![]() |
Цитата:
|
Винди, я себе хочу Беринджер взять С1 Юсб который. У нас в музмаге просто других нет. 3000рубликов стоит. Хватит ли его чисто для батлов? Насколько он хуже Самсона? |
Цитата:
С pop-music.ru закажи Force UMC20 за 3200, если нету Самсонов там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На качество трека при экспорте не влияет, но как ты без крутой звуковухи круто сведёшь? P.S - первый пост темы почитай, там все расписано. |
Цитата:
|
вывод - смысла брать юсб микрофон нет |
Цитата:
|
У друга звучание послушал и пиздосс... Спасибо ребята, а то я уже бежать покупать хотел. :) |
Цитата:
|
согласен с мегабайтом. человек хочет узнать как звучит трек записанный на определенный микрофон, и ему его скидывают, он слушает и далее сам уже делает выводы. когда по делу, то все хорошо. вот если кто-то будет сюда каждый свой новый трек кидать и писать что мол зацените, на USB записано, это хуево и за это надо банить/выгонять из темы |
Цитата:
|
взял себе всё таки ат2020юсб. в коробке не было никаких дисков и т.п. подключил микрофон через юсб, компьютер вроде бы нашёл его. Захожу в Адоб нихуя не происходит, запись не идёт, а в стандартной "звукозаписи" звук есть. В чём дело, подскажите:horosho: |
Цитата:
За такие вопросы нахуй банить надо. Заебали уже. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/08/1966094e68c64216b65.jpg вот такая ебала вылазит |
Цитата:
|
Все, с микрофоном определился http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=16&id=888880012097 Винди, он норм, лучше беринджера? И еще вопрос. Я хочу писаться в аудишне 1.5, он асио не поддерживает. Запись отстает. Если я этот буду использовать, то задержек не будет?:) |
поддержка драйверов от хоста не зависит. Что-то ты неправильно делаешь, почитай мануал к асио и аудишену |
|
Цитата:
вывод: нет смысла брать юсб микрофон не имея хорошей/нормальной звуковой карты и сводить на своем компе. |
Цитата:
зачем же, имея хорошую/нормальную звуковую карту, жертвовать плохим предом и ацп в юсб микрофоне, если вон, прямо под рукой есть лучше? |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ты его обломил :guinda:
|
Цитата:
то есть если сводить на своем компе - то только этим (пусть и хуевым) вариантом, т.к. других вариантов нет для юсб суть была в том, что ты написал, что ни к чему покупать юсб, а я написал о том, что ни к чему покупать юсб и сводить у себя/самому. |
Цитата:
|
Цитата:
про запись дома....в этой теме сотни раз мусолился этот вопрос я заметил, что начало "с таким же успехом", но не ебу какая тут логика и какую паралель ты тут провел:| |
Цитата:
|
Надоели спорить)) Мне нравится, заказал Samson Meteor. Подключил, и записал. Нафиг мне на батлах пиздатое качество, такое сойдет. :) |
Посоветуйте как лучше установить пэды на Samsone c03u, где -10dB понятно для чего, остальные как?:) |
Цитата:
|
Цитата:
эту фразу двояко понять можно 1. не нужно ни покупать юсб, ни записываться дома 2. не нужно записывать дома свой юсб в другом контексте я бы опустил 2ой вариант, т.к. это какая-то бредовая хня, но всем яснопонятно, что юсб майк в некоторых случаях(которые в этой теме уже 1000 раз приводили) незаменим и писать "юсб майки не нужно покупать" - такой же бред, как писать "все обязаны записывать свой рэп в хорошем качестве на студии ". |
Чуть меньше чем полгода пользуюсь Самсоном. Сделал кое какие выводы. Для начала - идеал, по крайней мере в моём случае. Но уже задумываюсь о том, чтобы копить на нормальную аппаратуру. Вот запишу мухтар на Самсон, посморим оправдает ли себя мой реп или нет и там посмотрим, стоит ли переходить на следующий лвл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вбей в нете что ли если не найдешь - свой самсон ц03ю достану, объясню |
Цитата:
|
Купил себе Сэмсон 03Ю Ожидал большего, но в целом радует) Брал себе для баттлов в основном. Если уметь хорошо сводить - то ваще ОЧ крутой результат получается (я правда сводить не умею))) но знакомые скзали что из него можно студийный звук выжимать под итожу: за 5к потраченых мною я имею хороший для этой цены звук. Если много денег конечно лучше взять что-то подороже, но у меня больше не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если есть возможность, подогрей треком с этого майка... |
Цитата:
Скажи теперь мне, как студийное качество с USB микрофона выжать? |
Цитата:
Цитата:
я же сам пока ни чего хорошего не замутил:( |
Цитата:
Во первых, у тебя комната акустически не подготовлена. Во вторых, просто нельзя. |
Цитата:
покупайте АТ2020 и всё будет заебца))для любителей рэпчика(а не для профессионалов) разницы большой не будет-студия или дома с юзб майком.... |
у меня встроенная звукавуха SoundMax. Хочу себе взять Infrasonic UFO . Есть ли смысл брать этот майк, или же лучше взять обыкновенный конденсаторный микрофон??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |