![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни оба молодцы, но Виктор вырвал мое серце, смеялся в голос не один раз) Габоныч привет:skaldust: |
Цитата:
Я вот только не понял там у них получается заготовки+фристайл? Пиздец конечно сравнить если с версус батлом, где забывают текста свои 2-х минутные... Мне кстати кажется на версусе только бланк может нормально заебенить. Вообще думал, что мирон и хайд реп зарядят, но они как-то больше по стихам. Добавлено через 8 минут 20 секунд единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А треки есть у этого дизастера? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кто первый повысил голос - тот не прав.Потому бабангида самый молодец:) |
Витя шикарен.:D:seva: хайд слишком серьезен жи:| |
Цитата:
|
Бля ну Виктор ахуенно выступил, на стиле блять)). При таком отношении весь кректежь Хайда смотрелся нелепо. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а подгоните пожалуйста ссылку, где типо хип-хоп батл, и один негр другому по итогу уебал, не могу найти очто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду а не,не он |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qUdzPNS6yO4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
оконцовка улыбнула:horosho: ждем трепки гейлорда:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой новый альбом называется "Бог", Можешь начинать алтарь строить. В реп-игре ты -- карлик, Моему репу ты сосёшь стоя. © :guinda: |
СД назвал себя папой рэпа :facepalm: А Хайду 100% на пользу пошло участие в батле. |
Цитата:
золотые слова, бро |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131002/XDnI7n1M.png |
сколько блять можно эту хуйню мусолить:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел батл. Все же, хоть мне и не понравились повадки Хайда, должен признать что текст он сделал добротный, и подготовился отлично.:horosho: |
- Все знают "Девочка ждет", - в зале тишина - Все знают "мы из андервотера", - в зале тишина - А кто-нибудь знает какие-нибудь песни Тохаля? Виктор сам себя запанчил. Вот тут я в голос смеялся, но уже сегодня, когда понял, что Витя свои песни перечислял :D |
Ну и залупа |
тихомир заебись был, остальные так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, СД в жизни поадекватнее.такую хуйню нес.Тохаль красавчик, разнес пухлого |
Цитата:
кто-то там хотел серьёзного баттла, витя охуенно настроение поднял, приятно смотреть и угарать над всем происходящим, вот это реально шоу, а не хуйня, как на других выпусках. |
СД вообще жестко слил версус. К батлам надо подходить с ответственностью |
Цитата:
кто вообще сказал и установил правила как и что делать? блять вы странные такие пиздец |
Посмотрел выпуск - от души посмеялся, почитал комментарии - ещё больше радости :) Спасибо, и выпуск и тема - просто замечательные)) |
Витя знал что он въебет Хайду, сделал вид типо он забил хуйца, хотя на самом деле максимум который смог бы сделать СД особо от того что в итоге было не отличается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |