|       | в Бане 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506   | животные хули |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Трущий Тру щит    автор ебалан 
нахуя тему создавать 
если бы каждый ебанок создавал тему о такой хуйне, которую сделали русские  
лично у меня на районе за полгода у Нормана(магазин алкогольных напитков) уже 2 раза компания русских запинала на смерть одного русского 
еще не забыли, что автор еблан? вопрос не о преступности, друг, а о вражде между народами. |   | 
 |   |  |  |       | 

Попали на необитаемый остров русский и чечен. 
Сидят на берегу. Тут  
замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит,  
что так мол и так, у них 3 желания на двоих. Ну чечен раскричался, что  
мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что с дурака  
возьмешь, говорит: 
- Загадывай. 
Чечен джину: 
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали. 
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. 
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое желание. 
Русский посмотрел на джина и спрашивает: 
- А че, высокая стена? 
- Високая, никто не перелезет! 
- А крепкая? 
- Крепкая! 
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось? 
- Ни одного! 
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!   ! |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих     -Цитата от U-N1K    
Они - в 15 веке. (я не про Уфинцев.. я про дагеров этих) 
С ними надо по-сталински.    И все. в 15 веке не могло быть по-сталински, нет?!  ты ваще читаешь на что отвечаешь ?  -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Аларих     -Цитата от Lil'Crime    думаешь просто очередное искуственно созданное разжигание меж национальной розни ?
 Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы? 
Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок! А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее. глупости совсем. подобные "фразы" имеют несколько другой смысл.  
есть же люди, которые частенько в речи своей разбрасываются словом "блять", но ты же не воспринимаешь это как обращение. верно?  
это не оскорбления, а, скорее, вопрос культуры, которая теряется. Вот, у вас можно подобными фразами разбрасываться, а у нас за такое в ебло дают.  
Культура. Да, Дагестан не самая передовая республика в плане культурного развития, но зато у нас сохранились традиции, у нас есть культура, своя, специфичная, но есть. 
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

автор забанят за разжиганием межнациональной розни  |   | 
 |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от sportik    Ненавижу тварей   
Сидят на берегу. Тут  
возьмешь, говорит: 
- Загадывай. 
Чечен джину: 
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. 
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое желание. 
- А че, высокая стена? 
- А крепкая? 
- Крепкая! 
- Ни одного! 
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!   ! В порядке     -Цитата от МаленькийПчёл    дайте предскажу. 
автор забанят за разжиганием межнациональной розни  Не думаю   |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |  -Цитата от U-N1K     -Цитата от sportik    Ненавижу тварей   
Сидят на берегу. Тут  
возьмешь, говорит: 
- Загадывай. 
Чечен джину: 
- А че, высокая стена? 
- А крепкая? 
- Крепкая! 
- Ни одного! 
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!   ! В порядке     -Цитата от МаленькийПчёл    дайте предскажу. 
автор забанят за разжиганием межнациональной розни  Не думаю   мне за такую тему уже пизды давали, хоть я даже и не русский  |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих    
в 15 веке не могло быть по-сталински, нет?!  ты ваще читаешь на что отвечаешь ?  -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Аларих    Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы?
 Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок!
 А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее.
 глупости совсем. подобные "фразы" имеют несколько другой смысл.  
есть же люди, которые частенько в речи своей разбрасываются словом "блять", но ты же не воспринимаешь это как обращение. верно?  
это не оскорбления, а, скорее, вопрос культуры, которая теряется. Вот, у вас можно подобными фразами разбрасываться, а у нас за такое в ебло дают.  
Культура. Да, Дагестан не самая передовая республика в плане культурного развития, но зато у нас сохранились традиции, у нас есть культура, своя, специфичная, но есть. 
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? ёбаный твой рот,вася..тогда сидите у себя в дагестане,хуле забыли по регионам? и то,что даги фразами подобными не разбрасываются это такой ФЭЙСПАЛМ .. это может у вас там в горах не матерятся,а в городах грачи- ядро безобразия,насилия и беспредела  |   | 

Регистрация: 24.01.2011   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих    
в 15 веке не могло быть по-сталински, нет?!  ты ваще читаешь на что отвечаешь ?  -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Аларих    Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы?
 Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок!
 А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее.
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? Слушай когда в Дагестан к тебе в твой стоко бабла начнут вливать я посмотрю на ваших тёлок и на количество педиков в дорогих районах Махачкалы. 
Ты всех под одну гребёнку не чеши  
мало шалав дагестанок в московских клубах думаешь? не мало 
+Дагестан сплошь криминал, какая культура ? 
беззаконие и религиозный фанатизм |   | 

|   |  |  |       | ball so hard 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих    
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? ну если у вас за обыкновенный русский мат в ебло дают, то это долбоебизм, живя в россии 
знаю дохуя дагестанцев, спокойно разговариваем ну и материмся иногда, то же самое и про других кавказцев могу сказать, и никто мне че-то в ебло не дал   
а мыслишь ты слишком поверхностно, друк   
"у вас называется культурой" - это и "у вас" культурой называется, ибо в россии ты тоже находишься, или ты такой тут охуенный обособленный от грехов и от искушений, святой отец   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих    
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? в России простой народ никогда ничего не выбирал, за нас всё решают пидарасы гос думы, и этого не понимают большинство наших граждан. А те, кто понимают, просто не могут ничего поделать с этой системой. с молоду ссут в глаза и уши абсолютно всем. Сам подумай, какой у нас выбор? будут выборы, гонка будет между медведевым и путиным, а следовательно ещё 8 лет нихуя не изменится в нашей стране. Тут нужны кардинальные действия народа, а тут уже вступает русская лень, нахуй нужно куда-то идти, где-то протестовать, лучше водки нажраться в гараже. 
даже в таких развитых странах, как америка, франция и т.д. казалось бы чего им не хватает? ВВП огромен, условия проживания всех устраивает, медицина на высшем уровне. Но они борятся за каждое своё право, а у нас уже сложилась такая хуйня-я на выборы не пойду, один хуй мой голос ничего не решит и так больше пол страны. И, допустим, уйдут эти мудаки из гос думы, кого-то нужно взамен этим уёбкам, а кого взамен? не одного адекватного политика, за которым пошёл бы народ, все такие люди уничтожаются в политической игре действующей партией. Получается такой замкнутый круг, который называется новой Росеей |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | как я не люблю этих шакалов    
Сталина на них нет  |   | 
 |   |  |  |       | пользующийся активист 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Арх    пиздить их надовот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть
 согласен |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.06.2011   | ну охуели даги, ничего не скажешь   
шавки |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2008   | МТВ и насаждение западных идеалов это  по любому повод убивать, да? Так весь мир живет сейчас цивилизованный. Только горцы лечат  свои нравы. Кстати если на то пошло убитого написано зовут Вадим Нурисламов- татар или башкир походу. У Чечни и дагов(не у всех надеюсь) беда не с русскими, а со своей головой. |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от sportik    Ненавижу тварей   
Сидят на берегу. Тут  
возьмешь, говорит: 
- Загадывай. 
Чечен джину: 
- А че, высокая стена? 
- А крепкая? 
- Крепкая! 
- Ни одного! 
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!   !   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Аларих     -Цитата от Lil'Crime    думаешь просто очередное искуственно созданное разжигание меж национальной розни ?
 Не могу этого сказать, но и кто знает, что это именно дагестанцы? 
Зачем им их надо было бить? Я не знаю такого человека, который за просто так отпиздил бы другого! Может те на маму выругались? За такое даги и друг друга пиздят! У нас это основная "почва" для потасовок! А у вас, у русских, я знаю, что не в падлу сказать собеседнику словечки типа "еб ты", "твою мать" и прочее. глупости совсем. подобные "фразы" имеют несколько другой смысл.  
это не оскорбления, а, скорее, вопрос культуры, которая теряется. "блять" и "блядь" разные слова, в первом случае - междометие и легкое ругательство, во втором, обращение или девушка легкого поведения. 
а "ебтвою мать" - ругательство наподобие "блять", так уже сложилось издавна. 
а то что кто-то воспринимает по-другому их проблемы, по сути. 
так, к сведению.    |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime    ты ваще читаешь на что отвечаешь ?
  -Цитата от PRO_speckT    глупости совсем. подобные "фразы" имеют несколько другой смысл.

это не оскорбления, а, скорее, вопрос культуры, которая теряется.
 Вот, у вас можно подобными фразами разбрасываться, а у нас за такое в ебло дают.  
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? Слушай когда в Дагестан к тебе в твой стоко бабла начнут вливать я посмотрю на ваших тёлок и на количество педиков в дорогих районах Махачкалы. 
Ты всех под одну гребёнку не чеши  
мало шалав дагестанок в московских клубах думаешь? не мало В Дагестан до хуя денег вливают, но эти деньги в карманах у местных чиновников оседают, я их и не видел даже... Дело не в деньгах совсем, дело в традициях, вы свою историю даже не уважаете, запятнали честь Великих людей, который страну из дерьма вытаскивали, почти 100 лет истории обоссали, а все дело в том, что вами манипулируют ваши же народные избранцы. Если еще не перевелись богатыри на Русь-матушке, если есть еще силушка русская в жилах людей русских, то не смиритесь с ролью безликих избирателей и марионеток.  
Не мало шалав, одна, каждое лето приезжает к моим соседям, но это в основном те, кто там же и родились, выросли среди тамошних путан, с кем поведешься, от того и наберешься. |   | 
 |   |  |  |       | что да, то да 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH   | ёбаные мрази |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от Арх       -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Аларих    
  А то, что у вас называется культурой, это насаждение западных идеалов, культ секса, гомосятина, уже голубым не стыдно быть. Телки без угрызения совести по МТВ рассуждают о членах, о сексе. Разве такие женщины  могут стать хорошими матерями, не вы ли себе такой путь выбрали, не вы ли рубите ветку на которой сидите? у нас есть культура. богатейшая культура.  
то, что ты привёл в пример, это властью привито с 90х, а государство у нас общее. по паре блядей, что по телевизору показывают, не судят народ, ты не прав. 
у вас же вербуют девушек в террористок, какие из них матери? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.02.2008   | Да е*ануться,собралось тут сборище нацистов...какая нах*й разница,Уфа,как мне помнится находится в татарстане,так?
 ну а если б 15 татар отп*здили скажем того же дага ну или русского?
 тут по факту 15 человек против одного!и тут не чего больше сказать,а вы х*ету неистовую начинаете из этой темы раздупливать.Вам сказали 15 дагов на одного,а почему 15 и почему на одного?!!никто в подробности не вдавался?
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от мesh    МТВ и насаждение западных идеалов это  по любому повод убивать, да? Так весь мир живет сейчас цивилизованный. Только горцы лечат  свои нравы. Кстати если на то пошло убитого написано зовут Вадим Нурисламов- татар или башкир походу. У Чечни и дагов(не у всех надеюсь) беда не с русскими, а со своей головой. Я про культуру говорил, не про повод. ВОт вот, убит татарин! А хули пиздите, про то что скоро русских не останется. Или вы думаете, что его с русским перепутали? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от СлэмычЪ    Да е*ануться,собралось тут сборище нацистов...какая нах*й разница,Уфа,как мне помнится находится в татарстане,так?
 ну а если б 15 татар отп*здили скажем того же дага ну или русского?
 тут по факту 15 человек против одного!и тут не чего больше сказать,а вы х*ету неистовую начинаете из этой темы раздупливать.Вам сказали 15 дагов на одного,а почему 15 и почему на одного?!!никто в подробности не вдавался?
 это Башкирия, 15 на 6 было  |   | 
 |   |  |  |      | Особый Статус 

|   |  |  |  |