![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 56 секунд Цитата:
|
Yung Charity Слова "Качество"в данном случае неуместно.Так как его не может быть за эти деньги. Из более менее дешевого варианта могу посоветовать динамический микрофон типа Shure 58, 58 beta, если ещё дешевле, то что-нибудь из Electro Voice или audix-тоже динамические, ну и звуковую карту на авито можно выхватить тысяч до пяти хорошую. Плюс динамического микрофона в том, что не нужно заморачиваться с помещением, глушить его или мешок на голову одевать и качество будет хорошее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
[QUOTE=W1NDY;1078966672][QUOTE=Yung Charity;1078966511] Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,что скажете насчёт микрофона "Razer Seiren",мб пользовался кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста у меня сейчас(уже 5 лет использую) At2020 usb и в принципе все устраивает, но все же хочется лучшего качества(записываю рэп), звукорежиссеры говорят возьми at2020 обычную версию. Вот интересно мнение стоит брать, кач во измениться если я возьму at2020 + USB аудио интерфейс BEHRINGER UMC202HD ?? |
Выбор между samson c01u pro и recording tools mcu-01 Есть у кого сравнения этих двух микро? Я знаю, что у первого аппаратный мониторинг, но на моей машине с нынешним майком программный тоже без задержки. У mcu-01 при себе хороший железный паук при более низкой цене, а паук в любом случае нужен будет, тк живу на первом этаже. Так что вопрос в качестве записи, нигде в инете не нашел сравнения этих двух майков. |
наткнулся на rode nt usb-шный, цена конечно кусается, на ебэе вообще около 20ки, но интересно, юзал ли кто или пользуется до сих пор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел тесты на ютубах еще раз, просто хотел найти их сравнение или человека, который оба пользовал. Шумов не заметил, в чем они проявляются? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну это похер, если норм даблтаймом навалить некто не заметит:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, спрашивал уже или нет - на какие микрофоны обратить внимание по типу Blue Yeti? Для записи общего звука в помещении |
уже 3й год хочу купить брежнева ц1ю. а он всё доражает сука. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО как аксессуар:) |
Цитата:
но это хз ваш али экспресс. |
Цитата:
|
Цитата:
MK-F100TL USB зовётся он))) комплектация у него конечно пиздатая там в разных вариантах. но внутри ясное дело это та же палочка за 100 рублей по сути. бля купить чтоль)) сам ченить заказывал с али экспресс? нормально там всё приходит? |
Цитата:
|
во, гуник в теме. какой через тебя самый дешманский микрофон можно купить?) покупал у тебя лет 5 назад родик nt-2 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и omnidirectional не для записи чисто голоса, а именно общий звук в помещении |
Цитата:
Про блю ети не про, в свое время очень много читал, в основном пишут, что он годен только для озвучки роликов, стримов итд, то есть, если ты решил инструментальный ансамбль в комнате записывать думаю хуйня получится, а если, например, у вас там чисто дебаты словесные будут то пойдет. |
Цитата:
Yeti Pro стоит прилично :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем понял :) |
Ребята скажите, что Вы думаете о микрофоне G-track? |
тут из Ростова никто юсб майк не продает? |
Цитата:
|
чо на счет блю йети то?) |
Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|