|       | новый пользователь 

Регистрация: 27.05.2014 Откуда: Кемерово   | Он просто мощный... Даже комментить нету толка.  |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Калкер    ванилька питух. ебал его в жопу, майкл джексон пидарас дешевый ты кто такой щегол? |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Калкер    ванилька питух. ебал его в жопу, майкл джексон пидарас дешевый ты кто такой щегол? Да он свой  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Маленький алкотур по городам у организаторов закончился, завтра надо будет оценить треки на 3 раунд |   | 
 |   |  |  |       | На вершине пищевой цепи 

Регистрация: 20.05.2014   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Калкер    ванилька питух. ебал его в жопу, майкл джексон пидарас дешевый ты кто такой щегол? я простой глиномес, хоть и накопил на мерс    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   | тихо все, нет новья, че все забили   |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Калкер     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Калкер    ванилька питух. ебал его в жопу, майкл джексон пидарас дешевый ты кто такой щегол? я простой глиномес, хоть и накопил на мерс    Завязывай  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   | не забегайте к ворду мц, я к нему забежал, а он еще и недовольный остался  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | ты выёбывался - я тебе пизды дал   |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |  -Цитата от PashaPashtet    Он просто мощный... Даже комментить нету толка.  кстати нихуя трек сдал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я хуёвый рэп-артист, завязываю с рэпомспасибо
 займусь лучше волейболом
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | Мне вот интересно стоит ли до раунда 5-6 делать что-то весомое? или можно просто на читке и артистичности вывезти? просто есть ощущение, что никто из судей не будет вслушиваться и просто на ОВ воспримет тречок) много участников как никак |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

|   |  |  |       | Пожизненный проёбщик 

|   |  |  |       | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от KARATik19     -Цитата от Илюша Ванилька    
Что?  Залупа все эти баттлы! Ты достал уже конкретно, свали пожалуйста где можно записать треки, кроме Подпола? желательно подешевле, а лучше бесплатно?   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от KARATik19    Залупа все эти баттлы!
 Ты достал уже конкретно, свали пожалуйста где можно записать треки, кроме Подпола? желательно подешевле, а лучше бесплатно?   Ты в Магнитогорск переехал? |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

|   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | бля хоть бы успеть. понавалилась куча дел  |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от wordik    я хуёвый рэп-артист, завязываю с рэпомспасибо
 займусь лучше волейболом
 я 7 лет занимался волейболом. так что молодец ты! |   | 
 |   |  |  |       | Other Way 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |      | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Zero Pilgrim     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Ты достал уже конкретно, свали пожалуйста
 где можно записать треки, кроме Подпола? желательно подешевле, а лучше бесплатно?   Ты в Магнитогорск переехал? я то там то тут)) 
почву пробиваю) |   | 
 |   |  |  |  |