![]() |
Хочу Юсб микро взять,до 4к,какой посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/29/25884252c0322039aa4.jpg Такой? |
Цитата:
|
Привет всем рэперам, а также тем, кто в скором времени им собирается стать, приобретя майк. Уже ни один год на эту тему много болтовни и все-таки остаются лентяи, желающие увидеть все в одном посте. Сегодня решил записаться на SAMSON 01U и свести 1 капу. Кого до сих пор терзают сомнения по поводу этого микро или выбора другого, то обратите все-же внимание на сего товарища, парни. Не устану говорить о его крутой цене и качестве исходников (даже в неподготовленном помещении, ибо писался именно в таком). При записи использовался ревербератор и чуть гейта. Прилагаю архив с результатами ДО и ПОСЛЕ. http://rghost.ru/51370301 |
кто работал с Apogee MiC ? охота пример записи найти, чото не нарою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samson приехал ,включил в комп. и его комп не видит. Adobe Audition 1.5 тоже не видит. |
Народ, как вы относитесь к samson Go mic? Подойдет ли он для низкого голоса? |
Ребята,есть майк samson co3u.В планах купить Shure PG42-usb .Как думаете,стоит ли менять либо же звук у них одинаков? |
Infrasonic UFO Sharp, ебать самая охуенная студия для меня. Такое сало можно творить, только требует звукоизоляцию хорошую, иначе ловите себе геморой в виде шума и эффекта реверба ебучего. :tomato::boyara::bomba: Добавлено через 1 минуту 19 секунд А ваш самсон это гавно! :krik: |
Цитата:
|
хочу с вами поделиться, друзья. заходил в музыкальный магазин за струнами для гитары. ради интереса спросил у продавца есть ли у них юсб микро. он ответил, что валялся где-то один, но типо девочки какие-то смотрели - могли купить, не помнит. нашел. показывает мне - recording tools mcu-02. цена вопроса 4.5к. за такую фирму производителя ниразу не слышал. вечером гуглю инфу и прихожу в недоумение. оказывается один из лучших в своем роде. на следующий день взял, даже за 4.350. с этого начались мои заморочки со сведением. (раньше писался на студии со звукачом - он все сам делал). очень крутой звук пока извлечь не удалось, но пишет чисто. рад до задницы, что в провинции смог отыскать такую штуку. мне даже выбирать не пришлось) берите, думаю не пожалеете. всем мира) :) |
Парни,подскажите хороший и недорогой USB майк для озвучки аудиокниг |
Цитата:
|
Всем привет. что скажете про микро samson c03u? стоит немного доплатить, или брать samson c01u? если можно более подробный комментарий. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMSON C01U USB может кто-нибудь скинуть капу записанную на него без мастеринга? |
Цитата:
киньте кто-то капу плиз. 30 сек даже хватит. без обработки только |
Привет соклубники, кто-нибудь слышал про usb-майк Aphex Microphone X? На буржуйских форумах его уж очень хвалят. Может уже обсуждали? |
Даров парни. Походу задам уже десятитысячный вопрос в этой теме, но тем не менее. В скором времени планирую приобретать микрофон. Ну и как вы поняли буду брать USBшный. Колеблюсь между двумя майками, это SAMSON C01U USB, и M-AUDIO AVID VOCAL STUDIO. Если есть возможность, скиньте треки с участием данных двух микрофонов(сведённая+несведённая версия) Самсон слышал, работы RAZOOM'а, понравилось, а вот касательно M-AUDIO инфы не нашёл(сил не хватило все 150 страниц прошарить)) Ну и так же интересно мнение тех, кто ими в частности пользовался |
Цитата:
Бля пишет охуенно,шума почти нету.если писать на громкости записи 20-30,прям в цвет.И стоит дешевле,или поднакопи и купи себе Блю ете,вот это аппарат,сам на такой пишусь и бля это охуенно,по начала будет заебывать песок,ну потом научишься его убирать |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 2 минуты 28 секунд Цитата:
Я имею ввиду при сведении - подавление шумов, уборку низких частот, и т.д.)) Так же интересно - при записи использовал разный уровень ревербации на определённых участках дорожки, или писал на несколько дорожек? Мне почему-то показалось, что писал разные дороги, и на них сводил определённый уровень ревербации, хз почему....))) Интересен твой метод сведения, буду рад услышать твой метод |
У меня M-AUDIO AVID VOCAL STUDIO сухую капу ща нету возможности скинуть, но треки можешь послушать сведённые тут http://vk.com/lekubadw если отпишешь там в Вк с пометкой на эту тему, то может и нарою после примеры До и ПОсле этого микрофона |
Народ, продаю свой Samson G-Track, по причине того, что себе взял другой микр. Рэп не читаю, не пою, занимаюсь озвучкой. Москва, цена 3000 рублей. Покупал в феврале 2012 в Pop-Music, комплектация полная, с пакетиками, коробочкой, всеми проводами, и подставкой. Фото: |
Добрый день! Подскажите, а Samson C03U и C03 - это одно и то же или какая-то обрезанная версия? А то в интернет-магазине продаетса C03 - не пойму. |
Цитата:
C03 - обычный конденсаторный. К нему звуковая карта нужна. |
Цитата:
Спасибо! Вот бы я облажался....:boyara: |
Цитата:
|
Akg perception 120 или Audio Technica AT 2020? Или что-то ещё? Посоветуйте. |
Цитата:
|
Пацаны Продам samson с03u, доставался из коробки и проверялся По ошибке был привезён знакомой вместо с03 - коробка - микрофон - USB кабель - настольная стойка - Диск с SONAR Цена вопроса 110 у.е., Киев |
Купил себе at2020usb, доволен, вот пример http://rghost.ru/56517311 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приехал ко мне c03u, подсоединил его к нетбуку emachines...не загорелась лампочка, ну думаю все плохо. Подсоединил к макбуку.... вуаля пашет. Был у меня дома переходник с одного USB на 4. Типа разветвитель. Так вот, подсоединил к нетбуку его, посадил на него майк...и чудо все работает. Странно в общем, но пашет), хотя к этому нетбуку и жесткачей штук 100 и флэшек немерено подсоединяется и все пашет на прямую. вот. |
Цитата:
|
Samson Sound Deck Audio Software for Windows кто-нибудь покупал? надо оно?http://partners.andreaelectronics.com/samson-sound-deck-for-windows/ |
Цитата:
|
ну там еще нойз_редакшн какой-то, ладно, попробую записать что-нить для начала а там посмотрим |
Давно работаю с Nady SCM-1000, пока каких-то проблем не возникало, всё достаточно качественно выходит |
в общем для тех кто говорит что Samson 3 для записи в дороге... пипец я бы поспорил. прокаченный нетбук (ssd, 4 gb) на котором все остальное пашет отлично ASIO4all просто затыкает... и это сплошное мучение. каждый раз надо ждать пока перестанет работать микро, чтобы запустился проигрыватель и наоборот. Для кого-то несколько секунд не время... я просто привык быстро работать. Вот. Так что буду расчехлять старый комп, года два стоял без дела, там параметры посерьезнее. А в целом качество звука удовлетворительное, и когда мониторинг в ушах заработал я просто рад был до жути, задержек пока не слышал. Да... и Acid 10 так и не заработал с асио, постоянно выкидывает то то ему не нравится то это, а Адоб 3 запахал как надо. Отпишусь потом что да как, буду дальше тестить. или может еще не до конца разобрался, что возможно Добавлено через 10 часов 50 минут 19 секунд на микрофоне C03U три переключателя1. - 3 направленности: суперкардиоида, восьмерка, круговая. 2. - В нём так же есть пэд -10db а третий... что это за переключатель? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |