Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:56
  #2501 (ПС)
nowu, ты уебан, ты просто уебан))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #2502 (ПС)
среди моих друзей нет жирных, чувак.
так же, как и ленивых свиней, типа тебя. все работают, все чем-то заняты, у всех заботы.
а то, что ты не знал, что физ. труд развивает умственные способности - это убивает вообще сверх меры. тебя можно вообще даже обезьяной назвать))) охота дать палку тебе в руки, что бы ты снова научился трудиться и эволюционировал в человека))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
физический и интеллектуальный труды должны стоять бок о бок. нельзя развивать в себе что-то одно. так ты теряешь широту мысли. к слову, вряд ли эта широта у тебя когда-либо была)))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-
Заткни ебало))) мудак))) торнадо ))) не ест, это не живое существо))
так и природа - это не живое существо, придурок))
ты говоришь - "ЧЕЛОВЕК - ЦАРЬ ПРИРОДЫ"
придурок))) у тебя вегетарианец головного мозга))))

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-
ты сука ни хуя не ценишь интеллектуальный и творческий труд
ты сильно удивишься тому, что интеллектуальная и творческая составляющая меня развита больше физической?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:01
  #2503 (ПС)
nowu, заткни ебало и не лечи))) лучше поешь свой хуй
Чмо я тебя указывал на одну простую истину. Если физический труд и развивает мозг, то уж точно не так сильно как творческий и интеллектуальный. Очнись, уебан !!!
Ты как клоун ))))
Просто следи за помелом и уважай, чужой труд то же, уебан примитивный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #2504 (ПС)
а вот у тебя интеллекта вообще никакого нет) посмотри сам - ты брызжешь слюной)
умный человек никогда не подаст вида, что его что-то задело. он - текуч, прозрачен. все стрелы, летящие в него проходят сквозь него. а в тебе они застревают)
так что ты - просто быдло с претензией на интеллект))
и вообще, мы здесь обсуждаем не труд
а то, как вегетарианство затормаживает развитие головного мозга.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Григорий, когда последний раз у тебя был секс?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:06
  #2505 (ПС)
nowu, если у тебя интеллектуальная и творческая составляющие у тебя развиты выше физической( не в смысле силы), то даже тогда, ты тупой мудак))) дело в том, что ты просто уебан не понимаешь))) я не говорил, что у тебя там выше чего))) я говорил, ты тупое чмо можно и так и так быть тупым чмом)))
значит ты просто даун))) может у тебя просто интеллект и творческая составляющая примитивны ))) а сил ещё меньше))) уха-ха-ха-ха-ха ты лошмандос ))) примитивен как ДОС

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:07
  #2506 (ПС)
я спрашиваю, потому, что есть мнение, что вегетарианство еще и создает проблемы в личной жизни. от этого люди становятся такими агрессивными. все знают (ну, если не все, то - многие), что маты и оскорбления вырабатывают в человеке гормоны счастья.
в то время, как я использовал маты и колкие фразы для вычисления таких слабых на ум персонажей, как ты; ты их используешь для того, что бы меня принизить, задеть, заставить отвечать тебе тем же))
но я хочу тебе помочь решить твои проблемы.
я знаю одну девушку. она тоже вегетарианка. тоже злая, как сука. и без парня. ну, понятное дело она без парня - она же злая, как сука. а есть такая народная мудрость - "злая женщина спит одна". ну, вот она и спит одна.
единственное, меня сбивает с толку то, что ты, вроде мужик же.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
но ты тоже спишь один, да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:09
  #2507 (ПС)
nowu, запомни, чмо, не все люди не обделённые умом))) ведут себя ))) терпимо к таким пидорасам как ты))) ты попутал меня с терпилой , гандон, следи для начало за помелом
Урод, я подаю вид))) потому что ты ебанное чмо оскорбляешь людей с ни хуя и даже не пытаешься нормально обосновывать ))) заткни ебало и осадись, гандон, следи для начала за собой и тем,что ты, сука, толкаешь !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:15
  #2508 (ПС)
не пытаюсь нормально обосновывать? а ты читал хоть толику того, что я написал отключив свои эмоции и включив свой мозг? все то, что я написал - так и есть, я так и думаю. но я мог это описать тремя предложениями так, что бы ты этого даже не заметил.
понимаешь, что я этого и добивался, что бы какой-нибудь недалекий мудачек, как ты на это повелся и начал брызжать здесь слюной, помогая убивать мне мое время?)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ты так и не ответил на мои вопросы, друг.
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
...
Григорий, когда последний раз у тебя был секс?
...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
но ты тоже спишь один, да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:18
  #2509 (ПС)
nowu, ты сука, сначала за свиней петух тут распиши
Во вторых запомни, гандон. Мудак ебанный, вегетарианство это достаточно полезное питание и диетическое))) всё заткни ебало))) и не лечи, что все должны как кони мудак въёбывать. Люди могут приносить пользу по разному, а не только руками, уебан.

Запомни, агрессия тут не при чём. Тут дело в том, что ты ебанное чмо, начал оскарблять людей и со свиньями сравнить. Ну не охуел ли, петух?
Ты чмо, уха-ха-ха-ха-ха. Ты мудак свою хуйню))) оставь себе)))
Тебе то же самое можно сказать, последи за помелом, которое оскорбляет, тех кто ест растительную пищу и лишний раз не хотят без необходимости ебашить в колесе, чтоб от жира избавляться )))
Ты умный? Ты ёбнулся? уха-ха-ха-ха-ха
Мудак, будь для начала уважительный к людям, которые не едят твою пищу. Предсказываю, ты, сука, покабанеешь и будешь мудак потом рассказывать про свиней...
не смеши))) свои психологические штучки, мудак, оставь себе. Ты ебанутый ))) пидр
Вспомни, чмо, что говорил ты, а потом крыса усомнись в оправданности моих оскорблений
И кстати есть мнение, что тупой уебан ))) который выёбывается на людей, которые уважают диетическую пищу ))) ты чмо и петух)))) не петушись

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
nowu, ты знаешь на сколько примитивно играть на сексе, когда вообще базар идёт за еду?
Ты чмо))) тупое ))) запомни, мудак, ты сука, вспомни кого свиньями, петушара называл)))
а потом уже говори, какой ты у нас рассудительный - ты ебанное тупое чмо, которое косит под умного
а отвечать тебе про секс))) не стоит))) мудак, ты сука, оскорбил людей гавноед))) тут не надо тебе говорить ни хуя))) ты сука не думай, что все терпилы))) это ты ебанный петух

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:24
  #2510 (ПС)
в-первых: я расписал за свиней еще тогда, когда я поднял об этом тему. ты реально считаешь себя умным человеком?
во-вторых: я тут что-то тер за то, что люди могут приносить пользу только руками? я сказал только то, что если ты - жирный, это не значит, что виновато мясо, которое ты съел. это значит, что ты - ленивая свинья, которой впадлу поднять жопу с кресла и сделать пару упражнений, что, в прочем, только укрепит твое здоровье и поспособствует работе мозга.
в-третьих: агрессия всегда при чем. эмоции. они всегда выдают истинные намерения и мысли человека. если бы ты был действительно таким умным, каким себя тут выдаешь - ты бы об этом знал. разве жирная свинья - это человек? нет! это - жирная свинья!
в-четвертых: эти психологические штучки вывели тебя на чистую воду, пиздабольчик.
какой ты к хуям интеллектуал?) ты просто посмотри на то, как ты мыслишь, и как эти мысли ты подаешь)) это же подъездный стиль) я так с гопотой общаюсь. грубо говоря, на их же языке.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
тебе явно нужна баба, друг.
найди ее. срочно. как можно быстрее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:33
MySpace
  #2511 (ПС)
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
LinSiv, слышь, мудло, ебанутый ты))) если меня назвал))) с хуя ли ты тогда, бля, не отписал здесь, а? охуел, мудак?
Давай замнём))) ты сам тогда информируй и следи за своим анусом для начала
Я думал, что ты конкретно выёбываешься, потому и написал)) у тебя не было похоже на цитирование
В общем ладно замяли)))) не будешь барагозить, то и я не буду)))
сойдёмся на том, что ты сказал. А ты сказал, что просто цитировал))) всё Мир.
вегетарианцы. такие вегетарианцы...
кликнул по ссылке а там порнуха всякая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:36
  #2512 (ПС)
nowu, иди на хуй со своими ))) загонами))) тебе надо к Фрейду со своими выебонами))))
Он тебя поддержит ))) ты чмо просто играешь на психологии, хотя ни хуя о ней не знаешь.
Иди свиней своих и козлов паси! уха-ха-ха-ха-ха только куриц не трогай !
Тебе сказали, одну простую вещь))) мудак
Можно урод заниматься разным трудом)) и любой полезен, но не любой труд))) даёт возможность сжигать все лишние калории. Ты обезьяна )))
С жиром можно бороться, как физическим трудом, так и диетическим питанием.
Так что ебало завали, быдлан)))
Я себя интеллектуалом не называл, я просто говорил, что ты скорее всего примитивное чмо))) раз позволяешь себе такие притенении отстёгивать
Какие штучка? акстись ))))) ты лох ))) Какая чистая вода? ты, сука просто оскорбляешь людей))) ебанный гавноед
Если мне и нужна баба, то тебе нужен парень))) который будет тебя ебать
уха-ха-ха-ха-ха

Добавлено через 7 минут 45 секунд
nowu, найди себе парня))) и срочно))) уха-ха-ха-ха-ха-ха
и не забудь прикупить себе))) шмотки на вырост

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:55
  #2513 (ПС)
-Цитата от КСБ Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой Григорий Посмотреть сообщение
LinSiv, слышь, мудло, ебанутый ты))) если меня назвал))) с хуя ли ты тогда, бля, не отписал здесь, а? охуел, мудак?
Давай замнём))) ты сам тогда информируй и следи за своим анусом для начала
Я думал, что ты конкретно выёбываешься, потому и написал)) у тебя не было похоже на цитирование
В общем ладно замяли)))) не будешь барагозить, то и я не буду)))
сойдёмся на том, что ты сказал. А ты сказал, что просто цитировал))) всё Мир.
вегетарианцы. такие вегетарианцы...
кликнул по ссылке а там порнуха всякая
бротан, это 50 оттенков серого

Григорий, бротан, как тогда у меня может получаться играть на психологии, ничего о ней не зная?
я тебе, придурку, уже говорил, что лень - это не только нежелание заниматься физ. трудом. это нежелание заниматься ничем вообще! даже элементарно собой!
ты почему это понять не можешь? у тебя салат вместо мозгов?
с жиром эффективнее бороться и физическим трудом (ИЛИ УПРАЖНЕНИЯМИ СПОРТА) и диетическим питанием.
-
Какие штучка? акстись ))))) ты лох ))) Какая чистая вода? ты, сука просто оскорбляешь людей))) ебанный гавноед
друг, может мы посчитаем твои и мои оскорбления, и посмотрим, кто из нас действительно оскорбляет людей, а кто просто называет вещи своими именами?
-
Если мне и нужна баба, то тебе нужен парень))) который будет тебя ебать
слушай, я даже улыбнулся. это - первая твоя удачная шутка в этой теме!
Показать скрытый текст

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:09
  #2514 (ПС)
nowu, замяли))) пока ты не будешь ))) нагонять не по теме ))) я буду спокоен ))) как камень

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
В следующий раз не называй людей свиньями ))) если они не хотят без необходимости въёбывать физически как кони))) пользу можно приносить по разному ))) будь терпимей))) я тебе без всякой философии говорил, это диетическое и полезное питание, не стоит людей оскорблять за такое))) будь благоразумным не завидуй тем, кому удаётся не быть свинопасами и тд))) чтобы приносить пользу себе и другим

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:36
  #2515 (ПС)
не думаю, что от жирных, уродливых, и от людей с психическими отклонениями есть какая-то польза. только вред. они распространяют бракованный генофонд.
так же любой пидор может тут разъерепениться и сказать, что пидоры приносят не меньше пользы, чем не пидоры. но тот факт, что он пидор от этого никуда не денется. сечешь?
если я привел здесь метафору о пидорах - это не значит, что я кого-то обозвал пидором.
то же самое касается и свиней. не стоит принимать все на свой счет.
к слову, ты уже второй раз врубаешь заднюю передачу, бротан.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:40
  #2516 (ПС)
nowu. БРАТАН, ты посчитай))) лучше сначала))) сколько раз я тебя кем назвал))) потом подумай))) почему я решил))) когда ты мальца осадился))) статься спокойней)))
Давай так, следи за помелом ))) и старайся лишний раз людей не оскорблять без необходимости и твои свиные сравнения ))) и метафоры ))) они мягко говоря заносчивы)))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я даже к пидорам отношусь терпимо ))) хоть ))) считаю это слабостью человека))) но ты пойми одно))) не надо людей которые не занимаются исключительно физическим трудом))) на постоянной основе называть свиньями ))) пожалей свои хрупкие плечи

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Будь добрей))) тебе это будет к лицу)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 00:25
  #2517 (ПС)
Я тебя называл свиньей только потому, что ты сам определился под свинью, сечешь? Никто, кроме тебя на этот счет ничего не сказал мне. Почему? Наверное, потому, что они себя такими не считают, и их это не касается?
Ты к пидорам терпимо относишься? Помнится мне, кто-то говорил такие слова "Я НЕ ТЕРПИЛА". Слушай, ты ходячее противоречие, человек-парадокс просто настоящий. К слову, к пидорам надо относиться с жалостью, а винить в том, что они стали пидорами надо только родителей. Просто потому, что человека формирует его окружение, следовательно, родители всех пидорасов либо матери-одиночки, либо семьи со слабым и безвольным мужиком с омлетом вместо яиц. Пидоров надо закрывать в псих лечебницы. Но мы же тут не о пидорах.
Где я говорил, что люди, не занимающиеся физ. трудом - свиньи? У тебя талант к вырыванию слов из контекста и переворачиванию их на свой манер. Ты точно мужик? Потому, что такие способности прокачаны только у баб. Мужчина обрабатывает информацию и анализирует. Бабы этого делать не могут, от этого у них часто случаются истерики, а мужики стоят в недоумении и пытаются вдуплить чего это она так разъерепенилась.
Свиньями я назвал тех, кто предпочитает активному уходу за своим здоровьем (СПОРТ, сука, а не физический труд) отказ от здорового питания. Питание одной травой нельзя назвать здоровым.
Смотри основные мотивы, приводящие к вегетарианству:
Показать скрытый текст
этические (моральные) — ради непричинения страданий животным, во избежание их эксплуатации и убийств;
медицинские — вегетарианская диета способна снизить риск атеросклероза, рака, ряда сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых болезней желудочно-кишечного тракта;
религиозные убеждения (буддизм, индуизм, джайнизм, адвентисты седьмого дня, растафарианство);
экономические — убеждённость в том, что вегетарианская диета помогает экономить денежные средства, расходуемые на потребление мясных продуктов;
экологические — убеждённость в том, что выращивание животных негативно сказывается на экологии;
прочие — например, убеждённость в том, что растительная пища естественна для человека.

По порядку пройдемся:
Мораль - это абсолютное лицемерие. Кушая овощи, траву и салаты вегетарианцы их убивают. Как я уже говорил - все в природе, абсолютно ВСЕ - живое.
Медицинские - если ты больной, то все ок. Следи за своим здоровьем и не болей. Но болезни, опять же - следствие лени, следствие нежелания поддерживать себя в тонусе. Исключениями могут быть наследственные болезни.
Религиозные - об этом я вообще промолчу лучше. О том, что религия - это духовное рабство знает каждый сознательный человек, у которого хорошо развито свое Я. Бог - это человек, но не конкретный индивидуум, а человечество в целом. А не выдуманный (кстати, человеком) персонаж. Религия уже перепрограммировала человека, дала ему понятие морали, самопожертвования, альтруизма и т.д. Т.е. всего того, что противоречит эгоистичным прослойкам психологии человека. На смену религии пришли законы.
Экономические - ну, тут все понятно. К слову, можно разводить собак на крайняк и кушать их. Собачье мясо полезно для легких. Если ты курильщик - ешь собак, и пей молочные продукты.
Экологические - я уже расписывал то, какой это откровенный бред. Это проблема не мяса, а инструментов и средств, какими это мясо производится. Нельзя проблему решить бездействием (отказа от мяса).

Я не говорю, что надо жрать сплошь мясо. Я говорю о том, что отказываться от мяса совсем, опираясь на такие, мягко говоря - идиотские мотивы больше, чем просто глупо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 00:34
  #2518 (ПС)
Я читать пока))) не буду))) на тебя петуха))) я скорей всего текст напишу сначала))) я тебя петуха )))) задел ))) это хороший знак))) ты чмо, мудло, уебан, павлин))) и просто пидорас я сделал то что хотел, теперь ты петух официально крещён

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Если кто-то захочет))) этому свинопасу ))) ответить))) за его выебоны, то милости прошу))) он пидор освирепел уха-ха-ха-ха-ха-ха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 00:51
  #2519 (ПС)
Почему ты думаешь, что ты меня задел, но закидываешь необоснованные пиздаболии и оскорбления - ты?
Я думаю, стоит назвать тебя снова бесполезной свиньей) только уже бешеной бесполезной свиньей))
ты уже в космос можешь улететь от накала страстей в твоем очке, друк.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 01:15
  #2520 (ПС)
Уха-ха-ха-ха-ха-ха
Ты уебан))) на тебя я напишу лучше текстан)))я щас не в настроении тратить на тебя ментальные силы - иди паси скот))))!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты петух))) я забыл об этом упомянуть))) уха-ха-ха-ха-ха-ха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 01:34
  #2521 (ПС)
ты реально хочешь посвятить мне реп?
ты все больше и больше дискредитируешь вегетарианцев в моих глазах, и еще больше убеждаешь меня в том, что они психически больные люди.
если ты не понял этого в личке. мне, как бэ, не сложно повторить это и тут.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 01:52
  #2522 (ПС)
Я как бы сказал, что ты ебанутый ))) и тут питание ни при чём

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 05:15
ВКонтакте
  #2523 (ПС)
я не вегетарианец, но люблю зелень как бульбазавр

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 05:25
  #2524 (ПС)
Ты чёрный кот ебанный в рот )))) схавай тухлый шпрот ))) у тебя ошибочный исходный код и тебе осталось жить максимум год

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 11:20
  #2525 (ПС)
Хуй знает, мясо, конечно, не мое главное питание по жизни; не могу сказать, что не прожил бы без него.
Но вот все эти сраные защитники животных, экологии(типа животноводство прям кардинально на что-то влияет, охуеть), - все это хуесосие раздражает.
Хочется назло похавать мясца.
Если серьезно: жри, что хочешь, но другим не еби мозги.

Ответ