |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   | отсудил, пиздец , половина треков не о чем   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   | ой блядь музыканты  собрались |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | самая сильная пара из тех, что отсудил - Хронос и Реквием. Ну и большого юса трек понравился, но у него оппонент не сдал. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Sad But True    самая сильная пара из тех, что отсудил - Хронос и Реквием. Ну и большого юса трек понравился, но у него оппонент не сдал. посмотри внимательнее южный парк сдал, я тоже поначалу думал что он не сдал, а потом хоп оказывается трек есть   -Цитата от wordik    есть пары, где оба не сдали? 1 пара   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от kr1x    отсудил, пиздец , половина треков не о чем    |   | 
 |   |  |  |  |