|       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Муми Ти    в каких месяцах примерно ожидать второго баттла? если все нормально будет со спонсорами, то в конце февраля   Добавлено через 8 минут 7 секунд кстати никто не хочет поспонсировать 2й сезон  |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Большой юс    Рассольникоф – ну с ним понятно. До таких раскрытий большинству участников ещё задрачиваться и задрачиваться. Ожидайте фита   Roman Igorevich  – андеграундность и положительная ебанутость тащат. В наличии годный юмор. Фита ожидайте тоже    давайте уже поскорее делайте фит, ребзя   я заждался     -Цитата от Большой юс    Мастиф – для меня остаётся загадкой, почему этот "ранний Дуня" не сдал трек на четвёртый раунд. Пожалуй, в середине баттла не хватало как раз песен подобного стиля. ну если ты говоришь о четвертом раунде первого сезона УХХБ, то я помогу тебе с этой загадкой - он вылетел в третьем раунде, поэтому и не сдал трек на четвертый раунд   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | ебать, юс, я же тебе сразу сказал что ист въебет баттел, а ты мне не верил   |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    он вылетел в третьем раунде Он в спасательный круг прошёл, а в четвёртом было дочёрта тех, кто не сдали. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | жаль, что Баттл взял не я. так бы уже целый альбом про наши с переходом стори выпустил   
поздравляю иста с победой  
хоть я его и не слушал почти  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    ебать, юс, я же тебе сразу сказал что ист въебет баттел, а ты мне не верил   Ага, "пальцем в небо" это называется   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | я экстрасенс, ты заебал, я всегда предугадываю исходы, я же говорил что гунтано возьмет пятнашку, я же говорил что ист возьмет уральский, я же говорил ре-пак возьмет девятку   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | где мои респекты,ска |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от Кунами    где мои респекты,ска Респект!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | о бля, уже кончился чтоли батол. че кто выиграл? послушал на перемотке, ист был лучше, потому что про мамку в тексте было.
 батол честен, судьи хороши.
 |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    он вылетел в третьем раунде Он в спасательный круг прошёл, а в четвёртом было дочёрта тех, кто не сдали. Ааа, ты про спасательные круги имел в виду.. Я про них даже и забыл.    Показать скрытый текст 
                    Вообще их всерьез не воспринимал, если честно. По мне так лучше пусть сразу бы вылетали те, кто не смог пройти далее в паре    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от koshere    я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни  я с Екб бро! |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Илья Переход      пока не откомментишь песни на 9 раунд - не послушаю   |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.10.2014   |  -Цитата от Кунами    где мои респекты,ска нытик,я тебя во втором сезоне на баттле разъебу.давай быстро покинул тему  |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от koshere    я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни  я с Екб бро! а куда андерс пропал? хуево как-то без его вездесущего мнения  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | другие ценности появились. за этот год многое у него поменялось в жизни. |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Двойка Палача     -Цитата от Кунами    где мои респекты,ска нытик,я тебя во втором сезоне на баттле разъебу.давай быстро покинул тему  быть бифу! |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Оп оп Сто страниц обсуждения наш баттл набрал.
 Меня помнит кто?
 Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового?
 |   | 
 |   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Посоны, а лонгмикс будет? Мне кажется, что лишним не будет |   | 
 |   |  |  |       | стальная крыса 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Оп оп Сто страниц обсуждения наш баттл набрал.
 Меня помнит кто?
 Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай! |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от jsk     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Оп оп Сто страниц обсуждения наш баттл набрал.
 Меня помнит кто?
 Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай!  Я хасолю понемногу. Через полгода вернусь. 
Надо будет к вам уже на пару с учителем сгонять. 
Как ремклановский реп в массы продвигается? 
Уже стали мейнстримом? |   | 
 |   |  |  |      | стальная крыса 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от jsk     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Оп оп Сто страниц обсуждения наш баттл набрал.
 Меня помнит кто?
 Да нихуя в сущности, только ребят нешарящих еще больше тебя прибавилось. В остальном все хорошо. Ты как? Заебал уже со своей армией! Возвращайся давай!  Я хасолю понемногу. Через полгода вернусь. 
Надо будет к вам уже на пару с учителем сгонять. 
Как ремклановский реп в массы продвигается? 
Уже стали мейнстримом? Давай, приезжай) зажжем. Не, мы не продаемся, как спайсы  |   | 
 |   |  |  |  |