|       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от ОколоФорум    Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тдА то блеать как дети вечно недовольные
 с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде  он норм репует |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от ОколоФорум    Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тдА то блеать как дети вечно недовольные
 с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде  Я кстати не про него, он норм чел   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от RECv1em    Не отрицаю   Напиши про него пейсню |   | 
 |   |  |  |       | VST Mozart 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от ОколоФорум    Может дать тему такую что б некоторые нытики излили свою душу, претензии, обиды, разочарования и тдА то блеать как дети вечно недовольные
 с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде  Я кстати не про него, он норм чел   Добавлено через 1 минуту 19 секунд Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от RECv1em     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    
с такой темой Andrew Load наберет больше всех баллов в шестом раунде  Я кстати не про него, он норм чел   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от RECv1em    
Не отрицаю   Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от D-Jekk     -Цитата от RECv1em     -Цитата от ОколоФорум    
Я кстати не про него, он норм чел   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту  за что ты отомстил то?   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Ну типа оппонент реквиема не дал продления, в итоге оппоненту реквиема достался в пару диджек со спасательного круга, и уже 6 судей из 11 проголосовали за диджека |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | из спас.круга  я прямиком к его оппоненту в пару попал. и увы он вылетит |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от D-Jekk    из спас.круга  я прямиком к его оппоненту в пару попал. и увы он вылетит мститель=) |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

|   |  |  |       | VST Mozart 

Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от D-Jekk     -Цитата от RECv1em     -Цитата от ОколоФорум    
Я кстати не про него, он норм чел   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
Напиши про него пейсню Мне опять запретят ее сдать, не. я отомстил твоему оппоненту  Как благородно с Вашей стороны   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ХЗ 

|   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | В полку прошедших-то прибыло. К Апу явди и Диджеку присоединились Вервольф МЦ, Грязный Ка и Андерандре.
 А вот Слава Хронос вылетела, и это печально. Мои кореша по её песням дико угорели.
 |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Отсудил обидно что мой текст равен тексту соперника  |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька    Отсудил обидно что мой текст равен тексту соперника  Ну так ведь раскрытия никакого нет, как дисс тоже не очень, больше на репрезент похоже |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Отсудил,отослал оцы Ванильке.Ох и подгорит у некоторых  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от baloomba    в лучших традициях индаутошных педиков.8 частей автотюнового говна без буквы Р ХОТЕТ! |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba      Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba      Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке всех накажи.кто против меня голосовал.ну а так-то я сам виноват, нечего было хуи пинать.спасибо за батол, жду второго сезона    -Цитата от Большой юс     -Цитата от baloomba    в лучших традициях индаутошных педиков.8 частей автотюнового говна без буквы Р ХОТЕТ! не понял тебя  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от baloomba    не понял тебя Дико, неимоверно желаю услышать подобное  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba      Я леща дам Ванильке на сходке ххру в г.Уфе, и отъимею телку которая ему понравилась на позапрошлой сходке Гульназ не тркгай ска |   | 
 |   |  |  |      | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от Пашок жи есть    всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя   я уж думал всухую пройду |   | 
 |   |  |  |  |