Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061677157] -Цитата от DP-mc
то не воздержание,а жалкая имитация! нельзя не любить яблоко если ты его еще не вкусил  Да ну нах, так не смогу пока даже месяц вытерпеть, особенно в данную пору года - слишком соблазнов много  А ты молодца - давай терпи, те получай удовольствие
И вообще вам легче наверно, девушкам в смысле  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca -Цитата от Sca а любовь знаешь ли тоже долгой не бывает  я из моего опыта понял это:
нас возбуждает то, что ещё не покарено, невиданное тянет нас на иследование сего.
я шёл по улице и впереди шла девушка, сзади она выглядила ужасно сэксуально, ещё эти чуть тарчащие танго меня ввели в экстаз и я задумался- почему так, хотя на тот момент у меня была подружка с телом не чуть не хуже чем у неё!
так вот, сэксом можно проверить свои чувства, если они понастоящему сильны, а не заблуждение в самом себе, то после первой ночи ты будеш хотеть её или его снова и снова...
нихуясебе я нафелософствавал  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=G-Ogi;1061677198] -Цитата от Sca
я из моего опыта понял это:
нас возбуждает то, что ещё не покарено, невиданное тянет нас на иследование сего.
я шёл по улице и впереди шла девушка, сзади она выглядила ужасно сэксуально, ещё эти чуть тарчащие танго меня ввели в экстаз и я задумался- почему так, хотя на тот момент у меня была подружка с телом не чуть не хуже чем у неё!
так вот, сэксом можно проверить свои чувства, если они понастоящему сильны, а не заблуждение в самом себе, то после первой ночи ты будеш хотеть её или его снова и снова...
нихуясебе я на фелософствавал 
та ну
секс в любви это как бесплатный пробник новых духов в журнале - мелочь,а приятно  но жунал ты покупаешь вовсе не ради него  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=G-Ogi;1061677198] -Цитата от Sca
я из моего опыта понял это:
нихуясебе я на фелософствавал  Нихуясе философ  Но сейчас в связи +40 на улице все больше на улице "впереди идущих девушек с легка точащими танго"
и моей силы воли недостаточно чтоб не подкупаться на соблазны..э.Эх грешный я  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca
та ну
секс в любви это как бесплатный пробник новых духов в журнале - мелочь,а приятно  но жунал ты покупаешь вовсе не ради него  нет, я не согласен...
можно вопрос? сколько тебе лет?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi нет, я не согласен...
можно вопрос? сколько тебе лет?  20  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061677201] -Цитата от DP-mc Неужели вполне абстракный и неоднозначный МОТИВ "Облагородить себя" для тебя так важен и силен???
400-й пост  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от DP-mc Нихуясе философ  Но сейчас в связи +40 на улице все больше на улице "впереди идущих девушек с легка точащими танго"
и моей силы воли недостаточно чтоб не подкупаться на соблазны..э.Эх грешный я  да, я представляю, к сожелению, здесь в Германи все бабы стрёмные и такого не наблюдаетса или слишком мало....  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi да, я представляю, к сожелению, здесь в Германи все бабы стрёмные и такого не наблюдаетса или слишком мало....  Да... У вас вообще мне говорили фригидные все - на эмансипации помешаные... А у нас красота  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca 20  мой опыт из общения с девушками старшего возраста говорит мне, что ты ещё поменяешь взгляды на это  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | [QUOTE=DP-mc;1061677240] -Цитата от Sca
Неужели вполне абстракный и неоднозначный МОТИВ "Облагородить себя" для тебя так важен и силен???  мотив здесь немного иной,облагораживание - это так вообщем,как заглавие книги которое казалось бы отображает ее суть,но при этом в сравнении с её сожержанием пустословно и бедно  и только прочитав её ты все понимаешь)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от DP-mc Да... У вас вообще мне говорили фригидные все - на эмансипации помешаные... А у нас красота  они носят кеды и страно смотрят на девушек на каблуках, они не бреютса, они могут высморкатьса за столом и это будет нормально, однако икать считаетса знаком непреличным, некультурным. вот такие карусели | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=Sca;1061677276] -Цитата от DP-mc
мотив здесь немного иной,облагораживание - это так вообщем,как заглавие книги которое казалось бы отображает ее суть,но при этом в сравнении с её сожержанием пустословно и бедно  и только прочитав её ты все понимаешь)) Надеюсь что эта книга попадет мне в руки ни как не раньше чем лет через 45
Блин надо ехать людей в командировку отправлять  Вернусь в полвторого в два ночи,
из-за работы этой весь вечер пересрался  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi мой опыт из общения с девушками старшего возраста говорит мне, что ты ещё поменяешь взгляды на это  я тя умоляю
ты пойми - секс это такая обесцененная вещь,которую можно получить когда угодно ,где угоно и с кем угодно впринципе - ну это при наличии большого желания и каких-никаких мозгов. а если искать секс как сам факт,т.е. без каких-либо пристрастий с тем или иным,то здесь и мозгов не надо - лишь бы хуй стоял
а любовь это уже по-серьезней и как ни банально в отличие от секса её не купишь и не материализуешь по одному только хотению )
ну так это к к чему - а то что секс это такая же обыденная и незатейливая фигня типа похода в магазин и почитывания нью йорк таймс по утрам и соотвественно придавать ему такое неебовое значание по-моему глупо  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi они носят кеды и страно смотрят на девушек на каблуках, они не бреютса, они могут высморкатьса за столом и это будет нормально, однако икать считаетса знаком непреличным, некультурным. вот такие карусели Хуясе!!!  я понимаю почему за границей так любят наших женщин  У нас тоже уже начинаются такие тенденции - типа равняются на запад, дуры! В скатерть пока не сморкаются, но уже абсолютно черствыми чтоли становятся, безэмоциональными, и под парней косят во всем  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca я тя умоляю
ты пойми - секс это такая обесцененная вещь,которую можно получить когда угодно ,где угоно и с кем угодно впринципе - ну это при наличии большого желания и каких-никаких мозгов. а если искать секс как сам факт,т.е. без каких-либо пристрастий с тем или иным,то здесь и мозгов не надо - лишь бы хуй стоял
а любовь это уже по-серьезней и как ни банально в отличие от секса её не купишь и не материализуешь по одному только хотению )
ну так это к к чему - а то что секс это такая же обыденная и незатейливая фигня типа похода в магазин и почитывания нью йорк таймс по утрам и соотвественно придавать ему такое неебовое значание по-моему глупо  КАк бы никто и не говорил что секс несет какоето особое психологическое значение - без него тяжело пржить чисто физтчески  А любовь это что то эмоциональное и влияющие на психику прежде всего наверно - никогда этого чувста не испытывал  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca я тя умоляю
ну так это к к чему - а то что секс это такая же обыденная и незатейливая фигня типа похода в магазин и почитывания нью йорк таймс по утрам и соотвественно придавать ему такое неебовое значание по-моему глупо  я соглашаюсь с этим постом, просто ты меня несовсем так понела. я имел ввиду, что женщины в более старшем возрасте нуждаютса нетолько физически, но и марально. вот что я хотел сказать  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от DP-mc КАк бы никто и не говорил что секс несет какоето особое психологическое значение - без него тяжело пржить чисто физтчески  А любовь это что то эмоциональное и влияющие на психику прежде всего наверно - никогда этого чувста не испытывал  нет, сэкс бывает маральный тоже.
сколько самое большое был ты с девушкой вместе? всмысле встречался? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi нет, сэкс бывает маральный тоже.
сколько самое большое был ты с девушкой вместе? всмысле встречался? Месяц  Я сволочь и мне за это стыдно 
Уехал... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc КАк бы никто и не говорил что секс несет какоето особое психологическое значение - без него тяжело пржить чисто физтчески  А любовь это что то эмоциональное и влияющие на психику прежде всего наверно - никогда этого чувста не испытывал  я не говорю о психологическом значении
я говорю о том что его значение слишком преувеличено -Цитата от G-Ogi я соглашаюсь с этим постом, просто ты меня несовсем так понела. я имел ввиду, что женщины в более старшем возрасте нуждаютса нетолько физически, но и марально. вот что я хотел сказать  ну так я ж наоборот те говорю о превосходстве духовного над физическим,причем здесь девушки постарше-памладше  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от DP-mc Месяц  Я сволочь и мне за это стыдно 
Уехал... я пробыл с одной больше года, почти, как семья... за это время я очень много понял и я понял, что такое любовь и то, что её очень легко потерять... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca ну так я ж наоборот те говорю о превосходстве духовного над физическим,причем здесь девушки постарше-памладше  всё, я тебя понял, ты всё правельно говоришь!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi я пробыл с одной больше года, почти, как семья... за это время я очень много понял и я понял, что такое любовь и то, что её очень легко потерять... это как котенок - приобретая его ты заранее знаешь,что он умрет,но так же знаешь что будет то хорошее время проведенное вместе  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi я пробыл с одной больше года, почти, как семья... за это время я очень много понял и я понял, что такое любовь и то, что её очень легко потерять... Я не могу стольк времени - я очень быстро узнаю о девушке все что мне о ней интересно, и тогда она становится мне неинтересной  А если год встречатся - то это уже и правда серьзно, хотя у меня знакомые уже пять лет встречаются а чувст ноль  | | | | |