|       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  18 февраля 2011, 03:31 |  |  | #601 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM    Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то я тоже точно такой же случай слышал у себя в городе.    |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  18 февраля 2011, 03:33 |  |  | #602 (ПС) |  брекеты поставлю, остальное устраивает) люблю, какая есть  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  18 февраля 2011, 03:34 |  |  | #603 (ПС) |  у меня было пару родинок,  я их какой-то мазью спалил   живой пока |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  18 февраля 2011, 03:44 |  |  | #604 (ПС) |   -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    у меня было пару родинок,  я их какой-то мазью спалил чо за мазь?    жжеш может то кислота была) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: ДС   |   |  18 февраля 2011, 03:48 |  |  | #605 (ПС) |  я довольна своей внешностью, и мнение окружающих по этому вопросу как-то мало интересно)) |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  18 февраля 2011, 03:51 |  |  | #606 (ПС) |   -Цитата от egooorka     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    у меня было пару родинок,  я их какой-то мазью спалил чо за мазь?    жжеш может то кислота была) что-то типа этого,руки с этой мазью не потрешь   
конечно же перед этим спросил у врача, можно или нет |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |   |  18 февраля 2011, 07:33 |  |  | #607 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Stas SliM    Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием
 Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то хуйня твои родинки. 
года 3-4 назад, в соседнем доме умер человек от того што выдавил прыщ. и пошло какоето заражение. вот это бомба  
а не то што твои родинки за ушами и приступы серца |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   |   |  18 февраля 2011, 08:25 |  |  | #608 (ПС) |  у меня нос сломан) его бы только изменил |   | 
 |   |  |  |       | Реактивный Реактив 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   |   |  18 февраля 2011, 10:25 |  |  | #609 (ПС) |   -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Stas SliM    Опасное это занятие - родинки удалять. Так бы я с удовольствием
 Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли. Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. |   | 
 |   |  |  |       | .. 

Регистрация: 28.07.2009   |   |  18 февраля 2011, 10:30 |  |  | #610 (ПС) |   -Цитата от Faimos     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum    Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.
 Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   |   |  18 февраля 2011, 10:36 |  |  | #611 (ПС) |  не очень устраивает |   | 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   |   |  18 февраля 2011, 10:55 |  |  | #612 (ПС) |   -Цитата от boss bitch     -Цитата от Faimos     -Цитата от Stas SliM    Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то
 Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.   
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.11.2009   |   |  18 февраля 2011, 11:02 |  |  | #613 (ПС) |  Вполне устраивает)  |   | 
 |   |  |  |       | заядлый, сука, грешник. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City   |   |  18 февраля 2011, 11:03 |  |  | #614 (ПС) |  усы свои определенно нравяться  
по моему сотреть в зеркало и думать красивый я или не красивый это для пятнадцатилетних  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.03.2009   |   |  18 февраля 2011, 11:29 |  |  | #615 (ПС) |  я эталон я как Аполон (с) |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  18 февраля 2011, 11:34 |  |  | #616 (ПС) |   -Цитата от Чумазик    я эталон я как Аполон (с) чумазик    |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  18 февраля 2011, 11:34 |  |  | #617 (ПС) |   -Цитата от Max Mathison     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum    Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.
 Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то хуйня твои родинки. 
года 3-4 назад, в соседнем доме умер человек от того што выдавил прыщ. и пошло какоето заражение. вот это бомба  
а не то што твои родинки за ушами и приступы серца Я к тому говорю, что хотел бы удалить, но это огромный риск   -Цитата от Faimos     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от StanCentrum    Если дома ножиком вырезать, то да, если в клинике, то наврядли.
 Говорят, родинки "привязаны" как-то к органам человека и удалять их нельзя. У мамкиной знакомой знакомая удалила за ухом родинку такую, типа бородавки и через неделю умерла, причём не было предпосылок к этому никаких. Врачи сказали вроде с сердцем что-то Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма. Вот, вижу ты что-то знаешь по этому вопросу   Добавлено через 1 минуту 52 секунды Видимо придётся жить с этим   Добавлено через 3 минуты 3 секунды  -Цитата от Faimos     -Цитата от boss bitch     -Цитата от Faimos    Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма.
 можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.   
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. У меня на верхней губой есть небольшая, но бриться не мешает |   | 
 |   |  |  |       | да я и сам охуеено репую 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония   |   |  18 февраля 2011, 12:43 |  |  | #618 (ПС) |  устраивает..от тёлок отбоя нет...заманали уже |   | 
 |   |  |  |       | .. 

Регистрация: 28.07.2009   |   |  18 февраля 2011, 13:52 |  |  | #619 (ПС) |   -Цитата от Faimos     -Цитата от boss bitch     -Цитата от Faimos    Родинки не в коем случае нельзя удалять. При удалении родинки может произойти деградация рецептора ведущего от неё к различным функциональным системам организма.
 можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.   
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. только от того, что ты ее постоянно повреждаешь, она может разрастись и преобразоваться в меланому и это будет опаснее, чем просто ее удалить. |   | 

Регистрация: 20.03.2009   |   |  18 февраля 2011, 13:55 |  |  | #620 (ПС) |  я настолько красив что меня в Новогоднюю ночь можно в небо вместо сальта подкидывать, чтобы льди любовались    |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.02.2011   |   |  18 февраля 2011, 14:42 |  |  | #621 (ПС) |  да   |   | 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск   |   |  18 февраля 2011, 14:54 |  |  | #622 (ПС) |   -Цитата от boss bitch     -Цитата от Faimos     -Цитата от boss bitch    можно, если она расположена в том месте, где может часто травмироваться
 Ну смотри, допустим она может быть расположенна между верхней губой и носом, и допустим очень неудобно бриться, и часто подвергается воздействию или порезу бритвы, так? Но однако при её удалении, можно повредить тройничный нерв, и соответсвенно получить последущие неконтролируемые судороги глаза.   
Так что товарищ не умничай, родинка где бы не была - это одно и тоже образование, связанное с нервными, а также кровеносными и лимфатическими сплетениями. только от того, что ты ее постоянно повреждаешь, она может разрастись и преобразоваться в меланому и это будет опаснее, чем просто ее удалить. 
Ну во первых должен быть определенный фототип кожи человека, во-вторых родинка должна обладать атипическими свойствами или иметь синдром, как например д.невус. |   | 

Регистрация: 20.03.2009   |   |  18 февраля 2011, 20:26 |  |  | #623 (ПС) |  поговариваю ( я сам лично не видел) что у Бреда Питта на аватарке в фейсбуке моя фотка стоит чтобы девочек клеит...   |   | 

Регистрация: 24.01.2011   |   |  18 февраля 2011, 21:14 |  |  | #624 (ПС) |  Ну подкачаться и подзагореть не помешает, но это комплекс из за того что я всегда был накаченный и загорелый, а ща даже пузо есть бесит блядь )) |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 07.06.2008   |   |  18 февраля 2011, 21:17 |  |  | #625 (ПС) |  я не заморачиваюсь по этому поводу,не воняю,зубы ровные,стригусь регулярно,за обувью слежу) |   | 
 |   |  |  |  |