Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca это как котенок - приобретая его ты заранее знаешь,что он умрет,но так же знаешь что будет то хорошее время проведенное вместе  к сожелению да,
я после расхода, а он был не самым приятным, на какое-то время потерял надежду даже, но время всё лечит, однако рубцы остаютса | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi к сожелению да,
я после расхода, а он был не самым приятным, на какое-то время потерял надежду даже, но время всё лечит, однако рубцы остаютса ну эт уже банальщинкой попахивает мась  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | это то, что я описал наверху это мазохизм, если это так, хотя может они любят друг друга? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca ну эт уже банальщинкой попахивает мась  да наша жизнь сама посебе банальна  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi да наша жизнь сама посебе банальна  прошу не обобщать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca прошу не обобщать  окей, не буду...
вообще наша беседа меня грузить стала..
пойду отойду, а то пиво, сами понимаете..
когда приду, давайте о весёлом  | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | любовь - это костёр
если пару палок не кинешь - потухнет  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Cuba_нец любовь - это костёр
если пару палок не кинешь - потухнет  в каком смысле "палок"???  | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | это анекдот про "палок":
гаишник останавливает водилу, ну тот говорит не штрафуй меня, я тебе анекдот про вас гаишников расскажу - ну давай расскажи
"собрали мужиков, связали их по рукам и ногам, положили на спину, раздели, позвали голых тёток, те красиво подняли их мужские достоинства и ушли, следом зашёл мужик с косой и скосил их достоинства под корень.."
гаишник: "Ну а причём здесь мы, гаишники?!"
-" так вот, те ху*, что были подлинее пошли вам на жезлы, а короткие вам на свистки"
блин, заеб. писать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Лиза, спокойной ночи!  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Пиздец что такое любовь? Обьясните кто то! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от M.I.J Пиздец что такое любовь? Обьясните кто то! первобытные инстинкты литературным языком  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | спокойной  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | никогда не любил, пиздец, раньше от телки нужен был секс... а щас хо4еца любви но блиать незнаю что ето... 4ето все не то.. заебался искать все тупые какието ) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Per4ik никогда не любил, пиздец, раньше от телки нужен был секс... а щас хо4еца любви но блиать незнаю что ето... 4ето все не то.. заебался искать все тупые какието ) кто ищет - тот всегда найдет,кто не ищет - того найдет сама и покарает  | | | |
Я всю жизнь была так рада,
Что друзей ебать не надо.
Нету правила важней,
Ведь друзья чем хуй нужней.
Тёлка с принципом. Однако,
Пару раз дружила раком.
..^..
Я другу рада услужыть,
И говорю всегда сначала:
Я - лучше всех, когда дружить.
Когда ебать - как все, пожалуй.
(ц)
некая Матильда | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Эх, не дождались меня  Всем доброй ночи, ушел спать  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | За любовь часто принимают страсть! Человеческое стремление оказатся рядом с обьектом обожания! Но чаще всего человек в памяти моделирует не саму личность партнёра, а обстоятельства в которых ему было хорошо! Если возсоздать ситуацию в которой человек чувствует себя счастливым ( К примеру возле моря при заката солнца ), то люди с похожими характерами вполне могут зестить друг друга ( Через время попав в эту ситацию она влюбится в похожего на её идеал мужчину)! Любви нет есть страсть, временая но способная к самовоспроизведению в схожих услових! В независимости от партнёра!
Не бывает любви, есть бешеная страсть - ИМХО | | | | 12ru
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: МаRи-Эл(12ru) | -Цитата от Sca кто ищет - тот всегда найдет,кто не ищет - того найдет сама и покарает  привет!!!
я с тобой согласен! | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Sergio007 привет!!!
я с тобой согласен!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вот и в мой дом пришла СКАзка!!!  Приветствую тебя  | | | | minimalistic
Регистрация: 21.09.2006 | hochy ne lybvi ,, hochy tepla . | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Хочу акуниться в сиси и там утонуть  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Вот и в мой дом пришла СКАзка!!!  Приветствую тебя 
привет -Цитата от mr.fUnky hochy ne lybvi ,, hochy tepla . РААмман а чо батареи не топят? -Цитата от amHvost Хочу акуниться в сиси и там утонуть  пади акунись | | | | |