молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca на самом деле если присмотреться банальщина не всегда плоха
например
практически каждый наверно хочет счастья. в чем они его находят - это уже индивидуально. кто в деньгах,кто в бриллиантах,кто в мужике,кто в малых ебенях в конце концов . банально?банально. но от этого его качественная характеристика же хуже не становица
вот и я сегодня как стандартная заурядщина очень хочк здоровой любви
но к сожалению понимаю что эжто мало возможно - ни один диклофос не способен исребить ту хуеву тучу тараканов что заселяют мое сознание. это вообще клоака цивилизации или предмет для научной работы психологам. отвечаю.
поэтому даже так. я скорее не любви хочу как таковой - а лекаря моей души. спасителя. иначе я себя угроблю . почитай Джона Кехо "Подсознание может всё"... следуй, как говориццо и все обстоятельства будут идти к выполнению твоих желаний... да будет тебе счастье...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca номер давай Семблабле говорит: 89166943194 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca но однозначно не я
иначе готовь тапочки для кащенко  Не, ты не подходишь под мое нынешнее состояние души - мы сейчас похожи, а одноименные тела отталкиваются  Но в принципе ты тож не худший вариант, так что сильно не расстраивайся и я может дам тебе шанс  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: 89166943194 а по-моему Симблабла твоя говорит дохуя... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | да эти книженции ахуенны только как сухая теория
я знаешь сколько практик знаю по спасению души и прочих психологических и эзотерических загонов
но спроецировать их на действительность не получается -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: 89166943194 а фотку?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ +1  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca да эти книженции ахуенны только как сухая теория
я знаешь сколько практик знаю по спасению души и прочих психологических и эзотерических загонов
но спроецировать их на действительность не получается считаешь это теорией, не более, да будет так))) считаешь, что нельзя это воплотить в реальность... будь по-твоему)
каждому своё) то, во что ты не веришь - не существует)
вот у меня лично есть знакомые, которые воплощали желания в реальность, ничего не делая, только уделяя по 20 минут в день мылсям, при помощи такой ереси...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn считаешь это теорией, не более, да будет так))) считаешь, что нельзя это воплотить в реальность... будь по-твоему)
вот у меня лично есть знакомые, которые воплощали желания в реальность, ничего не делая, только уделяя по 20 минут в день мылсям, при помощи такой ереси...  дела не в моем нежелании. наоборот.
просто в моем чердаке столько мусора что книжки эти по своему эффекту похожи на веточку из веника,а такой силой согласись всей грязи не выметешь. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da StAn считаешь это теорией, не более, да будет так))) считаешь, что нельзя это воплотить в реальность... будь по-твоему)
вот у меня лично есть знакомые, которые воплощали желания в реальность, ничего не делая, только уделяя по 20 минут в день мылсям, при помощи такой ереси...  Ты ж вроде против наркомании, а с такими друзьями водишься! | | | | кошка лютая
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca дела не в моем нежелании. наоборот.
просто в моем чердаке столько мусора что книжки эти по своему эффекту похожи на веточку из веника,а такой силой согласись всей грязи не выметешь. обычно, когда у меня такая хрень в чердаке собирается, я "вытрушиваю" всё это, тобеж забиваю просто, не напрягаясь ни на чё.  нет ничего, что могло бы быть достойно, реально меня напрягать или волновать) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn а по-моему Симблабла твоя говорит дохуя... Семблабле отвечает: "тогда и ты звони в случае таком..." -Цитата от Sca
а фотку?  Семблабле парирует: "А ты свою?"  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Ты ж вроде против наркомании, а с такими друзьями водишься! похер на наркоманию еще...
в первую очередь я против того, что б человество существовало и миссия моя избавить этот мир от вредителей, тоесть людей... а всё остальное второстепенно уже, решится само собой в последствии... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле отвечает: "тогда и ты звони в случае таком..." Да Стэн говорит: "у меня тариф на базар с Себлядьблями дороговат с Одессы." | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn обычно, когда у меня такая хрень в чердаке собирается, я "вытрушиваю" всё это, тобеж забиваю просто, не напрягаясь ни на чё.  нет ничего, что могло бы быть достойно, реально меня напрягать или волновать) вот обьясни дуре как это - просто забиваю
я тоже забиваю. папироски. иногда отпускает. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Da StAn Да Стэн говорит: "у меня тариф на базар с Себлядьблями дороговат с Одессы." Семблабле говорит: "Работать иди в случае таком, либо бездарем прослывёшь навечно." | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле отвечает: "тогда и ты звони в случае таком..."
Семблабле парирует: "А ты свою?"  на http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1298...1184703029 -Цитата от Da StAn похер на наркоманию еще...
в первую очередь я против того, что б человество существовало и миссия моя избавить этот мир от вредителей, тоесть людей... а всё остальное второстепенно уже, решится само собой в последствии... торчок  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Работать иди в случае таком, либо бездарем прослывёшь навечно." сембаблабалбле жжет  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле парирует: "А ты свою?"  Семьблялба так страшЁн, что не может свою фоту показать? -Цитата от Sca вот обьясни дуре как это - просто забиваю
я тоже забиваю. папироски. иногда отпускает. кладу на всё, типа... хуй забиваю... если культурнее - забываю все проблемы и прочую дрянь... -Цитата от ~ДИ~ нет... больше... популяция возрастает с каждым днём... и пока я не начал истреблять человечество, думаю дойдёт до миллионов 8-10... -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Работать иди в случае таком, либо бездарем прослывёшь навечно." А я те скажу, что Семблябля твоя не стоит даже моего Да Стэнского ногтя и то, на что претендовать собираюсь я, в твою дурную Семблябля-голову прийти даже не сможет... 
И на счёт работы не боись моей, ман, у меня все отлично) | LL Cool J feat. Timbaland - Headsprung.mp3 | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Ты на этой фотке пиздец как похожа на секретаршу из Пушкаревой  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca торчок  не правдо. я завязал с алкоголем и наркотиками.  | | | | |