активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP ожоги нет, а вот шрамы возможно и украшают, если не уродливые...
у меня на щеке шрам боевой а у меня на лбу, я в 2 года головой о скамейку ударилсо. с тех пор вот таким и стал  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд он тебя про мужские лбы спрашивал  ее ответ своей откровенностью с легким юмором располагает к общению  | | | | кошка лютая
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca а моя теория универсальна  тогда ладно. тогда, выходит, у меня очень глубокая история, насыщенная событиями, перепитиями и вся хуйня. вот коазывается откуда мудрость поколений у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost я не коммунист, промытая твоя башка  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Развели тут про шрамы - как в анекдоте старом: встречаются пит-бультерьер и шарпей: Питбуль: вот видишь этот шрам - это я с догом дрался, а вот эта царапина - это я волка порвал, а вот эту дырку видишь - это мне медведь оставил! Шарпей подумал и собрал кожу со спины на морду и говорит: а видишь вот эту дырочку? Питбудь: ого, а это кто, тоже медведь? Шарпей: нет, я через нее какаю...
А вообще у меня на брови шрам от рассечения и на руках все пальцы поломаны со смещением были  | | | | ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca После прочтения книг о самоочищении и подобных советов и в монастырь пойти можно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а у меня у меня все кулаки в шрамах
на брови есть, а еще на запястии 3 сантиметра шрам и на голени 7 сантиметров. давайте шрамами меряться  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд тогда ладно. тогда, выходит, у меня очень глубокая история, насыщенная событиями, перепитиями и вся хуйня. вот коазывается откуда мудрость поколений у меня  а кто спорит  ах да и вот еще что - скальд,опусти брови  гыг | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд а у меня у меня все кулаки в шрамах
на брови есть, а еще на запястии 3 сантиметра шрам и на голени 7 сантиметров. давайте шрамами меряться  так создай новую тему про шрамы  | | | | активный пользователь
у тебя трюфель вместо хуя? -Цитата от amHvost я поправил  , коммунисты есть разные, другие которые совсем не похожие на совков 
коммунисты вообще в Германии появились если чо... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А у меня на колене шрам
Я малая с пацанчиком подралась
у него 2 выбитых молочных зуба а у меня шрамирование  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca а кто спорит  ах да и вот еще что - скальд,опусти брови  гыг это ты что имеешь в виду? что у меня слишком густые брови или чо? это кстати о чем говорит по твоим понятиям физиономистики? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд у тебя трюфель вместо хуя?
коммунисты вообще в Германии появились если чо... 1. нет  шо было слишком грубо
2. я о том и говорю, вот лучше всего комунякизм лучше всего желтим лилипутам подошли  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc После прочтения книг о самоочищении и подобных советов и в монастырь пойти можно...  ну про скромность это из другой оперы
монашкой боюсь мне не стать - отречься от грехопадений еще можно,но от мыслей увы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost 2. я о том и говорю, вот лучше всего комунякизм лучше всего желтим лилипутам подошли  ты дурачок просто зеленый ищо и вообще не имеешь никаких знаний, чтобы рассуждать о таких философских материях как идеальное устройство общества. Дергай пока свой трюфель, а как мудрости наберешь, тогда и высказываться будешь по поводу таких тем  | | | | черниика
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DP-mc на руках все пальцы поломаны со смещением были  дверьми хуярили?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sca ну про скромность это из другой оперы
монашкой боюсь мне не стать - отречься от грехопадений еще можно,но от мыслей увы  че вы тут развели скромность украшает женщину местами, а местами нет. На то они и женщины...загадочные существа с Венеры (это планета такая а не место лечение определенных болезней  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд это ты что имеешь в виду? что у меня слишком густые брови или чо? это кстати о чем говорит по твоим понятиям физиономистики?
я имею в виду что у тебя есть особенность брови вздергивать,особенно когда говоришь со мной  поэтому и говорю - опусти,не устраивай стиральную доску на лбу  вооо,так уже лучше
слишком густые брови говорят у девушки говорят об отсутсвии щипчиков и понятий,а у мужика о страстной натуре  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ох уж эти женские фантазии  | | | | |