![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
беринджер с-1u :|:horosho: Цитата:
|
Надо дешевая, но хорошая палочка. Помогите. |
Цитата:
|
Привет всем! Ищю себе хороший юсб майк, первый пост прочитал, но хотелось бы услышать(*прочитать) мнение знатоков и тех, кто пользуется юсб микрофоном на данный момент:) Микро ищю, что бы на батлы отписывать треки, на студию уже жаба давит ездить :morj: |
вышла новинка FORCE USB-1600 кто уже юзал ? че скажете ? :o http://www.pop-music.ru/bigimg/888880014181.jpg |
Пацаны, что выбрать? Цитата:
я вообще склоняюсь к ART M-ONE U но он сука в Екатеренбурге , а это далеко от меня ( что скажете? |
а чо usb мик лучше? |
Лучше чего? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? :( |
винда для хипхапа - тру!:horosho: |
Цитата:
|
Чувствительность у них это конечно что то... У меня Rode USB Podcaster, пишусь в adobe 1.5, замечаю что проиходит задержка в пол секунды, как исправить это? |
Цитата:
качество разве не хуже через юсб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
а че вот с маклаем? кор аудио нужно жи как-то крутить. где и как его крутить? 10,8 таки нет ничегошеньки |
Цитата:
Audio Technica AT2020 брать usb или обычный? если возму usb я ведь смогу использовать потом обычный провода??? |
Цитата:
какой покупать? если у тебя уже есть вся связка кроме самого майка, бери конечно обычный, если нет, то сам думай. :p;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проапгрейдить его ты не сможешь если ты об этом, в обычную звуковуху ты не вставишь его :o |
Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если в кратце. берем микро динамический и конденсаторный. они разные нахуй:tomato::tomato::tomato: тут не в цене дело а в том что ты будешь делать ими. что "подзвучивать" или записывать. динамический как правило имеет меньшую чувствительность чем конденсаторный. конденсаторный же имеет больший частотный диапазон. передает больше ньюансов голоса или инструмента. пожно привести барабанную установку в пример. там все плпстики снимаются динамичестими микро. почему? снейр иногда конденсаторным. а на оверхеды ставят конденсаторные. почему тут динамические не подойдут? юсби микрофон будет таким же как и его хлр брат. только будет дохуя шипеть и дохуя вялый невнятный звук. |
Цитата:
|
3 августа отправили микрофон!до сих пор не пришел:horosho: почта россии ван лав:braz: Добавлено через 22 часа 28 минут 35 секунд пришел микрофон,подскажите проблемка такая ребят,беринжер с-1у шумит сильно,что можно сделать? |
:saint::saint:Я вот себе хочу купить юсб микро, в пределах от 5к до 10к, купить хочу именно юсб потому, что денег нет собирать дорогую студию, на юсб микро ваще качество моего говно рэпа норм будет? |
Цитата:
|
а че смогу ли я наблюдать работоспособность вашего самсона, ну третьего например на винде восьмой?:) |
Цитата:
|
может кому поможет Микрофон BLUE YETI PRO парень записывал просто всунув микрофончик в ноут! ссылка на демку с необработанной капой вот я обработал но с чуть громковатой капой и не доконца сведенным припевом собственно акапелла,но слышен минус так как писалось на открытые наушники по мне так достойная покупка и для батлов и для каких нибудь ипишек идеальный выбор за эту цену |
Цитата:
|
Писался на юсб микро AT2020, в целом свои деньги оправдывает, но не моё, я за связку... звуковуха + микро. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ети их эти очень даже вполне себе |
Цитата:
а какая комната была? аудиоподготовка вся хуйня? были ли ковры на стенах? :morj: |
Цитата:
|
Мужики, дайте пожалуйста голую капу и сведеную версию AT2020-USB. В теме не нашел. :( |
Купил Infrasonic UFO Sharp полностью устраивает, по характеристикам в ценовой категории конкурентов не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
меня там стоит стереошный один единственный ещё есть моно но я не пробовал сегодня попробую а то обидно только майк купил |
Цитата:
у меня есть первый и второй инпут. первый - моно, второй - стерео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |