кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ээ.. кого? это я по специальности практикуюсь проста -Цитата от Damira стэй кул Моть
ты права)я помню прикинь когда легкой атлетикой занималась пришла на тренировку и спустя минут 10 грохнулась в обморок на руки своего тренера..он охуел наверное от моих действий)
а еще я помню прям в клубе грохнулась..на этот раз меня какой-то парень удержал....  это пиздец..такой позор..наверное подумали,что я пьяная в жопень просто)хотя я вообще не пила)вообщем обмороки меня в одно время преследовали постоянно я помню пару раз докуривалась до обмороков,но мне такой приход не понравился,ббр
слушай,а у тебя придатки не болят? -Цитата от ДАСТ фига ты убедить умеешь
я нихрена не понял но ежлание уходить отпало   вот и чудненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | опять СКА с Дамирой про Хауса говорят
ps
не успел 15ю страницу первый пост  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Интересно бы узнать у отписывающихся здесь, а какое максимальное время они были в отношениях, была ли любовь в них и чем все закончилось? Особенно меня интересуют люди, которые верят в любовь, как в чувство, которое не проходит со временем... о! по существу!
с интересом дождусь ответа даже если придеться здесь заночевать -Цитата от .-~*Конфетка*~-. У меня пока ток 2 и то кривые
он еще обещал  маленький он еще,зеленый, птичку жалко  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca я помню пару раз докуривалась до обмороков,но мне такой приход не понравился,ббр
слушай,а у тебя придатки не болят?: у меня болят ваще сил нет
а ваще я про обмороки - помню када первый раз сканчиком баловался словил пулю типа с глюками со всей фигнёй и грохнулся на пол прям в подъезде  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Саша Мёд опять СКА с Дамирой про Хауса говорят
ps
не успел 15ю страницу первый пост  ну должно же у нас быть что то общее  | | | | all women are bad
Тебе сколько лет? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ у меня болят ваще сил нет
а ваще я про обмороки - помню када первый раз сканчиком баловался словил пулю типа с глюками со всей фигнёй и грохнулся на пол прям в подъезде   хуяссе! не жести | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca ээ.. кого? это я по специальности практикуюсь проста
я помню пару раз докуривалась до обмороков,но мне такой приход не понравился,ббр
слушай,а у тебя придатки не болят?  вот и чудненько  нет..иногда болели,когда где -нибудь простужалась)а у тебя че болят? -Цитата от Саша Мёд опять СКА с Дамирой про Хауса говорят
ps
не успел 15ю страницу первый пост  хахахахахах..Лизка к нам еще в гости приедит чай попить...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | 20  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Sca 20  Ровесник твой | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ у меня болят ваще сил нет
а ваще я про обмороки - помню када первый раз сканчиком баловался словил пулю типа с глюками со всей фигнёй и грохнулся на пол прям в подъезде  наркоманы епт
и че какие мультики видел когда грохнулся?кстати со сканка ваще жесть цепляет...гыы | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira нет..иногда болели,когда где -нибудь простужалась)а у тебя че болят?
хахахахахах..Лизка к нам еще в гости приедит чай попить...  ваще пиздецово болят!
че к чаю в аптеке купить?  шутканула банально ,но не всегда ж мне оригинальничать  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Ровесник твой ооо да сопляк еще!!  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira наркоманы епт
и че какие мультики видел когда грохнулся?кстати со сканка ваще жесть цепляет...гыы ну кароч я видел как мы по лестнице поднимались типа уходили из подъезда и я чёто шёл шёл и грохнулся а на самом деле я сделал тока 1 шаг и упал  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sca ваще пиздецово болят!
че к чаю в аптеке купить?  шутканула банально ,но не всегда ж мне оригинальничать  выпей пенталгин. мне даже самую сильную боль снимает | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. У меня пока ток 2 и то кривые
он еще обещал  А ты девушка или мальчик непонятно в фотках! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca ваще пиздецово болят!
че к чаю в аптеке купить?  шутканула банально ,но не всегда ж мне оригинальничать  да все уже давным давно куплено
а у тебя болят только когда пмс?или просто так иногда схватывает? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ааааа я тут такой свой трек старый нашёл
ваще в тему щас | rj-dast_-_ty_ne_so_mnoj-2 | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Саша Мёд хе-хе  хахаха...исчезни  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | упс походу не туда написал ладно простите ща по теме напишу! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ ну кароч я видел как мы по лестнице поднимались типа уходили из подъезда и я чёто шёл шёл и грохнулся а на самом деле я сделал тока 1 шаг и упал  пиздец ты)не повредился хоть? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДАСТ ааааа я тут такой свой трек старый нашёл
ваще в тему щас так дай послушать, делись по брацки))))  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Я хочу такой любви чтоб каждый день давала, готовила жрать стирала и убирала! | | | | кошка лютая