В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Посвящается всем вегетарианцам. Если бы вы знали, как много теряете, дурачки Добавлено через 4 минуты 59 секунд Только это не японцы, а сингапурцы, вроде как. И едят они не лягушек, а здоровенных жаб, насколько я понял | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Дорогие модераторы, закройте уже наконец эту тему.
В ней детишки бранятся почём зря, люто ненавидят друг друга, позабыв про аргументацию, на языке угроз и оскорблений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых Посвящается всем вегетарианцам. Если бы вы знали, как много теряете, дурачки Добавлено через 4 минуты 59 секунд Только это не японцы, а сингапурцы, вроде как. И едят они не лягушек, а здоровенных жаб, насколько я понял фу блядь, фу нахуй, нахуй ты это принес сюда, мудило | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от suicide öne -Цитата от Шмых Посвящается всем вегетарианцам. Если бы вы знали, как много теряете, дурачки Добавлено через 4 минуты 59 секунд Только это не японцы, а сингапурцы, вроде как. И едят они не лягушек, а здоровенных жаб, насколько я понял фу блядь, фу нахуй, нахуй ты это принес сюда, мудило А что тебя так раздосадовало, уважаемый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | когда закончатся все кролики в чертогах норманских лесов,мы будем стрелять вегетарианцев.они нужны.в них как и в кроликах,много белка | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Если бы у здравого большенства человечества был вегетарианец головного мозга, он не улетел бы в космос, а замёрз в сугробе. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Шмых Посвящается всем вегетарианцам. Если бы вы знали, как много теряете, дурачки они-то как раз-таки знают, что теряют, как это ни парадоксально, ситуация на самом деле наоборот - как много теряют не понимают и не смогут понять умозрительно никак абсолютно те, кто придерживаются "традиционно-нормального" питания большинства
хотя каждому своё
но вякать о том, о чём только догадываешься по слухам и дебильным картинкам и роликам из соц. сетей - глупенько
всем чистого йоу | | | | ♥️♥️♥️
Какого все следуют этому правилу?
Мне воще похуй, кто и шо ест
Нет надо всем рассказать, навязывать свою хуйню | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от К слову но вякать о том, о чём только догадываешься по слухам и дебильным картинкам и роликам из соц. сетей - глупенько Я вообще этой темой не интересуюсь и не заморачиваюсь, чтобы чё-то там специально читать или смотреть, но был воспитан в семье с "традиционно-нормальной" системой питания. Человек, как обезьяны и медведи, всеяден. Меня же в смешанной системе питания всё устраивает, так что отходить от неё не собираюсь. Для меня в пище главное СЫТНОСТЬ, затем ВКУСНОСТЬ и только потом уже ПОЛЕЗНОСТЬ (да какая нахуй "полезность", если я даже чипсы ем? - это всё так... косвенно). А если для кого там важна полезность, то пускай пенсию по старости себе оформляет. Я молод и хочу жить вкусно. Это нормально.
А кому нравится заморачиваться - тот пусть хоть пирсинг в залупу вставляет, мне побоку | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | такие эксперименты безусловно не для каждого... важна мобилизация всех внутренних ресурсов и сила воли тоже не последнюю роль играет в подобных забавах ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы попробовала чисто ради эксперимента, посмотреть насколько буду лучше себя чувствовать, не питаясь мясом. А то, что буду лучше себя чувствовать, я стопроц уверена. Просто я заметно ощущаю дискомфорт от мясной пищи. Но страшно другое. Страшно, что тело отвыкнет от жареных куриных трупиков и всякой гадости типа сникерсов и прочего и когда я сорвусь, моя, избалованная растительной пищей, физоболочка посыпется ко всем чертям ^^ | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Zato4ka когда закончатся все кролики в чертогах норманских лесов,мы будем стрелять вегетарианцев.они нужны.в них как и в кроликах,много белка я бы уже начинал | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Шмых Я вообще этой темой не интересуюсь и не заморачиваюсь, чтобы чё-то там специально читать или смотреть, но был воспитан в семье с "традиционно-нормальной" системой питания. Человек, как обезьяны и медведи, всеяден. Меня же в смешанной системе питания всё устраивает, так что отходить от неё не собираюсь. Для меня в пище главное СЫТНОСТЬ, затем ВКУСНОСТЬ и только потом уже ПОЛЕЗНОСТЬ (да какая нахуй "полезность", если я даже чипсы ем? - это всё так... косвенно). А если для кого там важна полезность, то пускай пенсию по старости себе оформляет. Я молод и хочу жить вкусно. Это нормально.
А кому нравится заморачиваться - тот пусть хоть пирсинг в залупу вставляет, мне побоку тоже не интересовался до того момента, когда столкнулся вживую с этим феноменом, тогда-то жизнь и перевернулась в каком-то смысле
и по прошествии времени, как это ни странно, но вкусность - воспринимается по-разному, и то, что было когда-то вкусно - стало вообще неприемлимым, а некоторое из того, что было просто вкусно - стало мега-вкусно
наверное, это некое приспособление или реакция, перерастающая в привычку под меняющимися условиями
так-то о полезности рассуждать можно как угодно, смотря какой "авторитет" с какой стороны взглянет, 1 продукт со 100 точек зрения может иметь 100 различных вариаций полезности
поэтому, я, скорее, именно о вкусности | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2014 Откуда: Москва | Я пару месяцев сыроеданием увлекался ,овощи фрукты потом шаурму купил так получилось ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Кому как) а я без мяса не могу | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ничего против не имею, даже одобряю в некоторой степени, но когда люди начинают этим кичиться или навязывать кому-то, есть устойчивое желание разьебать лицо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у мня знакомая есть. подходим похавать к ларьку с роллами (типа шаурмы бутер). мне, говорит, ролл баварию. тока мясо не кладите туда. сссуука, пиздец! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Не ем мясо уже около года и очень доволен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Арбузятина Не ем мясо уже около года и очень доволен в чем прикол? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рентген -Цитата от Арбузятина Не ем мясо уже около года и очень доволен в чем прикол? Больше свободной энергии | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Рентген -Цитата от Арбузятина Не ем мясо уже около года и очень доволен в чем прикол? Больше свободной энергии в смысле "свободной"? мотивация какая была? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рентген -Цитата от Арбузятина -Цитата от Рентген в чем прикол? Больше свободной энергии в смысле "свободной"? мотивация какая была? в прямо смысле
ту энергию, которую ты тратишь на то, чтобы твой организм переварил мясо, ты можешь потратить на что - нибудь другое. на то, что тебе нужно или хочется. на творчество, например
моей мотивацией было мое желание перестать себя чувствовать как - то вяло и хуево
ну, плюс интересно было узнать нахуя это делать. хотелось на собственном опыте увидеть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | почему именно мясо? можно было перестать хавать что угодно тогда. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рентген почему именно мясо? можно было перестать хавать что угодно тогда. потому что мясо отнимает больше всего энергии, плюс болезни всякие вызывает, которые опять же отнимают энергию
когда ты ешь, например, фрукты или овощи свежие, они сами перевариваются в организме за счет наличия в низ энзимов, поэтому твой организм не только получает пользу от такой пищи в качестве витамин и прочих полезных веществ, а еще и задействует минимальное количество энергии, чтобы переварить и усвоить такую еду -Цитата от Рентген почему именно мясо? можно было перестать хавать что угодно тогда. почитай в интернете короче, там много всякой инфы на эту тему | | | | пользователь