Banned
17 марта 2008, 14:30
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от DaMk ты засловами следи  А тебе хули ненравится?А?  | | | |
17 марта 2008, 14:41
| | |
#202 (ПС)
| | | | | Слёзы города
17 марта 2008, 14:53
| | |
#203 (ПС)
| позор-када напьёшься в стельку, наговоришь всякого пошлого или наделаешь  , а потом...эх 
а вообще в школе был позор, за двойки по поведению  | | | | Banned
17 марта 2008, 14:56
| | |
#204 (ПС)
| Пизд*ц , я один раз накурился какой-то х*йни и всё на камеру с пацаном засняди,а я там такого наделал!!! | | | | Думай иначе
17 марта 2008, 14:57
| | |
#205 (ПС)
| обоссал у кореша диван после бухалава  | 04 Unit Клан - On Prodigy | | | Banned
17 марта 2008, 15:00
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Хмeль обоссал у кореша диван после бухалава  Угага-ржака!!!  | | | | Думай иначе
17 марта 2008, 15:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от EvilMax .... сижу я както буквально полгода назад...рулюсь в эхсбокс360..рублюсь рублюсб..а мамка пошла вещи стирать ..кричит мне из ванны типа барахло какое есть типа в штанах... ну я крикнул типа есть наверно ну чтоб вытрихнула на тумбочку... сижу сижу и тут бля понимаю что у меня гандоны в кармане ......бляяяя... я в ванну незнаю чё я хотел зделать..но захажу мамка стоит в руках мои ключи,кашелёк и пачка гандонов.... ну она спрашивет - Зачем тебе?
ну я здуру не знал чё сказать ответил
- Это друга..санька...не маё..поприкалыватся хотели.
-Серьёзно?
-эээ...
ну в общем мамка на меня както посмотрела не так и я понял что лучшь мне скрытся...до следующего дня старался ей непоказыватся... патом када джинсы на утро одел в карманах обнаружил ключи... кашелёк..а в кошелёчке гандоны...  аш ахуел....
ну вот если чё мне 16
а то падумаете что дядька 30лет гандоны от мамки прячет  это твой самый страшный позор ?
чесна гря хуета полная стрематься гандонов  | | | | Любитель кнопочек
17 марта 2008, 15:43
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Member
17 марта 2008, 21:47
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от -XeNDeR- Обычно, когда приходят к психологу и что-то рассказывают СВОЁ личное, типо на примере своего друга и т.д...  Тю пацаны та мне тупо по хуй, если б это я был так и написал бы. Хули тут страшного. А про себя если... реально до хера было всякого смешного, очень до хера. Просто нах это писать, если мелочь какая-то, гандоны бля мама нашла, удивил бля! 
Ну если так навскидку, то бля я в семейках хожу олдскульных, патаму шо правильный и ровный пацан должен в семейках ходить, а всё остальное для обиженых. Ну и кароче просыпаюсь утром, иду сонный на кухню, там мама шарится, пью воду, иду пассать потом и в туалете плавно охуеваю- оказывается мой вставший хуй вытулился из ширинки и спокойно смотрит на мир своей подлой харей!  Ну а увидела мамка или нет- хз, я как-то постеснялся спрашивать потом!))))) | | | | новый пользователь
18 марта 2008, 23:14
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от NASH13B Них*я ты лол!!! лол это ничё плохого...я тоже лол иногда...  | | | | Banned
18 марта 2008, 23:28
| | |
#211 (ПС)
| Расскажу один из...
Помню в садике... лет 5 было... пошли все перед полдником руки мыть, а я достал свой причиндал и давай его мыть при всех  Потом воспитательница маме рассказала(( | | | | Senior Member
18 марта 2008, 23:38
| | |
#212 (ПС)
| я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........
а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........ | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 00:08
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Elenty у меня на одну девушку ваще всего пару раз встал из десяти...вот это позор....и хууууй знает кому именно  мля слушай та же проблема  была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала Добавлено через 3 минуты -Цитата от Кирей Ты не умный если при маме дома ибёшься. а ты видать терпеливый очень  а при маме, здоровом дяде и брате боксёре? Добавлено через 6 минут мля, никак не могу сказать про мои несколько самых страшных позоров))) |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 19 марта 2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Думай иначе
19 марта 2008, 01:14
| | |
#214 (ПС)
| в том тебе и позор что ты сышь рассказать о позорах  | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 01:27
| | |
#215 (ПС)
| да ну наххх, лучше промолчать, жизнь то долгая...
а творили всякое | | | | Любитель кнопочек
19 марта 2008, 07:50
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от KN_NK я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........
а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........ даааа представляю мамин шок доченка зубрилко а тут ээээ  | | | | TrapStar
19 марта 2008, 10:23
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ttlsd мля слушай та же проблема  была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне  | | | | Rhythmic American Poetry
19 марта 2008, 11:02
| | |
#218 (ПС)
| Мой позор когда у меня дома родаки бухали а я маленький спал у себя в комнате и знакомая моей мамы пьяная завалилпсь ко мне в постель и стала у меня в трусах лазить трогая мой член. Потом как то не ловко было с пересикатся на улице или еще где то. | | | | он же пики мольер
19 марта 2008, 11:09
| | |
#219 (ПС)
| продал собственому брату пакет бодяжной дури | | | | Rhythmic American Poetry
19 марта 2008, 11:29
| | |
#220 (ПС)
| Перед родными стыдно что бывает срываюсь кричу на них на бабушку на маму потом задумываюсь пиздец стыдно и стремно стает от этого | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 12:16
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Elenty девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне  у меня так что я люблю знаешь таких подтянутых, а она - роскошная девица в смысле ухххх, раздолье для рук. может из за этого как бы, я хз  ещё у неё кожа так молоком пахла, мб чисто не моя порода чтобы того самого...
в общем получилось тока раз пять, и то в основном по утрам, по утрам как то лучше это дело идёт
а была хуйня такая до этого где та за полмесяца, встретился с одной женщиной в возрасте, очень уж она хотела пообщаться. встретились в 5 утра на лестничной площадке, а я в тот день приседания делал и пиздец короче перенапрягся а тут встретились с ней, я спать жутко хотел. она короче мне минут сорок минет делала, мне как бы и приятно а нихрена не выходит в смысле феерического конца. в итоге она долго извинялась и сказала что больше не может 
вот это был позор, я по пути домой смеялся над собой, и ещё в кровати смеялся | | | | Johnny Cage
19 марта 2008, 12:19
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от PIKI продал собственому брату пакет бодяжной дури Аморально   | | | | на объебосе
19 марта 2008, 13:18
| | |
#223 (ПС)
| Для меня позор был когда у девчонок знакомых на хате я выжрал почти 2бутлки водки. Облевал весь подъезд и меня домой принесли пацаны.....
Стыдно перед родителями
Стыдно перед телками
Стыдно перед пацанами....
До сих пор стыдно  
А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть...... | | | | Булгар
19 марта 2008, 14:57
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Double V старушка просила милостыню а я был зол и сильно ударил её ного по голове (она как бы молилась и стояла на коленях с иконами в руках)... голова её дёрнулась и она завлилась на бок без движенья.... но спустя некоторые мгновения она ашевелилась и зарыдала в голос.... а я засмеялся и выгреб из её баночки всю мелочь и расшвырял по углам......
ещё я нассал на умирающую собачку и смеялся.... )))))) бля, это ты тогда в бензо бак автобуса с детьми из детсада нассал? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
19 марта 2008, 15:10
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |