СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Padl Парни всё решился, хочу купить usb микрафон в пределах 7 тысяч рублей. Посоветуете по делу... Кто пользовался, кто слышал, буду очень благодарен Добавлено через 2 минуты 59 секунд запись будет в не подготовленном помещении на работе; дома. исключительно рэп. Лучше палку возьми 
Условия у тебя предполагаются больно дикие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Macc_ -Цитата от Padl Парни всё решился, хочу купить usb микрафон в пределах 7 тысяч рублей. Посоветуете по делу... Кто пользовался, кто слышал, буду очень благодарен Добавлено через 2 минуты 59 секунд запись будет в не подготовленном помещении на работе; дома. исключительно рэп. Лучше палку возьми 
Условия у тебя предполагаются больно дикие И через палку я прошёл  заёб обробатывать по два часа) я просто вот думаю, если с ноута, то самое оптимальное это USB майк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Padl -Цитата от Macc_ -Цитата от Padl Парни всё решился, хочу купить usb микрафон в пределах 7 тысяч рублей. Посоветуете по делу... Кто пользовался, кто слышал, буду очень благодарен Добавлено через 2 минуты 59 секунд запись будет в не подготовленном помещении на работе; дома. исключительно рэп. Лучше палку возьми 
Условия у тебя предполагаются больно дикие И через палку я прошёл  заёб обробатывать по два часа) я просто вот думаю, если с ноута, то самое оптимальное это USB майк... Для ноута самое то.. Не нужно никаких проводов и прочего.. Врубаешь один проводок и на запись. https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-skupoi-platit-dvazhdy-3-a-447155/
Вот у Ирэн, ноутбук, юсб беринджер за 3косаря.. Как по мне, качество очень хорошее. От сведения много что зависит. Если сводить умеешь, бери юсби. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ребят, когда уже начнете слушать хорошую, качественную музыку? Что бы не называть поделки Ирен - хорошим качеством. Развивайте вкус, а то рэпчик так и останется с основной аудиторией 15 лет и в падиках на мобилах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Все делают для своих поц и всем похуй) с. Крит
Я просто побатлицо хочу, чтоб мой даблтум раслышали) сводить особо не умею, хорошее качество у нас будет в студии у хайда) а так всё не о чём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann Ребят, когда уже начнете слушать хорошую, качественную музыку? Что бы не называть поделки Ирен - хорошим качеством. Развивайте вкус, а то рэпчик так и останется с основной аудиторией 15 лет и в падиках на мобилах. Ну для начала очень неплохо.. Надо же как-то практиковаться.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Padl Все делают для своих поц и всем похуй) с. Крит
Я просто побатлицо хочу, чтоб мой даблтум раслышали) сводить особо не умею, хорошее качество у нас будет в студии у хайда) а так всё не о чём) шел бы ты отсюда. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann Ребят, когда уже начнете слушать хорошую, качественную музыку? Что бы не называть поделки Ирен - хорошим качеством. Развивайте вкус, а то рэпчик так и останется с основной аудиторией 15 лет и в падиках на мобилах. Ну для начала очень неплохо.. Надо же как-то практиковаться.. ты говоришь о качестве, а качество вещь без компромиссная - не поддается жидкой сопливо-рэперовскй классике - "это же андеграунд", "это для своих", "качество надо неуверенным" и прочим крылатым выражениям от долбоебов с 8мью классами образования и 8мью годами беспробудной синьки и заплевывания подьездов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Потенциал юсби микрофона позволяет полностью раскрыть своё творчество. Слушать можно.. тем более не у всех есть шикарная аппаратура, где видны ошибки. По сути продюссеры и звукорежиссёры делают для себя в основном. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Horrbain Потенциал юсби микрофона позволяет полностью раскрыть своё творчество. Слушать можно.. тем более не у всех есть шикарная аппаратура, где видны ошибки. По сути продюссеры и звукорежиссёры делают для себя в основном. меня не так раздражает правительство как рэпера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Horrbain Потенциал юсби микрофона позволяет полностью раскрыть своё творчество. Слушать можно.. тем более не у всех есть шикарная аппаратура, где видны ошибки. По сути продюссеры и звукорежиссёры делают для себя в основном. меня не так раздражает правительство как рэпера.  Не нравится не слушай. У тебя всегда есть выбор. Слушай музыку записанную на профессиональной студии и отмастеринговой профессиональными звукорежиссёрами. В чём проблема? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Зачем самим себя обманывать? Какой для себя? записывают свои треки, что бы их слушали, что бы их любили, скачивали. Чуваки респектовали,а телки давали..ну или хуй знает какие там еще ценности у этих "артистов". Если записывается трек - то для публики. Для себя и для друзей можно читать рэп в заплеванном падике без записи. Вот это для себя. А не записать хуету, потом спаммить в вк с комментариями "зацени", "откамменти" и прочее прочее. Вот все делатели для себя мне шлют в среднем 10-15 писем в личку с подобной хуетой, а на реальную критику включают свое "ты не шаришь, это рэпчик, я не продажная попса и это для себя". Вот в чем проблема. Не залазьте со своими размышлениями в темы "Сведения", темы о железе и прочие где априори идет рассуждение о качестве. Потому что потом, прикрывая свое нежелание учится, стараться, чего либо добиваться неизменно приходит к тому что обсыраетесь жидким и несете хуйню.
По поводу какую музыку, так этот выбор я сделал давно, вот только "делатели для себя" всю дорогу заябывают своими треками на стене, письмами в лс и прочим навязыванием своего творчества "для себя" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Про лень ты абсолютно прав... Тем более в наше время грех жаловаться. Только на ютубе сколько всего полезного.. Я только за качество. Но вопрос упирается в деньги и в удобство. Если ты только читаешь рэп, то юсби - лучший выбор.
Мало кто из исполнителей и пишет текста и хорошо сводит.
Ну вообще это холивар.. Я считаю, что нужно просто не слушать такой музон, раз не нравится. А слушать, что нравится!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Это не холивар. Нету тут спорных моментов и это всем понятно, кто учился в школе и прочел более чем 5 книг в своей жизни.
Причем тут домашняя запись и усб-майки. Изначально была сказана фраза о Ирэн и ее неком качественном уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann Это не холивар. Нету тут спорных моментов и это всем понятно, кто учился в школе и прочел более чем 5 книг в своей жизни.
Причем тут домашняя запись и усб-майки. Изначально была сказана фраза о Ирэн и ее неком качественном уровне. Ну может у меня не такой великолепный слух, как у вас!  Но за 3тыс., я считаю, что хорошее качество выдаёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Паря, неадекват ты. Слова из трека Крита, очевидное не вероятное, послушай как нить... Там об этом как раз и говорится)
Он того же мнения, я того же мнения. Но вкладывать в это деньги да и времени особо нет. Это для меня просто хобби, ни разу не отсылал" зацени бро" все не могут профессионально заниматься музыкой. Рэп не только в нете живёт. Так что не истери) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | рамсы-рамсы Показать скрытый текст
как же я рад что не купил ЮСБ микро, поднакопил деньжат в своё время и взял нормальную звуковуху и микро, вот уже 9 месяцов как угораю над качеством ЮСБ микрофонов
| | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Padl Паря, неадекват ты. Слова из трека Крита, очевидное не вероятное, послушай как нить... Там об этом как раз и говорится)
Он того же мнения, я того же мнения. Но вкладывать в это деньги да и времени особо нет. Это для меня просто хобби, ни разу не отсылал" зацени бро" все не могут профессионально заниматься музыкой. Рэп не только в нете живёт. Так что не истери) слова из кого?  я даж хз, что это за авторитет. Да пишите свой рэп со звуком от которого мрут бабки у подьезда, я не против этого. Но нахуйа заходить в темы о железе и задвигать о качестве, а потом, когда обьясняют, то что обьективно вы несете хуету, начинаете вопить "не нравится, не слушай", "это для себя", "ко мне явился во сне Будда и сказал писать хуевый реп спецом" и прочую несуразицу. Вот этого делать не надо. Берешься судить о взрослых вещах, будь готов по-взрослому аргументировать. А то как рассуждать о "качестве" вы все заебись толковые, а как привести толковую аргументацию и пр., сразу "школьная балалайка" |
Последний раз редактировалось Dobermann, 13 сентября 2012 в 21:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | у юсб микрофонов есть какие-нибудь плюсы, кроме удобства  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Padl Паря, неадекват ты. Слова из трека Крита, очевидное не вероятное, послушай как нить... Там об этом как раз и говорится)
Он того же мнения, я того же мнения. Но вкладывать в это деньги да и времени особо нет. Это для меня просто хобби, ни разу не отсылал" зацени бро" все не могут профессионально заниматься музыкой. Рэп не только в нете живёт. Так что не истери) слова из кого?  я даж хз, что это за авторитет. Да пишите свой рэп со звуком от которого мрут бабки у подьезда, я не против этого. Но нахуйа заходить в темы о железе и задвигать о качестве, а потом, когда обьясняют, то что обьективно вы несете хуету, начинаете вопить "не нравится, не слушай", "это для себя", "ко мне явился во сне Будда и сказал писать хуевый реп спецом" и прочую несуразицу. Вот этого делать не надо. Берешься судить о взрослых вещах, будь готов по-взрослому аргументировать. А то как рассуждать о "качестве" вы все заебись толковые, а как привести толковую аргументацию и пр., сразу "школьная балалайка" а он написал свой пост в какой-то другой еще теме, или в этой? если в этой, то все норм ведь - тема про ЮСБ микрофоны, тут ими все восхищаются и превозносят, все логично Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Ваттман у юсб микрофонов есть какие-нибудь плюсы, кроме удобства  у них есть ебучий "призвук сгоревшей лампы", как в начале темы кто-то и писал. но я думаю - надо больше думать о творчестве, чем о технической стороне дела, над этим пусть Доберманы или Добро-Фореверы думают, им это и нужно. я к примеру с удивлением как-то узнал от автора, что альбом, который я гонял в плеере и считал вполне нормальным по звуку (еще и выёбистое сведение было, фишки всякие и ит.д. короче на слух - качественно записанный рэп-альбом) был записан на юсб майк, который кстати, тут большая часть пользователей и ругает.
но блять, если вы все перейдете на юсб, звук ру рэпа отойдет на пару лет назад, когда все юзали артубы и октавы, считая это вверх хоум-студии, ведь не все тут звукачи от бога, скорее "на уровне высоцкого" (с).
в любом случае, нужна хорошая акустическая ситуация вокруг, тогда зазвучит вполне ваш майк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Крит-очевидное не вероятное http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...3_krit.mp3
это тема про usb майки? Всё относительно, относительно палки джениус заебись звук  Мне нахуй надо делать мини студию за сотел? я не занимаюсь профессионально, на студию ездить нет времени, да и желания не особо. просто хобби, развлечение. Пусть и не слушает никто что я делаю, да и друзья мои из репа читают только вокруг шум в караоке(уебаны  ) хз, как те объяснить. Я не репер. хотя слушаю исключительно реп с 2002, так что свали маляфка я динозавр Добавлено через 2 минуты 42 секунды А ты задрот с 7700 постами  нахуй столько в инете сидеть))видио там же и ума набрался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Dobermann -Цитата от Padl Паря, неадекват ты. Слова из трека Крита, очевидное не вероятное, послушай как нить... Там об этом как раз и говорится)
Он того же мнения, я того же мнения. Но вкладывать в это деньги да и времени особо нет. Это для меня просто хобби, ни разу не отсылал" зацени бро" все не могут профессионально заниматься музыкой. Рэп не только в нете живёт. Так что не истери) слова из кого?  я даж хз, что это за авторитет. Да пишите свой рэп со звуком от которого мрут бабки у подьезда, я не против этого. Но нахуйа заходить в темы о железе и задвигать о качестве, а потом, когда обьясняют, то что обьективно вы несете хуету, начинаете вопить "не нравится, не слушай", "это для себя", "ко мне явился во сне Будда и сказал писать хуевый реп спецом" и прочую несуразицу. Вот этого делать не надо. Берешься судить о взрослых вещах, будь готов по-взрослому аргументировать. А то как рассуждать о "качестве" вы все заебись толковые, а как привести толковую аргументацию и пр., сразу "школьная балалайка" Единственное, что я не понимаю, Dobermann, зачем тебе доказывать им что-то?) Ты так часто реагируешь на все эти пустословные выбрыки. Ей Богу, забей) ничего не измениться)
по сабжу: был у меня MXL USB 006 (типа один из лучших ЮСБ микрофонов), на выходных выложу сравнение голых плюсовок MXL USB 006 --- SE X1(на уровне nt1a,некоторым даже больше нравиться, короче обычный хасловский майк для пацанов) + пред Focusrite Saffire 6 --- SE X1 + warmer sound m31 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Padl Крит-очевидное не вероятное http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...3_krit.mp3
это тема про usb майки? Всё относительно, относительно палки джениус заебись звук  Мне нахуй надо делать мини студию за сотел? я не занимаюсь профессионально, на студию ездить нет времени, да и желания не особо. просто хобби, развлечение. Пусть и не слушает никто что я делаю, да и друзья мои из репа читают только вокруг шум в караоке(уебаны  ) хз, как те объяснить. Я не репер. хотя слушаю исключительно реп с 2002, так что свали маляфка я динозавр Добавлено через 2 минуты 42 секунды А ты задрот с 7700 постами  нахуй столько в инете сидеть))видио там же и ума набрался  Та брось оправдываться, уже и так понятно, кто ты и что ты. Я в третий раз в этой теме повторяю "нравится записываться в туалете на какую-то уйобу? Записывайся. Только при этом не надо только чухать за качество"
то что ты слушаешь какую-то хуету 10 лет, не свидетельствует о большом уме, а скорее напротив.
Тебя волнует мое количество постов? Хочешь поговорить об этом?
Почти 8 тысяч постов за почти пять лет. Это меньше 5ти постов в день. На написание поста уходит от 2 до 5ти минут, в среднем. Итого - 10-20 минут на ответы на форуме делает меня задротом.? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Padl Добавлено через 2 минуты 42 секунды А ты задрот с 7700 постами  нахуй столько в инете сидеть)) видио там же и ума набрался:voin: что плохого в получении информации из интернета? ты попадаешь своим постом (спалился) под определенный типаж людей  с определенным ходом рассуждений  , мне интересно, как они (а ты их представитель) думают  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FA @FAVNETUSI а он написал свой пост в какой-то другой еще теме, или в этой? если в этой, то все норм ведь - тема про ЮСБ микрофоны, тут ими все восхищаются и превозносят, все логично  Да хоть в сведении, хоть в какой теме этого раздела фраз подобных приведенной мной достаточно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Кто я и что я? Ты всегда выводы о людях по сообщениям на форуме делаешь? Завязывай) Я бы с удовольствием купил бы себе нормальный майк звуковуху и усилок, но постоянно в командировки матаюсь по России и это просто самый сносный вариант. Качество это относительная вещь, занимаетесь репом, бейтесь за тру и хасол  Я не в теме я не репер, это просто развлечение. ну ты какой то не пробивной. Я думаю никто не отказался бы от хорошего качества, но не все могут это себе позволить. Я просто объясняю как я думаю, для определённого типажа оленей. | | | | |