|       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  14 декабря 2015, 20:36 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Московский картофель    неделю проработал уличным продавцом книжек, я понял, что подходить и доебывать людей не для меня. последней каплей стали сборы в офисе по утрам с целью набора позитива  - ебанутые игры, распевание песен сектантского толка. ну нахуй. Твоя пока лидирует   |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  14 декабря 2015, 20:41 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Московский картофель    неделю проработал уличным продавцом книжек, я понял, что подходить и доебывать людей не для меня. последней каплей стали сборы в офисе по утрам с целью набора позитива  - ебанутые игры, распевание песен сектантского толка. ну нахуй.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  14 декабря 2015, 20:44 |   |  | #28 (ПС) |  У меня самая адовая работа была подсобный рабочий на строительстве саун/ бассейнов. Но учитывая, что это была работа еще в школе на летних каникулах- по сути вполне себе нормальная работа для того возраста. На свою первую мобилку я заработал себе сам, пока мои кореша играли в футбол и купались на речке. 
Еще работал в институтские годы продавцом-косультатнтом цифровой техники. Вот понимаю сегодня, что работка- пиздец полный, но мне на то время нравилось реально работать, быть может дело в регулярных леваках    
Ну и еще из самого такого пиздеца была одна зима, когда барыжил елками.  
А не, еще совсем забыл про работу в почтовой компании. Тоже ебальцем приторговывал полтора года.  
Остальная работа была вполне сносной. |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  14 декабря 2015, 20:48 |  |  | #29 (ПС) |  Самый короткий день был в камне об ободочной цеху; хотелось выкупить что это такое.
 Втоой вариант в Евросети денёк отработал.

РЖД тоже контора еще та, но там побольше. Меня грели проводница, да и в управление хватало телок.

Банчил холодильниками со стиралками нихуя в них не понимая.

Ну и по юности тоже хватало хуйни. Особенно летом.

Но в чухну на ягоды мне понравилось скататься.
 |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |   |  14 декабря 2015, 21:09 |  |  | #30 (ПС) |  Месяц на кирпичном заводе пыль глотал за жалкие 12к  |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |   |  14 декабря 2015, 22:33 |  |  | #31 (ПС) |  Самое адовое это на производстве продуктов питания. Подрабатывал в одной шаражке будучи студетном, катались по всей германии на разные предприятия и чистили там продукционые линии.                    
 Один раз были в берлине на хлебопекарне, там как завод построили, 15 лет ничего не чистили, благо мы только окна мыли.
 всяких ништяков, тортиков обожрались, а так там крысы дохлые попадились + воробьи летают..

Долгое время работали в голандии (пока контракт с компанией не истёк) на фабрика кошачьего и собачьго корма. Они всего один раз в неделю всё моют. Приезжаешь, вонь адовая, внутри из за варки жарища, весь потный, по линиям белые черви толще пальцев ползают. Как в ебло от напора воды что нибудь отлетит потом стоишь кривишся материшся, под конец ещё всяких химикатов надышешся.... просто пиздец.

А так на мясокомбинатах часто бывали, там контингент рабочих вобще ебанутый. Одни долбоёбы, все орут.. + 80% иммигранты турки, прибалты, румыны, поляки, болгарцы... Каждый день не смог бы там работать, + противно везде. Насмотришся как они готовят и жрать не захочется. Часто бывало между этажами в катакомбах работали. Так туда никто не ходил. С пацанами один раз вискарика раздавили, и почти всю работу проспали. А так обычно там спали, в столовку посидишь кофе поглушишь по минут 40, опять на верх спать и так 10 часов. Один раз, один заказ вобще нихуя не сделали, просто проспали - в эти катакомбы всё ровно никто полезет.

Самое ебанутое было раз на бойне быков, в холодильнике около 10 часов цепь от мазуты чистить и потом смазывать. Эти долбоёбы думали что с экономят деньги, но через неделю цепь порвалась и вся продукция неделю стояла. Мы потом приезжали снимали эту цепь, разбивали звенья, и поновой в одну целую собирали. Тяжёлая сука была.

Много чего было вобще ебанутого.
 |   | 
 |   |  |  |       | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   |   |  14 декабря 2015, 23:12 |  |  | #32 (ПС) |  в Дом.ру, ходил по квартирам подписи собирал... жуткое говно |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  14 декабря 2015, 23:13 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Московский картофель    неделю проработал уличным продавцом книжек, я понял, что подходить и доебывать людей не для меня. последней каплей стали сборы в офисе по утрам с целью набора позитива  - ебанутые игры, распевание песен сектантского толка. ну нахуй.  |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  14 декабря 2015, 23:13 |  |  | #34 (ПС) |  Пищевые производста это действительно жуткое зрелище. 
Помню еще разок под эскалатор залезал, пиздец люди линяют.   |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  14 декабря 2015, 23:51 |  |  | #35 (ПС) |  Работа где ебанутое на голову начальство |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |   |  14 декабря 2015, 23:59 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от лето, солнце, жара    Самый короткий день был в камне об ободочной цеху; хотелось выкупить что это такое.

РЖД тоже контора еще та, но там побольше. Меня грели проводница, да и в управление хватало телок.

Ебать у тебя образование есть какое? |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  15 декабря 2015, 00:06 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от модный паря     -Цитата от лето, солнце, жара    Самый короткий день был в камне об ободочной цеху; хотелось выкупить что это такое.

Ебать у тебя образование есть какое? Высшее педагогическое. Очка дневная. Но мне ли идти клерком - я гораздо больше прогуливаю.   |   | 
 |   |  |  |       | Уставший с работы 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь   |   |  15 декабря 2015, 08:23 |  |  | #38 (ПС) |  самая хуйовая работа это сидеть дома и пинать хуи. Работал на всяких низкопробных должностях (грузчиком, и мебель таскал) и не жалею ни капли.. Даже иногда проскакивают ностальгические воспоминания. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  15 декабря 2015, 10:23 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от dj_gsnake    самая хуйовая работа это сидеть дома и пинать хуи. Работал на всяких низкопробных должностях (грузчиком, и мебель таскал) и не жалею ни капли.. Даже иногда проскакивают ностальгические воспоминания.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.11.2014   |   |  15 декабря 2015, 10:43 |  |  | #40 (ПС) |  Песню с нового альбома, говорят хуево спел на первом |   | 
 |   |  |  |       | прошлый век 

Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53   |   |  15 декабря 2015, 12:19 |  |  | #41 (ПС) |  в девятом классе работал водителем БСЛ   |   | 
 |   |  |  |       | Русский Некро 

Регистрация: 02.10.2015 Откуда: Владивосток   |   |  15 декабря 2015, 12:54 |  |  | #42 (ПС) |  Рекетиром,изматываешься за день так что пиздец  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  15 декабря 2015, 12:55 |  |  | #43 (ПС) |  Год работал у пидораса с фамилией цой. Устраивался туда геологом, специалистом по подсчету запасов и в итоге за год геологией занимался час от силы. Но другой работы не было. В конце концов послал его нахуй даже часть зарплаты не забрал ибо устроился в другое место. В общем все цоевские работники поддерживали мысль у цоя работать отцойно  |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  15 декабря 2015, 12:59 |  |  | #44 (ПС) |  В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяцаЭто просто холи щит было, в жизни больше не стану так работать
 |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  15 декабря 2015, 13:03 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяцаЭто просто холи щит было, в жизни больше не стану так работать
 раз в три месяца это вообще по царски еще  |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  15 декабря 2015, 13:18 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Финкеръ    в девятом классе работал водителем БСЛ   Оператором БСЛ.  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то   |   |  15 декабря 2015, 13:48 |  |  | #47 (ПС) |  кормил два месяца поросят у деда в деревне  |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  15 декабря 2015, 14:13 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяцаЭто просто холи щит было, в жизни больше не стану так работать
 Где правая кнопка мыши? Почему одноклассники заблокирован?Вы там наверняка турниры по варкрафту устраиваете, а у нас тут важный документ пропал...а! вот он! Но вы все равно пидорасы  |   | 
 |   |  |  |       | прошлый век 

Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53   |   |  15 декабря 2015, 14:24 |  |  | #49 (ПС) |  мне бы не наливали за такие варваризмы, да и лопата без держака былаб привязана за мной   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  15 декабря 2015, 14:43 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Elenty     -Цитата от Sanchouz    В техподдержке, раз в 5 минут звонки недовольных даунов с вопросом, типа, почему принтер до сих пор не починили, почему монитор не овальный, а прямоугольный, и, моё любимое, можно ли ему супротив политике информационной безопасности компании, единственному, не менять пароль от компа раз в три месяцаЭто просто холи щит было, в жизни больше не стану так работать
 Где правая кнопка мыши? Почему одноклассники заблокирован?Вы там наверняка турниры по варкрафту устраиваете, а у нас тут важный документ пропал...а! вот он! Но вы все равно пидорасы  Ты все правильно понимаешь, работа-пиздец  
Особенно доставила баба звонящая с мобаса, и уверявшая меня, что служебный стационарный тел не работает. Я ей на него перезвонил, и, о, фантастика, он заработал 
Или баба, уверявшая меня что ей срочно нужен исправный ИЕ, чтобы зайти в САП, работа стоит, вся хуйня 
Я этой шкуре сделал гпапдейт, и остался висеть на удаленке, спалил как она вместо бухгалтерских дел первым делом на сайт купикупона полезла   |   | 
 |   |  |  |  |