| ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от :mad:ball: дверьми хуярили?  По ебальникам хуярил  И когда баскетболом занимался - пару раз ломал  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от DP-mc По ебальникам хуярил  И когда баскетболом занимался - пару раз ломал  я один раз в жизни нормально в баскет играл и сламал палец, не бить мне черножопым  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca я имею в виду что у тебя есть особенность брови вздергивать,особенно когда говоришь со мной  поэтому и говорю - опусти,не устраивай стиральную доску на лбу  вооо,так уже лучше
слишком густые брови говорят у девушки говорят об отсутсвии щипчиков и понятий,а у мужика о страстной натуре  это да. я вспыльчив порою. а не морщить лоб и не сутулитсо мне еще мама замечания постоянно делала с детсва, со вторым получилось вроде, а первое никак, так и живиом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost в смысле уже передернул свой трюфель на сегодня?  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | ваще трюфель вместо хуя наверное это грустно
трюфель, сморчок или стручковая фасоль - вот это последние вещи, которые я бы хотела видеть на месте хуя | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost че вы тут развели скромность украшает женщину местами, а местами нет. На то они и женщины...загадочные существа с Венеры (это планета такая а не место лечение определенных болезней  ) хвост,я конечно понимаю что ты распологаешься в непосредственной близости от хуя по определению,но харош нижепоясничать - а то мне как то неловко после тебя отвечать на такие посты как ниже очистить помыслы - одна из приоритетных задач,а у меня даже стимула путевого нет,какая там монашка  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А я люблю спагетти с трюфелями кстати
но сука дорогие они  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд а у меня на лбу, я в 2 года головой о скамейку ударилсо. с тех пор вот таким и стал  Ты вот все шутишь, а я девоке голову в детстве об аквариум разбил, бедняжка до сих пор со шрамом на лбу, прикинь как ей, а я когда ее вижу так себя виновато чувствую -Цитата от Sca долби дальше я бы сказала Здарова звезда, иш какая ты  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а то  | | | | | | ояебу
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DP-mc По ебальникам хуярил  знач техника не поставлена) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Ты вот все шутишь, а я девоке голову в детстве об аквариум разбил, бедняжка до сих пор со шрамом на лбу, прикинь как ей, а я когда ее вижу так себя виновато чувствую я не шутил. это так и есть. а я деовчке одной один раз в песочнице железной ракетой по голове зарядил, она еще орать во весь голос стала взрослых звать, пришлось извиняться, чтобы затихла и мне пизды не вломили родители  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Я трюфелей и не видел никогда в живую.....  У тебя пузо большое, что без зеркала и не видать свой трюфель?  | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca ну про скромность это из другой оперы
монашкой боюсь мне не стать - отречься от грехопадений еще можно,но от мыслей увы  А мыслить никто и не запрещает, главное чтоб о твоих мыслях никто не узнал
Кстати если верить твоей примете про брови, то я мега страстный  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca А я люблю спагетти с трюфелями кстати
но сука дорогие они  после заявлений Хвоста, я наверное никогда не стану есть спагетти с трюфелями  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DP-mc А мыслить никто и не запрещает, главное чтоб о твоих мыслях никто не узнал
Кстати если верить твоей примете про брови, то я мега страстный  а морщины есть у тебя? | | | | | | ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от amHvost я один раз в жизни нормально в баскет играл и сламал палец, не бить мне черножопым  Ну думаю это не большая потеря  Кстати нигеры тоже часто пальцы ломают га баскете - потом изграют дальше с перевязаными... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд я не шутил. это так и есть. а я деовчке одной один раз в песочнице железной ракетой по голове зарядил, она еще орать во весь голос стала взрослых звать, пришлось извиняться, чтобы затихла и мне пизды не вломили родители  а я той же девочке магнитофон сломал такой с лампочками кто помнит, пришлось на ее 4 летнюю сестру сьехать, что б новый не покупать  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне кадато девочка кинула камнем в черепушку слегка с близкого расстояния.
пока я расчехлялса, она типа с подругой съебалась на безопасное расстояние и чёто давай кричать там. я взял камень побольше и умудрилса ей попасть аккурат под глаз, 3 миллиметра выше и пиздец был бы. там шо петардой расхуярило  | | | | | | черниика
гнильё какоето
сыр дор блю вкуснее, хотя и с той же планеты | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc А мыслить никто и не запрещает, главное чтоб о твоих мыслях никто не узнал
Кстати если верить твоей примете про брови, то я мега страстный  в человеке должно быть все прекрасно - и тело и душа и мысли. и если с первыми двумя еще можно как то справиться,то третьего уже не дано -Цитата от Скальд после заявлений Хвоста, я наверное никогда не стану есть спагетти с трюфелями 
ну я зря
так вкусно
ммммм | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Скальд а морщины есть у тебя? Нет вроде, тут я вообще пролетаю по всем статьям  | | | | | |