![]() |
Цитата:
|
пацаны, что будет с вот этим вот сасмоном с01у в комплекте? http://allegro.pl/samson-c01u-usb-pack-mikrofon-pojemnos...99267.html |
там же написано все |
примерно через недельку привезут) жду:dovolen: |
как думаете стоит ли продавать infrasonic ufo, и брать samson первый? |
Извините за баян,но какой юсб микро посоветуете? Я в этом не очень хорошо разбираюсь |
Цитата:
|
кстати продаю - INFRASONIC UFO https://www.hip-hop.ru/forum/post1076939334-n466/ идеальное состояние, с микро все отлично, просто мне нужен вармерсаунд для моего родант1гоа, ну и поигрался - хватит. не в смысле плохой майк, а в смысле - если есть лучше, зачем шагать назад. качества звука инфрасоника можно заценить тут http://vk.com/wall-44185763_6 а еще мне нужен совет в соседней теме - что целесообразней - вармерсаунд + имеющийся фаст-трек, или купить вместо вармерсаунда портативку от СЕ. или продать еще и фаст-трек и взять другую карту. Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чеки, гарантия, все дела. он новый вообще, просто так не пылился, все время в чехле. |
Цитата:
|
Интересно вот мне, если юсб микрофон в планшет воткнуть, чего из этого выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прива...почитал тему все время разговор про ауди технику и самсон...я вот наоборот по дороже присмотрел майки и выбрал для себя такие (SE Electronics USB2200A , Shure PG42USB, MXL 009-вообще видел его только на украинских саитах и стоит не мало так сказать...в России есть варики купить его???пишут что он хорош и кстати из MXL смотрел у CARBO в группе есть другие варианты микрофонов этои фирмы есть смысл их брать или не надежны они?>)....,(первый пост читал если что как раз)...есть ли смысл брать за такую цену майки таковые или лучше взять связку. была у меня связка роде нт-1 и ема юсб 0404...пришлось продать. хочу взять что то другое в раионе 10-14 т.р. явно чем дешевле тем лучше но и хуже качество конечно но охото мобильности... Смотрю на юсб потому что скитаюсь по съемным хатам и перевозить в сохранности трудно да и причем ноут у меня пока что...кому не лень подскажите буду благодарен...))) |
Сразу скажу, что не особо шарю в этом. Хочу приобрести usbмикрофон в пределах 10 000р. Имеется ноут lenovo z570 с интегрированной звуковой картой Realtek HD Audio. Что посоветуете? И вообе нормально такая звуковуха или слабая совсем? Усилители еще слышал какие-то, это обязательно?:saint: |
Цитата:
есть преобразователь из аналагового звука в цифровые данные - АЦП, он для записи есть преобразователь из цифрового в аналаговый - ЦАП, он для воспроизведения. на ЦАП и АЦП у реалтэка - дерьмо собачье в юзб микрофонах встроены АЦП, т.е. у тебя может не быть ни какой звуковой карты, но репортаж ты записать с юзб микрофоном сможешь. а вот прослушать - нет. в целом юзб микрофон - явление самодостаточное, ведь ему не нужны ни предусилители, ни звуковые карты. в юзб микрофонах производитель подбирает компоненты для наиболее лучшей передачи звука ориентируясь на возможности мембраны, корпуса и т.д. и т.п. следовательно, чем брать дерьмокарту,дерьмомайк,дерьмопред, лучше взять юзб микрофон. но если нужно хорошее, нет, даже вот так: ХОРОШЕЕ качество, а денег всего-то 10к деревянных, то лучше спустить их на бухло и походы на студию. за 10к. альбом не записать, но то что удасться выжать из этой суммы должно звучать по крайней мере не хуже всяких гуфов на последнем альбоме.. |
Цитата:
|
Цитата:
И так, продолжим. 70% батлерэпа, 50% репавкантакте и даже 3% репа на радио записано за юзб микрофон, естественно цифры приблизительные и радио из интернетов... Можно как Моби записать несколько альбомов в спальне имея лишь старенький мак и двуоктавную миди клавиатуру... Талант ни кто не отменял. Но юзб микрофон хорош до тех пор, пока не встанет вопроса о качестве. Слушать записи с юзб микрофона вполне себе можно, какая-то часть даже хорошо сведена, но взять ведро дури, выкрутить погромче и насладиться будет... Эм... Хороший звук есть хороший. Тут могу дохрина философии разводить, смысл в том, что есть моменты, когда хватит юзб, есть моменты, когда придется раскошелиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подключи любой юсбмикр и пой. так и скажи. а то грузишь. я сказал что не шар. думал какие-то заморочки есть свои тут:)спасибо |
Задумался: если взять USB-микрофон и подключить его для записи напрямую к ноутбуку с голимым РеалТеком, получится ли более-менее нормальная запись? Усложним - предположим, что сам по себе РеалТек (встроенный) записывать звук не умеет. А если под рукой есть внешняя звуковая карта, подключаемая тоже по USB, но не имеющая USB-входа? |
Цитата:
|
Цитата:
(мда, реп без минуса как-то.. хотя че, еще не все велосипеды ж изобретены) |
Цитата:
|
Цитата:
многие говорят что мол качество не ахти, я хз не слышал, ну для кого то и шур58 не микрофон, а как говорится плохому танцору... лучше примеры послушать конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у кого-нибудь есть этот BLUE YETI USB Microphone как он вообще? стоит брать? |
как бы юсб не доверяю:) |
ждешь firewire микрофоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу приобрести USB микрофон для записи демок. Сегодня в музыкальном магазине спрашивал usb-версию Samson'а C01-го, продавец предложил Apex 440. Понятно, что оба - низкобюджетники, но если выбирать из двух - какой лучше? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
А есть ли USB майк, которым более менее люди довольны? |
Цитата:
|
Пол-интернета перерыл, не могу найти ни более-менее внятных примеров записи на Apex 440, ни ответа на вопрос, возможен ли мониторинг во время записи на него (слышать свой голос) :( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. А как вообще, ты сталкивался с этим микрофоном? Если сравнить его с Samson C01u, есть разница? |
Цитата:
Ау, парни, кто у меня забирал ареха на войковской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|