KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca не знаю это не я писал  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ не знаю это не я писал  перечитай предыдущее сообщение и в течении 108 дней забудь ваще мне такую ахинею писать  | | | | кошка лютая
Закажешь через инет мне пару платьишек и купальник Викториас Сикрет ,ты меня подкупил чем то,поэтому так недорого  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca я кстати подумал и решил туда пойти
ну а хуле целыми днями нихуя не делаешь хаваешь нахаляву девчонки вакруг ещё и платят за всё это а камеры да х с ними с камерами у меня и в жизни какойт дом 2 сплошной происходит иногда прям думаешь бля вот это момент никтоне снимал случайно
бля я чот паходу надулся и хуйню несу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ я кстати подумал и решил туда пойти
ну а хуле целыми днями нихуя не делаешь хаваешь нахаляву девчонки вакруг ещё и платят за всё это а камеры да х с ними с камерами у меня и в жизни какойт дом 2 сплошной происходит иногда прям думаешь бля вот это момент никтоне снимал случайно
бля я чот паходу надулся и хуйню несу а с кем те там любовь стоить? там ща шмары одни кроме Водонаши | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | 150 дней это серьезно, зато потом оторвешься на полную катушку,должно быть это здорово увеличивает сексуальные ошушения))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> 150 дней это серьезно, зато потом оторвешься на полную катушку,должно быть это здорово увеличивает сексуальные ошушения))) ой да бред
я ваще считаю весь этот ажиотаж вокруг секса сильно преувеличен
150 дней ваще не наряжно,самые яркие оргазмы происходят у меня в голове обычно  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Закажешь через инет мне пару платьишек и купальник Викториас Сикрет ,ты меня подкупил чем то,поэтому так недорого  Только заказать? Не вопрос, номер своей кредитки кинь в личку чтоб лишний раз не светится, и завтра же..Да что там - сегодня закажу!!!
Эх..не видать мне пиара после этого поста  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Только заказать? Не вопрос, номер своей кредитки кинь в личку чтоб лишний раз не светится, и завтра же..Да что там - сегодня закажу!!!  не делай вид что ты меня не понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Хе, ну я думаю что если тебе подвернется офигенный чувак,такой что прям ваше, то ты забудишь о воздержании)) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> Хе, ну я думаю что если тебе подвернется офигенный чувак,такой что прям ваше, то ты забудишь о воздержании)) хуйня все
не забуду
иначе мне станет жалко тех дней что уже пройдены
а я ненавижу сожалеть  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca а с кем те там любовь стоить? там ща шмары одни кроме Водонаши кривозуб  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | она мне бывшую мою напоминает  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca не делай вид что ты меня не понял  Эх, ладно развела хохла на деньги - пиши куда везти то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Ну удачи тебе тогда в твоей затее))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ кривозуб  да ну тя нафиг,она мне ребенка-дауна напоминает больно,не в обиду -Цитата от DP-mc Эх, ладно развела хохла на деньги - пиши куда везти то?  здесь не буду,а то потом стены в подьезде хуями испишут  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> Ну удачи тебе тогда в твоей затее))) советую тебе тоже последовать моему примеру | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Ска, рад видеть..... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Привет Буся ))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca да ну тя нафиг,она мне ребенка-дауна напоминает больно,не в обиду
здесь не буду,а то потом стены в подьезде хуями испишут  Ну тогда извени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Мне ненадо, я конечно не считал, но у мя уже дофига времени секса нет | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sca Привет Буся ))) Как ты поживаешь? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Я хА4у просто ёбнутой во всех планах любви... всего всего и много и чтоб всё не подетски радовало... чтоб счастья пёрло и ёбля с утра до ночи и ещё дитишек хоца ещё более ёбнутых чем их папаша.. если парень то реал падонок если девка то су4ка каких свет невидовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | жжошь  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <Lis> Мне ненадо, я конечно не считал, но у мя уже дофига времени секса нет согласись,это совсем не страшно -Цитата от Бусинка Как ты поживаешь? я болею ангиной,что изрядно сбило мне весь график жизни нах  так себе я. а ты как? то есть в плане любви ты такой разноплановый,да?разносторонний?  ну молодец чо,радует,подарю те коповскую кепку из латекса при встрече за отсутсвие комплексов на этот счет  | | | | |