активный пользователь
14 июня 2016, 03:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Kanadon У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются -Цитата от Nonsen$ Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например. В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год ( http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?  ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет. Не будет. | | | | Древнейшний пользователь
14 июня 2016, 03:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Monah(308) Кудьба подставил своё очко на растерзание за пидоров. Достойно. Поцреот хуже пидораса. Но лучше омара. В принципе,ты не на самом дне. Укр с разорванным очком - хуже всех этих каст вместе взятых. В принципе, ты на самом дне. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
14 июня 2016, 09:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от DrabBE Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более. Чем они больны? Гейством. Здоровый человек не будет долбиться в жопу, не тупи. | | | | Метов
14 июня 2016, 10:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от КостяNz КАЙ там был? Отец твой там был, ебали впятером   | | | | активный пользователь
14 июня 2016, 12:44
| | |
#80 (ПС)
| Жалко пидоров Добавлено через 1 минуту 36 секунд Щас меня закидают
Тыквоед вернись на форум   | | | | Справедливый
14 июня 2016, 13:40
| | |
#81 (ПС)
| так ты пидор значит все таки. хуеплет | | | | Abiejų Tautų Respublika
14 июня 2016, 13:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Bukowski -Цитата от DrabBE Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более. Чем они больны? Гейством. Здоровый человек не будет долбиться в жопу, не тупи. Это где такая болезнь? Сам придумал? | | | | Илья Ильич
14 июня 2016, 13:47
| | |
#83 (ПС)
| мало пидаров убили) | | | | в Бане
14 июня 2016, 13:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от DrabBE -Цитата от Bukowski
Чем они больны? Гейством. Здоровый человек не будет долбиться в жопу, не тупи. Это где такая болезнь? Сам придумал? это психологическая травма. или совсем даун?  | | | | активный пользователь
14 июня 2016, 14:01
| | |
#85 (ПС)
| Что вам так пидоры не нравятся 
Злые вы
Они хоть с полупидоров до пидоров доросли | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Что вам так пидоры не нравятся 
Злые вы
Они хоть с полупидоров до пидоров доросли ебать достижение. тоже стремишься? | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:09
| | |
#87 (ПС)
| 50 Проектов Разгромов ебанули ( | | | | Low-Budget Rekudz
14 июня 2016, 14:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. Рот закрой!!
Сначала блядь вы будете бляди толерантны к геям, потом эти геи встанут на защиту педофилов, мол, "они просто любовь выражают", а потом ты с подругой на улице за руку держась не пройдешь, в виду того, что "это излишняя пропаганда анти-гомосексуализма". Смотри на два шага вперед.
Гомофобия-термин, искусственно введенный в общество. | | | | Abiejų Tautų Respublika
14 июня 2016, 14:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski -Цитата от DrabBE
Гейством. Здоровый человек не будет долбиться в жопу, не тупи. Это где такая болезнь? Сам придумал? это психологическая травма. или совсем даун?  Ты дохуя психолог или просто пиздабол? Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. Рот закрой!!
Сначала блядь вы будете бляди толерантны к геям, потом эти геи встанут на защиту педофилов, мол, "они просто любовь выражают", а потом ты с подругой на улице за руку держась не пройдешь, в виду того, что "это излишняя пропаганда анти-гомосексуализма". Смотри на два шага вперед.
Гомофобия-термин, искусственно введенный в общество. Сначала женщинам права дали, потом эти женщины потребуют всех превратить в женщин, а потом ты с другом по улице с хуем не пройдешь, потому что "это излишняя пропаганда анти-феминизма". Думай на 6 шагов вперед. | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski
Это где такая болезнь? Сам придумал? это психологическая травма. или совсем даун?  Ты дохуя психолог или просто пиздабол? у тебя самого кукушка не работает или че? ты понимаешь что пидором просто так никто не становится? это обязательно какая-то психологическая травма. насилование/насмешки... другая какая-то обида на женский пол и т.п. это всё психология. | | | | heh
14 июня 2016, 14:30
| | |
#91 (ПС)
| Развели тут геесрач  | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:30
| | |
#92 (ПС)
Это где такая болезнь? Сам придумал? это психологическая травма. или совсем даун?  Ты дохуя психолог или просто пиздабол? Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Посыл Почему в странах с лучшем уровнем жизни приветствуются геи ака равные права человека, а в более нищих процветает гомофобия а также религия? кроме исключений тех стран у которых много нефти, но вера в аллаха там сумасшедшая. Живу в Ирландии и тут тоже однополые браки разрешены. Никто никому не мешает. Довольно дружелюбные люди. И дети в порядке. Как говорит Immortal Techniques Не нравятся что геи женятся так не женись на гее. По мне так не так страшны геи которые этого не скрывают в отличии от тех пидаров которые прячутся среди нормальных, имеют семью и всё такое или ещё хуже пиздёть на геев чтобы себя замаскировать. По типу тех кто придумал питушню чтобы самому свой член побаловать в местах не столь отдалёных. Рот закрой!!
Гомофобия-термин, искусственно введенный в общество. Сначала женщинам права дали, потом эти женщины потребуют всех превратить в женщин, а потом ты с другом по улице с хуем не пройдешь, потому что "это излишняя пропаганда анти-феминизма". Думай на 6 шагов вперед. так ты че обиделся на баб? и решил в пидоры пойти?
шахматист хуев
послушай бабу, но сделай по своему ©
ваще допизды че они там себе возомнили. пусть хоть матриархат в своей голове устраивают. похуям. | | | | Abiejų Tautų Respublika
14 июня 2016, 14:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром
это психологическая травма. или совсем даун?  Ты дохуя психолог или просто пиздабол? у тебя самого кукушка не работает или че? ты понимаешь что пидором просто так никто не становится? это обязательно какая-то психологическая травма. насилование/насмешки... другая какая-то обида на женский пол и т.п. это всё психология. Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  | | | | активный пользователь
14 июня 2016, 14:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 12 ГУМО Что вам так пидоры не нравятся 
Злые вы
Они хоть с полупидоров до пидоров доросли ебать достижение. тоже стремишься? Нет,но тебе ли не похуй,что они достигли совершенства | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:39
| | |
#95 (ПС)
Ты дохуя психолог или просто пиздабол? у тебя самого кукушка не работает или че? ты понимаешь что пидором просто так никто не становится? это обязательно какая-то психологическая травма. насилование/насмешки... другая какая-то обида на женский пол и т.п. это всё психология. Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. в его мозг. мозг это психология. у них нет лишних хромосом. они такие же как и мы. только голова другая. мозги другие.
сука неужели это так сложно?  | | | | активный пользователь
14 июня 2016, 14:44
| | |
#96 (ПС)
у тебя самого кукушка не работает или че? ты понимаешь что пидором просто так никто не становится? это обязательно какая-то психологическая травма. насилование/насмешки... другая какая-то обида на женский пол и т.п. это всё психология. Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. Ага. Все одинаковые. На конвейере сделанные. А потом малыш посмотрел неправильный мультик, например - и стал негром. Или китайцем.  | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:46
| | |
#97 (ПС)
| | | | | в Бане
14 июня 2016, 14:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 12 ГУМО Что вам так пидоры не нравятся 
Злые вы
Они хоть с полупидоров до пидоров доросли ебать достижение. тоже стремишься? Нет,но тебе ли не похуй,что они достигли совершенства ды мне на них ваще похуй. я даже не слежу за их достижениями. они мне не интересны. вот подбешивают внешним видом бывает... но палятся из них не многие. поэтому ваще плевать.
недавно у нас по тиливизору (ну на сайт случайно попал вести 24 кажется) была неебательски важная новость о том что гея велосипедиста поймала полиция который ехал музыку слушал и не знал что перекрыли дорогу потому что по ней через 5 минут поедет какой-то там кортеж какого-то важного хуеплета в США
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА кого ебет че там в сша творится в таких масштабах, кому это блять интересно? какую важную информацию это занесет в мозг????????????????? когда все тупорылые хуеплеты сдохнут нахуй на этой планете? когда??? ваще мозги разлетаются от такой хуйни
да похуй мне на этого пидора-велосипидиста. да похуй мне кого там поймали в сша. ваще похуй. чем мне это полезно знать? че за кал ебаный?
похуй ваще что охранник 50 пидоров застрелил. битва отбросов мне не интересна. | | | | Abiejų Tautų Respublika
14 июня 2016, 14:49
| | |
#99 (ПС)
у тебя самого кукушка не работает или че? ты понимаешь что пидором просто так никто не становится? это обязательно какая-то психологическая травма. насилование/насмешки... другая какая-то обида на женский пол и т.п. это всё психология. Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. в его мозг. мозг это психология. у них нет лишних хромосом. они такие же как и мы. только голова другая. мозги другие.
сука неужели это так сложно?  Ты же ссылаешься на психологию? Если ты ссылаешься на науку, то давай пруфлинки на иследования, которая описывали бы гомосексуальность как психическое растройство. Чего трудного-то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от As I Said -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski
Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. Ага. Все одинаковые. На конвейере сделанные. А потом малыш посмотрел неправильный мультик, например - и стал негром. Или китайцем.  ебать. расу и ориентацию ты как связал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Bukowski
Так ты психолог? Извини, я просто не знал. Сразу бы не подумал, что здесь можно встретить человека изучающего гомосексуальность. Давай ты мне подгонишь рецензированное иследование, возможно написаное тобой, потому что как я вижу ты сечешь в этом вопросе. Видно, что ты тщательно изучил сексологию гомосексуализма и готов предоставить материалы на которых можно вывести соответсвующие каузальные отношения.  ты че ваще еблан? хуль тут изучать? ты понимаешь что в роддоме все одинаковые?  а далее человек развивается за счет того, что попадает к нему в голову. в его мозг. мозг это психология. у них нет лишних хромосом. они такие же как и мы. только голова другая. мозги другие.
сука неужели это так сложно?  Ты же ссылаешься на психологию? Если ты ссылаешься на науку, то давай пруфлинки на иследования, которая описывали бы гомосексуальность как психическое растройство. Чего трудного-то? у тебя голова своя работает?
как молотком гвозди забивать тебе пруфлинки нужны?  | | | | |