кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД и ваще патап сёня ты оч медленно реагируеш на то что я пишу
пойду ка я пожалуй спать.
одноглазый я надеюсь ты мне тему на матчреванш кинеш в асику да ?
а дездемоне посоветую молиться  Советовать в стране советов надо было,ща не актуально -Цитата от G-Ogi повод в том, что я тебя Люблю  ! на свадьбу одену самые широкие штаны в мире!!
лет 7?!?!?  ты, что, я же умру от одиночества! 
а ты однако мазохист!
похвально,вот те нарада за смелость -
зачем одиночества?ты погуляй пока вдоволь,там полазий,здесь посмотри,чтоб к моменту сваьбы уже четко понимал- что лучше меня не сыскать ни в стране пивнобрюхих фюреров,ни в стране имплатногрудых битчез  потому что в браке я такую единоличную монархию устрою,что уже не сможешь позволить побобные вольности -Цитата от Sergio007 пиздато обрисовала! я тоже так хочу! давай хотеть вместе тада -Цитата от СД хоть ты и валенок тот ещё  не обижай моего потенциального мужа,будешь наказан | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | так кароч я понял я завтра студиосешн просыпаю изза какого то ярослава ебучего который ся пупом земли возомнил
ну ничего ярополк держись  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca Советовать в стране советов надо было,ща не актуально
а ты однако мазохист!
зачем одиночества?ты погуляй пока вдоволь,там полазий,здесь посмотри,чтоб к моменту сваьбы уже четко понимал- что лучше меня не сыскать ни в стране пивнобрюхих фюреров,ни в стране имплатногрудых битчез  потому что в браке я такую единоличную монархию устрою,что уже не сможешь позволить побобные вольности
давай хотеть вместе тада
не обижай моего потенциального мужа,будешь наказан молчи женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi если я сделаю ты его поставиш? если хорошо сделаешь и смайл будет выражать новую эмоцию | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд если хорошо сделаешь и смайл будет выражать новую эмоцию смайл будет выражать всю тупость и убогость его автора | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca что уже не сможешь позволить побобные вольности побабными, я бы даже сказал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд Да, про желтенького цыпленочка мне поведали как-то, я был польщен  дада!жетыш такой,такая яркая ассоциация веришьнет!все равно что скут и сиси кэпфэлл!! -Цитата от G-Ogi Вова, сделай для Маси смайлик?! дада,Вов,сделай,это будет мое приданное  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca а ты однако мазохист!
зачем одиночества?ты погуляй пока вдоволь,там полазий,здесь посмотри,чтоб к моменту сваьбы уже четко понимал- что лучше меня не сыскать ни в стране пивнобрюхих фюреров,ни в стране имплатногрудых битчез  потому что в браке я такую единоличную монархию устрою,что уже не сможешь позволить побобные вольности через 7 лет мне почти трицон будет, а я хочу 3 пацана и 2 девочки, семью кароче хочу! а на счёт страны- так это всёравно, главное, чтоб нам вместе хорошо было!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АНУКА БЛЯ ЯРОМИР Я НЕ ПОНИЛ БЛЯ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi через 7 лет мне почти трицон будет, а я хочу 3 пацана и 2 девочки, семью кароче хочу! а на счёт страны- так это всёравно, главное, чтоб нам вместе хорошо было!  ЕВРИМУСЛИМ БЛЯТЬ, АНУКА ОТВЕТЬ МНЕ ЧТОТО, ИНАЧЕ Я ПОДУМАЮ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА И ЧТО У ТЯ ПИЗДА НА ЛБУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca дада,Вов,сделай,это будет мое приданное  Приданое женщина сама копит, ну вместе с мамой. Папочка приданным не занимаетсо  | | | | 12ru
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: МаRи-Эл(12ru) | нах нужен этот муж! только хамут на шею! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | тебе мешает одно досадное обстоятельсво мне указывать - ты мужчина -Цитата от Скальд побабными, я бы даже сказал зришь в корень!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Валёк, дратьса будем или нет? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АБДУЛА, Я ТЕБЕ ЛИЦО УБЬЮ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sergio007 нах нужен этот муж! только хамут на шею! АХТУНГ  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД ЕВРИМУСЛИМ БЛЯТЬ, АНУКА ОТВЕТЬ МНЕ ЧТОТО, ИНАЧЕ Я ПОДУМАЮ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА И ЧТО У ТЯ ПИЗДА НА ЛБУ хочеш я тебе смайл сделаю? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi хочеш я тебе смайл сделаю? СДЕЛАЙ СЕБЕ СМАЙЛ
КАК  ТОКА ЕДИНОРОГ
А ТАК ЧО Я ТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ХУЛИ С ТОБОЙ ДРАЦА ТЫ ЩУПЛЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ. КОГДА ДОРОСТЁШ ДО ПАПОЧКИ ТОГДА И ПОГОВОРИМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | на кинжалах или на микрафонах?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G-Ogi на кинжалах или на микрафонах?  НА ТВОЁМ ТРУПЕ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд А ТЫ ВАЛОДЯ ВАЩЕ НАХУЙ УЙДИ И НЕ ПОДДАКИВАЙ  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД СДЕЛАЙ СЕБЕ СМАЙЛ
КАК  ТОКА ЕДИНОРОГ
А ТАК ЧО Я ТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ХУЛИ С ТОБОЙ ДРАЦА ТЫ ЩУПЛЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ. КОГДА ДОРОСТЁШ ДО ПАПОЧКИ ТОГДА И ПОГОВОРИМ. чем больше шкаф, тем громче падает!
знаеш такое? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi через 7 лет мне почти трицон будет, а я хочу 3 пацана и 2 девочки, семью кароче хочу! а на счёт страны- так это всёравно, главное, чтоб нам вместе хорошо было!  оо нет,я те не самка какая чтоб пятерых нарожать,для этих целей можем найти суррогатную мать - я не хочу вторую молодость провести в состоянии токсикоза -Цитата от Скальд Приданое женщина сама копит, ну вместе с мамой. Папочка приданным не занимаетсо  мой папочка - рэппер икс!а ты моя вторая папа -Цитата от Sergio007 нах нужен этот муж! только хамут на шею! как ты эмоционально прям. знакомая история? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi хочеш я тебе смайл сделаю? мне это напомнило анек старый:
IСQ лог.
25.02.2005 16:49:07, Светик.
вот бля... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил...
25.02.2005 16:49:41, 0z.
вот бля... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал...
25.02.2005 16:49:53, Светик.
Денис..!
25.02.2005 16:50:03, 0z.
=)) Хочешь позвоню?
25.02.2005 16:50:13, Светик.
блять!!! | | | | |