![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

вообще,по сути,это вот тире "-" в панчах просто заменяет союз "как",ну,так в учебнике по русскому языку написано,я хз,может пиздят,посоны.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Витя сделал шоу имхо  я от души посмеялся "твой рэп это плозо, Тохаль завязывай нахуй, Тохаль"  |  

глянул ща ещё разок. и вот смотря на хайда, понимаешь что нынче новый виток пошёл, панчлайн ради панчлайна. это вот как рифма ради рифмы, только по трендовому свегу или как там мейнстрим ещё обозначить, я неебу.   |  

Цитата:  
 Да хуйню он сделал, а не шоу на самом деле! Но впечатление все ровно позитивное оставил в отличии от Хайда)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 вот и получается камеди клаб какой-то :chet:  |  

я буду долго смеяться если их ещё раз в пару поставят:D   |  

Не любитель СД,но ржаку в этот раз выдал конечно свои похуистическое отношение к батолу:guinda:   |  

Что бы кто не говорил, Хайд все-равно красавчик   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 42 секунды Какое нахуй шоу? вы ебанулись...вышел дурачок с портфелем и хуйню прогналкуда мир катиться я бы охуел если бы CD победу дали  |  

Петушок VS Буратино   |  

Раньше сд слушал, сейчас хайд вкатывает.  Ну, как слушал, только в фитах с оби ваном, когда встречался, а хайд в батлах жощще, видел его батлы на слове с парацельсом, посмотрите там жостко!  |  

хуйня, Хайд молодчик   |  

"Твоя туса underwater - под водой, лишь пародия, ты толстый, ты торчишь из воды Costa Concordia"...Ваще убрало! Однозначно Хайд, с приколами и по-серьёзной прошелся по оппоненту. Почитал тут отзывы и не понимаю тех кто за СД...Когда это пофигистическое отношение и выставление себя тупым оценивалось как победа? Деградируем ребята...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст      |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    эсде такой добренький :kiss::horosho:
                    |  

Цитата:  
 Я про голос Басоты, а ты про где? :confused::confused::confused: Ты перепутала: обычно оффтоп прячут под спойлер, а не наоборот :boyara:  |  

кароче пфффф.. :o   |  

кто тут пиздит про шоу от СД вы в глаза ебетесь?  посмотрел щас. Витя растерялся, забыл текст, покраснел и пытался выехать на ебаненьком юморе, правда даже это у него нихуя не вышло. Чувак из MJ разделал жирного под ноль.:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

даже если он был так прямо набухан - это мало что меняет.   |  

Непотопляемая тема.  Гляжу дохуя серьезные репера не воспринимает разъебайство сэдэ  |  

толстый убил :D:D:D   |  

после этого выпуска кстати многие под сд косить стали в плане делать вид что тебе похуй на оппонента   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 хотя дело твое конечно :o  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хайд уже опустился до воровства панчей у рурэперов. НЕРЕСПЕКТ! :o   |  

супер баттл,с историей,конечно ожидал от Вити большего,но ничего,включил артестизм,и вполне неплохо:)   |  

Пере смотрел батл, хайд кстати говоря нарифмовал ну оочень плотно, а у Вити заметил несколько крутых отсылок, которых не заметил при первом просмотре. Например про аквалангистов( андервот)   |  

ого,когда-то версус столько страниц собирал,ничего себе   |  

интерес был раньше другой, а щас куча батлов, куча выпусков   |  

Цитата:  
 Здесь же Виктор - звезда форума :o  |  

Витя кошерно тут сделал   |  

за Хайда голос   |  

Занимаемся некрофилией с русскоязычным бател-репом:chet:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |