![]() |
Цитата:
Бу если только у знакомых брать или у друзей) а мало ли как с микрофоном пользовались. |
Цитата:
ну что за бред. все будет бу микрофоны, и всё замечательно. они тебя и меня переживут |
Цитата:
|
ахаха, поржал :morj::horosho: |
т.е. он дуня? :cool: |
В каком онлайн магазине можно купить самсон ц1ою? (Украина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня проблема. Купил я АРТ микрофон, пробовал записывать в Адобе 4.0, сначало всё нормально было, потом начал идти гул (некий свист такой), все версии аудишна перебробовал, но свист так и идёт, думал что то не так с микро (брак), ан нет, скачал тут Audacity, записываю, гула нет... Не подскажете что за ересь может быть? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Возможно я хуйню пизданул:facepalm:, не уверен :guinda:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тут c1 за 1060 грн. |
cem2 ни помогло:( |
Цитата:
Да, давно уже присматривался к этому магазину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю как это АСИО могут генерировать гул или свист. |
Цитата:
Показать скрытый текст
А ты грач сука:ma3im:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
хз, АРТ твой юсбишный вроде как к асио никакого отношения не имеет:o |
Цитата:
пробовал отключать и подключать в другие разъёмы юсб, никак... хз, но monitoring в нём есть) |
Цитата:
|
Пацаны, а кто-нибудь знает что-нибудь о takstare gl-100 usb? Буду рад информации:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю для тех, кому нужно действительно студийное качество созданы "связки" аппаратуры. а для портативной записи или подкастинга того же самсона (при правильном использовании) хватает с головой. ИМХО |
ну, или AT 2020 :) столько обсуждений по поводу них, ошибиться трудно, я думаю =) |
Цитата:
это я к тому, что не все живут в мацквах или прочих городах, где на каждом углу продаются микрофоны. |
был бы у нас в магазинах самсончик какой нить, мигом бы купил, а заказывать как то неохото да и не привычно |
Цитата:
|
в проверенных интернет магазинах незачем стрематься :o сколько раз в Саундмастере аппаратуру брала - все отлично!) еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Х.з. снеси начисто аудишн, асио, поставь заново. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд ребят а может такое, что у меня что с драйверами встроенной звуковой карты в компе?может попробовать переустановить? Realtek AC97 у меня) |
Цитата:
из этого вытекает, что твоя звуковая выполняет функцию коммуникатора наушников или какой либо акустики (и т.п) с компьютером, но никак не микрофона. врядли дело в ней. хотя хз, попробуй методом тыка, авось и выйдет чего :) |
Почти всю тему сегодня осилил, даже пару проебал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Реюят кто на форуме на самсон ц01ю пишется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Takstar GL-100 USB [QUOTE='Foxy[G-staff];1075171030'] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Defender4;1075221846] Цитата:
|
что лучше тот же самсон или ат2020? :) я больше склоняюсь в сторону ат2020, но всеже интересно ваше мнение... |
ат:o |
есть какой-либо инет магаз где оплачиваешь стоимость тавара уже при доставке? :) а то как-то отправлять им под 10к руб. и ждать пока они пришлют тавар как-то стремно :( http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=106&group=107&...8880007738 вот ссыль на магаз и на то что хочу купить :horosho: но там бло как я понял оплачивать через кредитные карты или через банкомат, QIWI кошель, как-то я стремаюсь отправлять деньги не видя тавара :tomato: |
Цитата:
|
а есть у кого реп на майк юсб? |
Цитата:
|
Цитата:
только вот как не сливается бит с твоим голосом. Как-то режет ухо немного. вот хуй знает, реально ли взять себе рублей за 5 юсб майк, самсон тот же и писаться спокойно на ноут, или копить себе на звуковуху, конденсаторный, предусилок. и вообще скажите, если себе вот такой трех элементный комплект брать, во сколько примерно можно уложиться по кэшу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |