Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi Вить, чикист сд- пиздатая песенка! зачёт 
А Ты дисс СД на Скальда слышал?
Вот это трек.
Я после него просто вскрылся, и с Витей подружился. | SD - Smack That (remix) | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Габонская Гадюка А Ты дисс СД на Скальда слышал?
Вот это трек.
Я после него просто вскрылся, и с Витей подружился. нет, но хотел бы послухать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД какая именно ? у мя с чеки много чо есть. там про нацыстов | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca да надоели вы мне оба  Дорогая, почему ты обижаешься? покажи купальники!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi там про нацыстов ну эт не особо кстати  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд Не долго праздник продолжалсо  ты за счётом следиш?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД ну эт не особо кстати  незнаю, меня поправил. дай дисс на Скальда | | | | Terrarium Records
Кстати, ответка не хуже... | House of Pain - Salutations | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД АХ ТАК  ага -Цитата от Скальд Не долго праздник продолжалсо  праздник долгим не бывает  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Габонская Гадюка Дисс на Скальда:
Кстати, ответка не хуже... мне бы всё в окустическом формате.
кстати, теперь понял почему я его разными именами называл, в Ваненой теме про Зидо  | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Лиза!!! прости нас дураков грешных!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca праздник долгим не бывает  у кого как  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | хвост ты еще договоришься что тебя скут забанит.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я кстати в мп3 флейве такое золото выложил!  | Insane Clown Posse - Carni | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi я кстати в мп3 флейве такое золото выложил!  какой пробы? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд какой пробы? чистое 999,99%  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд у кого как  у меня например почти "фиеста"
который день уже
обычно когда такая "фиеста" то значит всё мега ахуенно очень скоро будет  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Витя, ну ты мне Бига даш послушать??  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi Витя, ну ты мне Бига даш послушать??  я те говорю либо в асику либо никак | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi мне бы всё в окустическом формате.
кстати, теперь понял почему я его разными именами называл, в Ваненой теме про Зидо  кстати, с той темы Ты соскочил... | Анна Семенович и группа "Ангелы Чарли" - Непреднамеренно | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД я те говорю либо в асику либо никак ну мне щас регитса надо, качать всю эту хуйню... поставь в маспэйсе  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Габонская Гадюка кстати, с той темы Ты соскочил... мне просто было некогда писать, а потом как то позабыл... чё, стоит поднять тему? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca да понимаешь,у меня подстава - я чувствую то себя в целом нормально,но голос у меня - жесть,гланды минимально побаливают,но мне тудэй врачиха сказала - девушка вот я вижу вы вынашиваете коварные планы выйти из кабинета и пойти по своим делам,но я вам советую отправилься в постель,иначе могут быть осложнения на сердце  и я в состоянии эффекта позвонила и отменила завтрашнюю работу,о чем сейчас,нажравшись конфент,страшно жалею Ну у меня так же было - только горло слегка побаливало, потом на пляж сходил и вечером ваще хреново было, но я таблеток наелся, теперь уже вроде нормально все
Привет, кстати ,как сегодня самочувствие?  | | | | blednoliziy.a.k.a.opasniy
Регистрация: 20.05.2007 | Блондинистую..сисьКм 2.5) с упругой попкой)  и всю прям секси) да, забыл и голубыми глазами! вот. и прям секситься по 3 раза на дню | | | | |