новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | У нас тут, в России матушке без мяса можно копыта откинуть! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha Я хотел бы услышать тех, кто уже достаточно долго не употребляет ничего мясного.
Скажите, как вы себя ощущаете? Лучше или хуже чем когда вы ели мясо?
Не ем лет пять. Ощущаю себя охуенно. Гораздо лучше по всем параметрам, чем во времена мясоедства. Вообще конечно интересная тема для меня стала.
Было бы интересно взглянуть на биохимический анализ твоей крови. Я не к тому что не верю что тебе заебись без мясного, напротив я пытаюсь выкупить фишечку, что ни такое уж оно прям незаменимое как о нем все твердят. Хорошее самочувствие- это безусловно хорошо, но нужно еще посмотреть что в крови творится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от maerkid -Цитата от Одна такая ну я же не сказал что все, не надо цепляться к словам ты сказала что мужики не могут без мяса и это факт. то есть можно отождествлять с "все мужики не могут без мяса". ибо если не все, тогда это не факт, и если захотеть, то могут .
стараюсь не есть, но не по этическим и гуманным причинам. аййй ладно ладно. ты из тех с кем спорить невозможно | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | 2 года придерживался | | | | активный пользователь
Было бы интересно взглянуть на биохимический анализ твоей крови. Регулярно делаю полный анализ крови. Последний был пару месяцев назад. Все в норме, никаких проблем не нашли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | - ашему организму нужны не сами белки, а именно аминокислоты, которые не бывают растительными или животными.
При совместном употреблении разнообразных овощей, зерновых и молочных продуктов большинство вегетарианцев в день получает двойную порцию протеина.
"Мы берем их оттуда же, откуда они попадают в мясо животных- из овощей и фруктов"
Из одного только сена коровы, козы, верблюды не только получают всё необходимое для Своего организма, но даже производят такой насыщенный белками и всеми питательными веществами продукт, как молоко!
Просто факт- что врачи мясоеды всегда были и будут против вегетарианства именно в силу Своей предвзятости, даже вопреки существованию объективных фактов.
Бойтесь попасть в руки врачей не потому, что Они плохие, а потому что Они находятся в плену собственных заблуждений.
К сожалению, здоровый человек медицине не нужен- медицине нужно как можно больше больных, Больной- это обеспечение работой громадной индустрии здравоохранения, медицинской и фармацевтической промашленности, то есть рынка, который живёт за счёт больных.
Следует признать, что наличие мясной, табачной и алкогольной промышленности позволяет поддерживать приемлемый уровень заболеваемости и смертности, так как в современной ситуации мало кто заинтересован в том, чтобы пенсионеры доживали до 100 или 150 лет.
Оптимальное количество мясо, необходимое для человека, равно нулю!
Доктор Бенджамин Спок обращается ко всем родителям с просьбой, даже если Они не вегетарианцы, не давать мясо Своим детям, по крайне мере, хотя бы до 5-7 лет. В этом возрасте у ребенка еще нет сил для нейтрализации токсинов.
Это статья, написана на основе нескольких глав из книги Александра Усанина "Пропуск в третье тысячелетие".
... еще Серафим Саровский говорил, что мясоединие является началом греховной цепочки: мясо- спиртное- блуд.
Сам уже мясо не ем 5 месяцев. Нормально,не похудел. Наоборот даже,если нормально питаться немного весу набрал,что очень даже хорошо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha
Было бы интересно взглянуть на биохимический анализ твоей крови. Регулярно делаю полный анализ крови. Последний был пару месяцев назад. Все в норме, никаких проблем не нашли. Если так, то теория о том, что мясо обязательный для употребления продукт пошатнулась в моих глазах окончательно.
Интересно, на разные расы людей это может как то по разному влиять? Американоиды едят мясо? | | | | мельзавод №1
отдадим морковку гомосекам!!!
оставим мясо мужикам!!! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Козлик как жить без мяса вообще?
отдадим морковку гомосекам!!!
оставим мясо мужикам!!! Как видишь некоторые живут и у них быть может все еще лучше чем у тебя мясоеда. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha
Было бы интересно взглянуть на биохимический анализ твоей крови. Регулярно делаю полный анализ крови. Последний был пару месяцев назад. Все в норме, никаких проблем не нашли. А можно меню примерное и рецепты блюд? Благодарю | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | насмотрелся я на то как подруга дней моих суровых без мяса существовала.
постоянно у неё голова была забита какой салатик покрошить, да и что такого придумать новенького.
а вот сам хоть мясо и люблю пожевать, но на картохе жареной с грибами могу месяц прожить | | | | рюкзак фо лайф
Айрмиша лучше сидя читай инфу по данной ссылке. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | О, два вегана - чемпионы, обосацца теперь, все от мяса отказываемся.
Помнится, тренер Спартака Невио Скала запрещал футболистам есть мясо, и в конце сезона им силенушек не хватало на весь матч.
Это работает чисто на вере, как магия, походы к целителям, например. Пойду сьем лошадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Синеперый селезень Это работает чисто на вере, как магия, походы к целителям, например. У нормальных разумных людей это на сбалансированном питании чисто работает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Синеперый селезень Это работает чисто на вере, как магия, походы к целителям, например. У нормальных разумных людей это на сбалансированном питании чисто работает. О каком сбалансированном питании может речь идти, если исключается очень нужный продукт, как мясо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Синеперый селезень О каком сбалансированном питании может речь идти, если исключается очень нужный продукт, как мясо ? Я тут уже много раз писал, повторюсь специально для тебя. Абсолютно все полезные вещества, содержащиеся в мясе и животной пище, без проблем заменяются растительными аналогами. Абсолютно все. Сие есть факт. Если не веришь - напиши навскидку полезные вещества, содержащиеся в мясе, а я напишу тебе растительные продукты, из которых эти вещества можно получить. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | каннибализм | | | | в Бане
Скажи, а резкое прекращение употребления мяса может меня каким то образом пошатнуть в плане здоровья?
Я хочу попробовать исключить в начале просто плоть из своего рациона и пронаблюдать за собой, но боюсь навредить. В жизни мясное ем крайне редко.
Отказаться от всех животных продуктов- это пока что сложновато для меня будет.
И где кстати можно почитать в толковом изложении за взаимозаменяемые продукты на растительной основе? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | надо есть всякую пищу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хз ем все но не много не люблю много есть протсо, а так пох вообще у каждого свое мнение, но если при мне убили это животное то хрен есть стану к рыбам не относится | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот надо есть всякую пищу Утверждение не имеет под собой надежной опоры. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от Салатный Кот надо есть всякую пищу Утверждение не имеет под собой надежной опоры. Вегетарианство имеет хоть какую-то вразумительную опору? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AirMisha -Цитата от Салатный Кот надо есть всякую пищу Утверждение не имеет под собой надежной опоры. Вегетарианство имеет хоть какую-то вразумительную опору? Да. Моральную. Но по всей видимости только веганство. Вегетарианство- это скорее как этап в становлении веганства. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от Салатный Кот -Цитата от AirMisha
Утверждение не имеет под собой надежной опоры. Вегетарианство имеет хоть какую-то вразумительную опору? Да. Моральную. я с этим не согласен, то есть с моральным аспектом - он абсурдный. во всем надо рамки знать. понятно, что всякая гурманская жратва из черепах, птичих каких-то яиц и прочег оидет во вред природе, но полный отказ от мяса - глупость, мне кажется. | | | | |