в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от No_W -Цитата от Carnage В вашей секте не едят мяса из любви к животным, или вы считаете, что мясо вредит организму? не вредит точно... детям маленьким обязательно надо есть мясо. хотя бы курицу.
смотрел как то Лену Малышеву по тв, они пригласила семейку веганов. Кожа да кости - на двух трупов похожи, и самое страшное что у них ребенку годика 2 всего вроде. И они говорят - мы , мол, здоровы, поглядите на нас. А там реально два живых трупа На них то ладно, похуй... но каково ребенку бедному... думаешь среди них нету долбоёбов?
да их не меньше, чем среди рэперков
а вообще ты модный, первый канал смотришь. и ни что-нибудь, а так-шоу с актёрами -Цитата от Carnage Просто при ситуации, что все люди откажутся от мяса, то фермерским хозяствам всего мира не выгодно станет содержать животных, и миллионы миллионов голов скота и птичек пойдут под утилизацию да. ахуенная ситуация. обычно такие вещи происходят за 5 секунд. иногда даже за 4.7
я смотрю только Давай поженимся и Модный Приговор Еще нравится Пусть Говорят с Андреем Малаховым.
На Малышеву случано попадаю бывает. А по утрам смотрю Антона Привольнова "Контрольную закупку". Раньше смотрел Дом 2, сейчас стало неинтересно - уже полгода не смотрю
Да, я не из тех залупоголовых которые гордятся тем что не смотрят тв...все же знают что они пиздят и смотрят его | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | не ем свинину, говядину, баранину и прочее, но иногда кушаю куриное мясо и рыбу. такой, чисто вегетерианец отморозок | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
остальные долбоебы | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | иди обратно в раздел "урал", жигуль пей | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dante_Sorel иди обратно в раздел "урал", жигуль пей ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | МУЖИК ДОЛЖЕН ЕСТЬ МЯСО И НЕ ПОРОТЬСЯ В ТУЗА С ПЕДЕРАСТАМИ | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Я люблю | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | ваши предки все ели мясо! Вы что, предков не чтите? | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Я СЕГОДНЯ СЬЕЛ КУРИЦУ ГРИЛЬ И ДОХУЯ САЛА С ГОРЧИЦЕЙ - САЛЬЦА ВЬЕБАЛ С УТРЕЦА, ПЕРЕД РАБОТОЙ, А КУРИЦУ УЖЕ ПОСЛЕ. ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ Я ВКУСИЛ ВКУС ЖАРЕННОЙ СВИНИНКИ И ВЕРМИШЕЛ С ТУШЕНЫМ МЯСЦОМ. НУ И УЖЕ БЛИЖЕ ПОД ВЕЧЕРОК НА УЛИЦЕ ПОЙМАЛ ГОЛУБЯ И ТОЖЕ СЪЕЛ - МЯСО ЖЕ, КАК НИКАК
ВЕГЕТАРИАНЦЫ И ПРОЧЯЯ КАСТА БРОККОЛИ ЭТО НЕ ТРУ
ХАВАЙТЕ МЯСО ПОТСОНЫ, ХУЛИ ВЫ ХЕРНЕЙ СТРАДАЕТЕ? МЯСО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЦИОНЕ, МОЖНО И С МЯСОМ В СПИСКЕ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НАПРИМЕР | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | на кол веганов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Dante_Sorel не ем свинину, говядину, баранину и прочее, но иногда кушаю куриное мясо и рыбу. такой, чисто вегетерианец отморозок кстати на прошлой неделе курочку схвал
, дерзкий такой кусок.
аж стыдно стало - пошел загладить вину салатиком и пиццей по вегану. Показать скрытый текст
с десяток раз отказывался от мясного по состоянию здоровья, а не из-за этических и кармических принципов. терь просто и не тянет как-то, и заибок чувствую.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | тут тусуют вагины | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | 3 года не жрал мясо, сейчас опять начал | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | а искуственную икру можно вегам употреблять? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от дрочеРА а искуственную икру можно вегам употреблять? жабью? нет.
заморскую баклажанную - да. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от No_W -Цитата от дрочеРА а искуственную икру можно вегам употреблять? жабью? нет.
заморскую баклажанную - да. ёбаный рот ! рыбью рыбью | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Бля, по этой теме перепись долбоебов-мясоедов можно делать)
Эдик, тебе удалось всю неадекватную поебень форума собрать тут | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от kid21 Бля, по этой теме перепись долбоебов-мясоедов можно делать)
Эдик, тебе удалось всю неадекватную поебень форума собрать тут эээ ну ка нахуй уйди, хорошо? я тебя не оскорблял.
дрочеРА, не едят. Рыбок жалко потому что
у меня много друзей веганов - вообще так то похуй. их выбор. | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Когда научитесь питаться энергией солнца,позовете. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | помню в какой то передаче смотрел, и там говорили что типо биологически строение кишечника человека близко к тигру, хищнику, чем например к корове | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от No_W -Цитата от kid21 Бля, по этой теме перепись долбоебов-мясоедов можно делать)
Эдик, тебе удалось всю неадекватную поебень форума собрать тут эээ ну ка нахуй уйди, хорошо? я тебя не оскорблял.
дрочеРА, не едят. Рыбок жалко потому что
у меня много друзей веганов - вообще так то похуй. их выбор. ты сам себя причислил к поебени, так что иди-ка в пизду сам, долбоебушка.
а в этой теме я вполне имею право находится, так как не ем мяса. только вот в отличие от всех нормальных форумов, где в теме вегетарианцев тихо-мирно общаются вегетарианцы, на этом форуме в тему понабежали мсяоеды-мудаки и кидаются говном.
Вот скажи мне, ты знаешь разницу между вегетарианцем и веганом? только честно, без вики? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | утром плотно - каша, яйцо, хлеб с маслом.
обед - парочка салатов, каша, курица\кусок мяса.
вечер - фрукты, кефир, сыр, творог может...
ну это так, усредненно.
отказался от мясных суррогатов (сосиски, колбаса, котлеты). ем исключительно мясо, рыбу. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | У меня подруга вегетарианкой была, щас сыроед
в инет не заходит - сил нету | | | | |