FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Sca Тряпка блеклая  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В гостях у Sсаки  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чо дядь, подзаебалось лысого гонять, решил в интернете погавкаца скемнить? | | | |
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | хуизит? | | | |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 июля 2007 в 08:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Да не кто?Я?Да,я ничо,я так,просто.А покажи чо под майкой  | | | | kura gnil'
Регистрация: 14.04.2003 | Мэдыч ахуенный а многих остальных попрошу проследовать нахуй  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | нахуя тему перенесли? теперь вообще всё переносить будут!?!  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | скут я перенёс обратно тему. потомучто вопервых глупо её переносить в безбашку после того как она полгода висела в разговорах и во вторых эта тема - как мне кажется уже одна из традиций "разговоров" типа тем "ххру форум который не спит" и "фотографий форумщиков" |
Последний раз редактировалось Джино, 30 июля 2007 в 19:03.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Пиздец, бабан революционер, ленин херов, а администрация похожа на пролетариат послушный..
Раскулачим всех бля, одним махом... Дурни, еба
Нахуя ломать устоявшиеся традиции??? Для того что так удобно, если не для модеров и пары десятков стариков то это нихуя не значит
Время течет и с ним меняются взгляды, общение, согласен дохуя малышей пургу гонят, но Скальд, это твои будущие юзеры, все те кто начинал с тобой когда-то ушли лишь потому что у них не осталось времени на форум, лишь потому что ушли те с кем привыкли общатся...Вы заебали со своими взглядами, держите их при себе потому что все решает 53 касаря юзеров... А вы тут пузыритесь типа папы еба...,
Люди приходят и уходят, а Скальд остается как вечный наблюдатель | | | | кот
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино лимп ты а чом аще? Одно дело мусор выметать, другое пытатся управлять кем-то, навязывать свое мнение | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LIMP Одно дело мусор выметать, другое пытатся управлять кем-то, навязывать свое мнение поясни ка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Если тебе удобно что либо и это не мешает никому, то почему человек который наделен какой либо властью и не считающий так же должен бля указывать как тебе правильно делать | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sca ой я с тобой не дружу  -Цитата от ~ДИ~ Поймают если - самого изнасилуют в СИЗО тебя  Да не насиловал никто никого это они просто были пьяные и нихрена не помнят))) И когда парень с девушкой занимаються сексом пусть и по пьяне это разве изнасилование? Просто раздули из хуйни скандальчик)) Лично я никого не насиловал девушка сама хаотела и на след день ещё хотела)))  А то что сотовые увели так это так по пьяне нужно было опахмелиться же))) Так что вот так)))  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино поясни ка Кароче это хуева что форум зависит от настроения модераторов, и их личных взглядов | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | лимп я вобще нихуя не понимаю к чему и с чего ты это говориш | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Забей Никит, дай кача, слушать нечего...
Кста че там с двойным сиди, осенью будет? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Скут пошёл против системы!! раскулачить!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от and dee В гостях у Sсаки  Дибилои Ди... | | | | Lollipop
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Джино скут я перенёс обратно тему. потомучто вопервых глупо её переносить в безбашку после того как она полгода висела в разговорах и во вторых эта тема - как мне кажется уже одна из традиций "разговоров" типа тем "ххру форум который не спит" и "фотографий форумщиков" ну это как бы да, но все-таки плохой пример. Лиза такой же форумщик как и мы с тобой. Все одинаковые форумщики. Только это однако может повлиять на создание тем "В гостях у Проверяя", "В гостях у Злыдня" с подоплекой "а хули чем мы хуже сказки - заходите и к нам в гости - и мы страдаем за любоффь и нас приглашают снимаца для розовых глянцевых журналов" вот как бы к чему - и хуй докажешь, что им нельзя, а Лизе можно. Та ж херня когда Вите делать нехуй - он создает темы типа "Ну чо олени у вас есть 30 минут пока я дома, чтобы мне все высказать" - и пиздеж валит на 50 страниц за час такой, что витя даже шифт забывает зажимать. А СД такой же по сути форумщик - не "ровнее" всех остальных.
В общем, вот мое мнение скромное.
Тут как бы Лиза напишет, что я пиздец нудный - но мне то похуй как бы))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Лимп тебя же вроде еще не трогали, чо ты верещишь?
А насчет свобод всяких, сними розовые очки. Когда надо будет, тебя в любой демократии прижмут так, как сами захотят, и тебе свободу твою скормят без кетчупа. | | | | |