want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пиздец - это когда болит горло и ты не можешь курить тру.  | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 | Sca, я тебя так понимаю, насчет того, что хочецца безбашенной любви, сама до недавнего времени такой хотела и надо ж было появицца на моем пути одному ебаному лосю, гррр... хы..тож рэппер, тока неизвестный. Сцуко, зацепил меня по самые немогу! И все было охеренно, тока бля у него деваха была, которая фанатичная истеричка...СУКА!!! Сколько слез было, пиздец!!!Эх...Терь романтики хочецца, тепла и любви взаимной, после этой всей нервотрепки... Вот так мля.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Долбанись, че вы тут за бабский треп развели! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ААААААААА РУСЛАНА ПРОСКУРОВА С ДОМА ТУРНУЛИ  НЕГАТИИФФ ФАКТОР УХОДИИТТ оооооооооооооооооо НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ РУСЛААААААААААААН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((НЕГАТ ИИФ ФАКТОРР ((((((((((((ФАКИНШИТТ НЕЕЕТТТРУСЛААННННН ПОЧЕМУ ТЫЫЫЫЫЫЫ(((((((((((НЕЕЕТТ (((((((((((((((((((((((( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | РУУУУУУУУУУУУССЛААААН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | 2 Sca Не расстраивайся ты так, просто на одного молдавского гасторбайтера стало больше не улицах Москвы))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca РУУУУУУУУУУУУССЛААААН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ Понятия не имею кто это такой, но человек наверно хороший, так что сочувствую
Мое предложение я так понял тебя не заинтересовало, а жаль  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc а те какая нужна?оговорюсь сразу - благочестивого гражданина не в моей компетенции -Цитата от Lady_Autumn Sca, я тебя так понимаю, насчет того, что хочецца безбашенной любви, сама до недавнего времени такой хотела и надо ж было появицца на моем пути одному ебаному лосю, гррр... хы..тож рэппер, тока неизвестный. Сцуко, зацепил меня по самые немогу! И все было охеренно, тока бля у него деваха была, которая фанатичная истеричка...СУКА!!! Сколько слез было, пиздец!!!Эх...Терь романтики хочецца, тепла и любви взаимной, после этой всей нервотрепки... Вот так мля.... зато какой азарт! наличие соперника так же захватывающе как когда играешь в дурака на раздевания оставшись в трусах и имея один козырь в колоде ) но не мне вам рассказывать как иногда поворачивается колесо случая,стоит только грамотно его использовать -Цитата от <Lis> Долбанись, че вы тут за бабский треп развели! вливайся или не пизди  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | А он там был разве был, извини я не смотрю это))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> А он там был разве был, извини я не смотрю это))) и уже не начинай - теперь там поселиться пиздец и сопли по каркасам кровати  сволочи. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca а те какая нужна?оговорюсь сразу - благочестивого гражданина не в моей компетенции Ну так это понятно  Главное реклама, а какой пиар - это не суть важно  Ну только идиота из меня делать и нужно - с этим я и сам спавляюсь как видишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | А что там раньше было, жесткие хип-хоп бойни и фристайлы? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Ну так это понятно  Главное реклама, а какой пиар - это не суть важно  Ну только идиота из меня делать и нужно - с этим я и сам спавляюсь как видишь  есть пару идей,готова обсудить реализацию,но сперва оговорим гонорар -Цитата от <Lis> А что там раньше было, жесткие хип-хоп бойни и фристайлы? не сказала бы,тнт пусть и не орт,но рэпчег там тоже не особо любят  срезают с эфира суки  мой внештатный корресподнет мне из первых рук точнее уст доносил что речетатив там лился рекой как вода из крана на генадия из иронии судьбы  бля я так разнервничалась что ужос. у него была такая подача,такой стиль,такая экспрессия,такая эмоциональность уууу горячий ман  и его скосили,суки. чтоб у них язык надвое порвался | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca есть пару идей,готова обсудить реализацию,но сперва оговорим гонорар Приятно иметь дело с профессионалом  Так как абсолюно уверен в твоей компетенции как хорошего специалиста, то и гонорар будет соответствующий  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Так как абсолюно уверен в твоей компетенции как хорошего специалиста, то и гонорар будет соответствующий  много слов,ближке к делу,больше конкретики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск |  парень не тупи,такой шанс одни раз в жизни бывает,ю ноу  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca много слов,ближке к делу,больше конкретики  Ну ведь я не могу покупать кота в мешке, для более конкретной оценки твоих идей, нужны собственно твои идеии  Единственное что гарантирую в любом слачаи моя победа в батле будет посвящана тебе  Тоесть обратный пиар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я пацталом  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Tiramisu я пацталом  Вылазь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Dee покупает пиар акцию, прикольно, я тож думаю что без пр тебе батл не сделать, даже с такими текстами как у тебя, тут стихи и параноидальная лирика в почете)))
Sca смотри не продишеви)))Кста, как ты собираешься его пиарить если не секрет, с удовольствием понаблюдаю))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Ну ведь я не могу покупать кота в мешке, для более конкретной оценки твоих идей, нужны собственно твои идеии  Единственное что гарантирую в любом слачаи моя победа в батле будет посвящана тебе  Тоесть обратный пиар  По законам бизнеса идея стоит 30% от всего дела
то есть платить мне исключительно за идею мне не выгодно )
Посвящение - дело мифическое и не имеющее реального воплощения,в то время когда мне придеться нажать не одну сотню кнопок,чтоб настал повод его делать -Цитата от <Lis> Dee покупает пиар акцию, прикольно, я тож думаю что без пр тебе батл не сделать, даже с такими текстами как у тебя, тут стихи и параноидальная лирика в почете)))
Sca смотри не продишеви)))Кста, как ты собираешься его пиарить если не секрет, с удовольствием понаблюдаю)))
Грамотный пиар это тот пиар,когда ты думаешь что сам так подумал,а тебя не натолкнули на мысль  отсюда вывод - надо стараца делать так,чтоб это было не заметно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Ты прям профи)))Кста, на нашла еше себе любовника?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca По законам бизнеса идея стоит 30% от всего дела
то есть платить мне исключительно за идею мне не выгодно )
Посвящение - дело мифическое и не имеющее реального воплощения,в то время когда мне придеться нажать не одну сотню кнопок,чтоб настал повод его делать
Грамотный пиар это тот пиар,когда ты думаешь что сам так подумал,а тебя не натолкнули на мысль  отсюда вывод - надо стараца делать так,чтоб это было не заметно  После этих слов я еще раз убедился что обратился к профессионалу  Ну тогда выкладывай свои предложения по поводу гонорара: это как собиседование при найме на работу: сколько Вы бы хотели получать зп на начальном этапе и в перспективе, и кем Вы видите себя в нашей компании через н лет?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> Ты прям профи)))Кста, на нашла еше себе любовника?) тока учусь
нет,впизду любовников,я решила на 150 дней от секса вообще воздержаться,в одной эзотерической книжеце прочитала что это в совокупности с прослушиванием по утрам определенных аудио и самоанализом путем одной доасской методики дает духовное очищение и обретение гармонии с собой. сегодня уже 42 день. и чувствую себя ахуенчиком. так что о любовниках я в ближайшее время думать не планирую  | | | | |