want sum cherries?
Регистрация: 19.01.2007 | А вообще ще бы хотелось одну любовь чисто для гуляния за ручку и для душевного удовлетворения!Короче однозначно надо две телки!одну для физического траха, а вторую для морального! ИМХО | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Golova А вообще ще бы хотелось одну любовь чисто для гуляния за ручку и для душевного удовлетворения!Короче однозначно надо две телки!одну для физического траха, а вторую для морального! ИМХО а совместить все в одной никак? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Damira а совместить все в одной никак? Незнаю просто когда телка мне дает она в моих глазах падает, до мяса! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Golova Незнаю просто когда телка мне дает она в моих глазах падает, до мяса! ну и глупый ты ищо значит  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Нихуя мы, Ска, не дождемся ответа на мои вопросы... Как я и думал, тут, блять, одни теоретики... тру шит -Цитата от Саша Мёд ладно пойду спать..  буагага жжешь  такой флэшбэк)) точнее ностальжи) -Цитата от Саша Мёд это стоп кадры а не нарезка... нарезка это трейлер.. будет время перемонтирую тот видос версию 2007
всё ушёл спать  -Цитата от DP-mc Да я и не напрягался  А почему "опять пиарю"? Кто уже пиарил? Кстати на фотке Ска реально очень на Джоли похожа
ПС. Пиар кстати это моя работа... -Цитата от Golova Незнаю просто когда телка мне дает она в моих глазах падает, до мяса! буагага  я кстати понимаю тебя | | | | активный пользователь
буагага жжешь  такой флэшбэк)) точнее ностальжи) есть прикольные моменты на видосе
всё ушёл спать, теперь точно  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | бля я потом все по4итаю | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Димау Севенди а хочет ли она  можешь в этом не сомневаться | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Саша Мёд есть прикольные моменты на видосе
всё ушёл спать, теперь точно  а кто это на 4ой фотке руками моего мужа трогает,а?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira а кто это на 4ой фотке руками моего мужа трогает,а?  это Лиса из Точки Зрения | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | лиз,ну вот сидеть в холоде на даче это не романтика разве?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira лиз,ну вот сидеть в холоде на даче это не романтика разве?  дык ктож знал что там холодно будет? думаешь это было запланированной новогодней программой? ха!зато есть что вспомнить - иний на ресницах и то блаженное ощущение,когда я села в ванну вернувшись домой и провела там сказочные часы) век не забуду) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | так я помню тема даже была,НГ на даче у Меда)вы ж сразу планировали)\иний на ресницах это жеско так)зато правда..есть что вспомнить..главное чтоб в такой ситуакции кто-нибудь грел
как придатки? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Golova А вообще ще бы хотелось одну любовь чисто для гуляния за ручку и для душевного удовлетворения!Короче однозначно надо две телки!одну для физического траха, а вторую для морального! ИМХО ГОЛОВА  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira так я помню тема даже была,НГ на даче у Меда)вы ж сразу планировали)\иний на ресницах это жеско так)зато правда..есть что вспомнить..главное чтоб в такой ситуакции кто-нибудь грел
как придатки? дача то как раз запланированная была,а вот адовый холод там - вовсе нет. да,Мэдушка?
болит справа - по тел трещу и даже ржать на все обороты не могу | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | это был новогодний сюрприз от мэдушки)
держи  не болей) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca это Лиса из Точки Зрения это та которая наложница сирджея?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Damira ну и глупый ты ищо значит  Нет думаю не в этом дело! | | | | в Бане
буагага жжешь  такой флэшбэк)) точнее ностальжи)
буагага  я кстати понимаю тебя Да ну я думаю это сложно непонять,ну почему я сам непонимаю! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино это та которая наложница сирджея?  ОЙ Я ПОГНАЛА БЛИН!ЕЁ НЕ ЛИСА ЗОВУТ! НИНА ВРОДЕ!или хз. я запамятовала
но то что из ТЗ - точно -Цитата от Damira это был новогодний сюрприз от мэдушки)
держи  не болей)  | | | | в Бане
буагага жжешь  такой флэшбэк)) точнее ностальжи)
буагага  я кстати понимаю тебя Да ну я думаю это сложно непонять,ну почему я сам непонимаю! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Где же моя настоящая любовь блин! | | | | активный пользователь