Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 16:54
  #51 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Может это хитрый план госдепа для вторжения в муслимские страны и внедрения им в задницу геедемократии
У госдепа есть другой план, они пытаются контролировать численность населения (есть теория что через сотню лет пресной воды для всех людей не хватит) и делают это мирно, через различные вирусы (Эбола, Зика) и через "борьбу за права геев". В Великобритании, в школах разрешили носить юбки юным трансгендерам http://rg.ru/2016/06/12/v-velikobritanii-v-80-shkolah-ma...iubki.html - как это скажется на других пацанов, которые будут смотреть на всё это - время покажет... но скорее всего процент тех, кто "носит юбки" среди мальчиков вырастет. Там же ведь ещё много всякой гомосятины, которые подростки видят по ТВ и интернету.

В России эту фишку просекли и выпустили закон "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" - противники этого закона то ли из-за незнания, то ли специально не договаривают последние слова - что это запрет пропаганды именно среди несовершеннолетних.

Ну а что касается этого муслима, то скорее всего он был одинокий парень, ведь если б у него была семья, то на такой поступок (где его ждёт электрический стул, либо ликвидация во время спец.операции) - он не пошёл бы. И возможно в его "одинокую" голову ему пришли нехорошие мысли когда он увидел геев. Чтобы избавиться от этой мысли, он решил избавиться от них. Но он не учёл какой процент этих гомиков в США и то, что он сделал - это самый обыкновенный теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:01
  #52 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Может это хитрый план госдепа для вторжения в муслимские страны и внедрения им в задницу геедемократии
теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....
Есть и другая сторона медали, вероятно найдутся последователи. Как показывает история - пример заразителен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:05
  #53 (ПС)
У госдепа есть другой план, они пытаются контролировать численность населения (есть теория что через сотню лет пресной воды для всех людей не хватит) и делают это мирно, через различные вирусы (Эбола, Зика) и через "борьбу за права геев". В Великобритании, в школах разрешили носить юбки юным трансгендерам http://rg.ru/2016/06/12/v-velikobritanii-v-80-shkolah-ma...iubki.html - как это скажется на других пацанов, которые будут смотреть на всё это - время покажет... но скорее всего процент тех, кто "носит юбки" среди мальчиков вырастет. Там же ведь ещё много всякой гомосятины, которые подростки видят по ТВ и интернету.

В России эту фишку просекли и выпустили закон "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" - противники этого закона то ли из-за незнания, то ли специально не договаривают последние слова - что это запрет пропаганды именно среди несовершеннолетних.

Ну а что касается этого муслима, то скорее всего он был одинокий парень, ведь если б у него была семья, то на такой поступок (где его ждёт электрический стул, либо ликвидация во время спец.операции) - он не пошёл бы. И возможно в его "одинокую" голову ему пришли нехорошие мысли когда он увидел геев. Чтобы избавиться от этой мысли, он решил избавиться от них. Но он не учёл какой процент этих гомиков в США и то, что он сделал - это самый обыкновенный теракт, который негативным образом настроит американское общество против мусульман....
ну батек его сообщил прессе, что когда сын с женой и ребенком гуляли в парке им на глаза попались лобызающиеся пидры и пришлось не по нраву, что на глазах малолетнего ребенка

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:07
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более.
Чем они больны?

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:13
  #55 (ПС)
говорят что это произошло на концерте стима

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #56 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Ты тоже с ней читаешь? Или она одна читает?
Нет, я уже вырос из этого всего как то. Она с мелкой сеструхой читает.

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:40
  #57 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Да ладно почаны. Они убили только 50 натуралов которые по ошибке зашли в клубос, а 53 гомосексуалиста были ранены в очко кожаным снарядом вот и вся история

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:49
  #58 (ПС)
они пытаются контролировать численность населения
Наконец-то хоть кто-то это сказал.Впрочем для большинства дебилов не дойдёт, а если и дойдёт то сделать это самое большинство всё равно ничего не сможет.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:55
  #59 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
Не то чтобы я защищаю права геев, но в первую очередь они люди. Больные. Убийство людей. Вы, те кто над этим горем потешаетесь, не больны ли более чем заднеприводные? То что они геи - уже скорбь. То что их убили - тем более.
Чем они больны?
Ты будешь отрицать что это психическое расстройство?

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 17:57
ВКонтакте
  #60 (ПС)
блеать откуда геи на форуме взялись? последний был джонибой, но он сьебался, новое нашествие чтоль?

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 18:00
  #61 (ПС)
-Цитата от Жорик йо Посмотреть сообщение
блеать откуда геи на форуме взялись? последний был джонибой, но он сьебался, новое нашествие чтоль?
Ты что, в криокамере обитал последние года? На форуме гомосек на гомосеке и гомосеком погоняет, есть даже места, где они захватили контроль полностью и где натуралы очень редко появляются.

Вот эти места:

Демо-музыка
Их стихия - стихи
Спорт - наш друг
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-519710/

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 18:13
  #62 (ПС)
КАЙ там был?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 19:16
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

— У нас процветает гомофобия, но я бы не сказал что все бегут себе лбы расшибать в мечети и церкви. В Европейских странах и том же США насколько мне известно религиозные сообщества гораздо более обособленные и развитые. По сути, большинству дается право на выбор, в том числе радикальный, до той поры пока его свинцом не накормят в результате теракта. То есть, пока человек радикализируется и формируется в рамках своего уютного фундаментального сообщества, всем на него поебать, однако затем удивляются как это он вдруг стал террористом и почему не любит дружелюбных педерастов, к чему собственно призывает и Библия, и Коран и вполне возможно еврейская расовая Тора.
Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла.
Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).

А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".

А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.

П.с. но 1 к 50 тоже неплохо . Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами.
Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 19:26
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
Чем они больны?
У тебя есть образование в сексологии, биологии или психологии? У меня нет.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 21:42
ВКонтакте
  #65 (ПС)
пиздец новость

TASKONI MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 22:12
ВКонтакте Instagram
  #66 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
пиздец новость
Я думал ты не выжил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 23:16
  #67 (ПС)
Согласен. Но не в России ли пытаются ввести уголовную ответственность за оскорбление чуств верующих, если уже не ввели. Да и каждый второй рэперок бога в текстах вспоминает, под старость будут лбы в церкви расшибать.Патриархи всякие, попы. Власть хочет верующих и мало думающих рабов чтобы в прямом смысле молились на неё. Боже царя храни, купайся в проруби и всё такое. Жги в печах садомитов ибо они не люди. Радуйся их смерти раб божий. И попробуй докажи им что они не правы как фашистам за евреев. Всякого рода ксенофобии в том числе и гомофобия ( на Украине и не только руссофобия например)как рычаги управления власти по типу тойже религии, патриотизма, национализма своего рода внешнего врага который посути внутри, сам и есть себе враг если нет совести, гуманизма и конечно же здравого смысла.
Да ладно. Те же США ГОРАЗДО более религиозная страна, чем наша. При этом верующими считают себя и те, кто предпочитает заходить с черного входа. Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
Кто-нибудь видел, как у нас семьи перед едой Отче наш читают? Я никогда, а вот на Западе - такое случается (не всегда, но никто пальцем у виска не покрутит).

А по поводу гомосексуализма в развитых странах - целый ряд причин. От слишком большого количества прав у девушек до банальной скуки: в странах, где думать, как добыть кусок хлеба себе не нужно, люди занимаются всякой хуйней, это еще называется "из любопытства".

А так, я был бы рад все же счету 25 на 25 (муслимы вс педики). Но педерасты, не оказали должного сопротивления, что неудивительно =(.

П.с. но 1 к 50 тоже неплохо . Надеюсь, Омар попадет в ад в одну комнату с погибшими от его рук воинами.
Думаешь их верующие не гомофобы? Хоть их религия не так тесно связана с Обамой как Кирилл и Путин. Голубыми не от безделья становятся ими рождаются в большенсте случаев либо те кто пробует к этому изначально сподвижны. Даже там где за это смертная казнь они существуют. Это как запретитить чтобы рождались инвалиды. А те кто родился убивать или гнобить их. Я не особо эксперт в этих делах но понять это просто. Как меня тянет к девушкам причём определённого типа так кого-то тянет к своему же полу. Противно это осознавать когда вырос на улице по понятиям. Но такова природа. Быть быдлом и ущемлять слабых или по взрослому смотреть на вещи без предрасудков. Всё покажет время.
У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 00:09
Домашняя страница
  #68 (ПС)

У них в целом люди к этому более похуистичнее относятся, верующие в том числе.

Согласен про "от природы". А вот как раз тех, "кто пробует", в развитом обществе больше, чем в развивающемся. О чем я и говорил. Смоделируем ситуацию - баба, родившаяся "на селе". Какой шанс у нее найти доярку, которая будет любить ее всею душой? Около 0,1%. А вот у девочки, родившейся в обществе, где с детства толдычат про феминизм, шанс уже повышается. Остается вопрос, какое общество здоровее? Ну, тут каждый сам решает.

Повторюсь, если задача индивидуума - найти себе пожрать, он будет стремиться к созданию полноценной семьи - с детьми и браком, чтоб "все как у людей". Здоровая ячейка, которая будет пахать-стирать-убирать и т.д. Если физические потребности человека удовлетворены, как в развитом обществе, он будет стремиться искать чего-то нового, необычного. Кто-то собирает марки, кто-то путешествует, кто-то долбится в пердак. Это все чуждо людям, ищущим себе пожрать 99% личного времени.

Утверждать, что общество не влияет на ориентацию индивида, как мне кажется, неверно. Но и природную составляющую я не отвергаю. Влияет совокупность факторов, как и всегда в общем-то. Поэтому закон о запрете ПРОПАГАНДЫ - это здорово. А вот педерасты у нас в правительстве, начиная с президента, - это плохо.
С законом о пропаганде я согласен и с остальными выше сказаным тоже. Приятно пообщаться с думающими головой людьми. Мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 01:20
  #69 (ПС)
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются

Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 01:42
  #70 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
У ваты недавно целый самолет эти же исламисты взорвали, а они все равно смерти других радуются

Это вообще никак не связанная херня - развитость общества и религиозность, например.
В арабских странах за последнее тысячелетие перевели меньше книг, чем в Испании за один год (http://www.economist.com/node/1213392). Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?
ну уж поп то москальский точно начитанней любого пидорка пиндоского будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 02:16
  #71 (ПС)
На самом деле,такие вот ебучие животные омары,как и его соплеменники представляют гораздо большую опасность,чем пидоры. Просто сегодня омару не нравятся пидоры,а завтра ему не понравитесь вы,и сам факт,что овцеёб в чужой стране чувствует,что может это делать,предполагает только то,что следующими будут в том числе и те,кто сегодня радуются смерти безполезных животных,в то же время,абсолютно безобидных.
Не плохая новость,но как по мне,если бы пидор заебашил 50 омаров,было бы лучше.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 02:24
  #72 (ПС)
ну батек его сообщил прессе, что когда сын с женой и ребенком гуляли в парке им на глаза попались лобызающиеся пидры и пришлось не по нраву, что на глазах малолетнего ребенка
Всё-таки у муслима семья была
Это ж каким умственно неполноценным и религиозно прозомбированным надо быть - чтобы 1) себя из игры убрать, 2) испортить всю жизнь своему ребёнку, за которым теперь ФБР будет следить до самой смерти 3) плюс жене испортить.
Блядь, ты живёшь в США где есть гомосятина, это как бы известный факт, и ты либо соглашаешься и принимаешь эти условия, либо уёбывай в другую страну, это ж очевидно.

-Цитата от deu Посмотреть сообщение
В МКБ-10 нету гомосексуализма, там есть трансексуализм.
А гомосексуализм считается сексуальной девиацией.

Как говорили в древнем Египте, если крокодил съел моего врага - это не означает что крокодил мой друг. Восхищаться этим муслимом могут только недалёкие дегенераты, это факт.

Научные открытия это вообще западная вещь, в основном. О каком развитии может рассказать муджахед или поп москальский?
Да ладно, учёные из Саудовской Аравии под руководством профессора Субхи день и ночь совершают научные открытия, о которых даже не знают кафиры
http://life.obozrevatel.com/social/74109-arabyi-obyasnil...za-rul.htm
http://ibigdan.livejournal.com/18505450.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 02:55
  #73 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=z0thCKVuWts&feature=youtu.be

Не думаю что сам расстрел постанова,так как в таком случае это был бы не омар а белый злобный реднек-скинхед,да и негров бы убитых тоже приплели,парочку,для эффекта,но всё же.

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 03:05
  #74 (ПС)
Кудьба подставил своё очко на растерзание за пидоров. Достойно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2016, 03:09
  #75 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Кудьба подставил своё очко на растерзание за пидоров. Достойно.
Поцреот хуже пидораса. Но лучше омара. В принципе,ты не на самом дне.

Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Ответ