![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Одни долбоёбы 2012 года регистрации в теме. Через пару лет, зайдите и прочитайте свои посты. Это же пиздец на самом деле. Включите этот выпуск родителям, они вам объективно скажут кто лучше. И я уверен, это будет точно не толстый. Хотя вы и им доказывать начнёте. = Добавлено через 1 минуту 36 секунд Шнур о рэпе |
Цитата:
|
А чем рифма плохая?) Или если нет крутых рифм то и трек гавно автоматически становится, так? |
Что-то совсем без шансов. Я думал, что будет сбалансированнее. |
Цитата:
|
Тут некоторые Виктора уде неделю регулярно защищают, прям самураи:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
мне 21, и я уже 6 год слушаю седе, жирный фаворит,а я не пиздюк, честно:saint: |
Цитата:
Жырныйжырныйжырный. Мисисхайдмисисхайдмисисхайд. Если тебе никто из данных персонажей не нравится, так хуля ты усираешься тут чота доказывая? Чота рассказываешь про пятушатник, ну так хули ты как петух все норовишь свой клюв туда засунуть? Чтобы стать легендой форума как твой кумир бобонгида недостаточно писать язвительные комментарии в отношении всех исполнителей. Надо еще как минимум нтелкктом обладать и хорошие песенки писать иногда:tomato: |
Бля, надо будет посмотреть на Витю - это потешно всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравицао в каждой теме пидарасты вроде тебя ничо по делу не пишут кроме кококо жырный кококо оксана кококо мимсис хайдсон и прочую хуяту. И вместо того чтобы посмотреть ролик и ознакомица с мнением мне приходица читать кучу говнапоносного вместо нормального обсуждения. Теперь переходи на личности. Могу даже пару фоток своих тебе подкинуть, шоб ты посмешнее меня уделал в этом батли. |
Цитата:
Ясно все с тобой.нахуй ты мне усрался а кстати если админом стать хочешь то не у тех пизду ебашишь, удав и жирный не те люди которые могут тебе в этом помочь,бери выше бро. |
Пока самый лучший выпуск - это Крипл и Мирон, но скоро все изменится, ибо там будет Зарж. Я уже представляю эти сочные панчи по типу "Ты мой рот ебал, я твой тоже" (c) Заржа оф репа. |
Наверно после Мирона и Крипла , это лучший батл , ибо у Топора было все просто, да и текст нудный в его стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::horosho: |
СД пришёл пивка попить, а Хайд рвать туза за победу, вышло ожидаемо:) |
Цитата:
|
Мне кажется, СД был просто не готов серьёзно "сразиться" с Мистером Х. А Хайд не знал, видимо, какая клоунада этот версус, потому с серьёзными щами переборщил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарж победит как шоумен, ага :horosho: |
Цитата:
|
основной пользователь Versus Battle шота как то хуйово видео выкладывает, тормозит всё нахуй:bad: может у меня одного такое хз:| вот другой пользователь VERSUS Battle загрузил тоже самое и видео просматривается заебись без тормозов:horosho: |
я бы хотел посмотреть СД против Заржа Хайд против Джонибоя Оксимирон против Топора |
Цитата:
|
Заржа даже рэпер а вынесет. |
Вообще, хорошая же идея была - провести живые баттлы Versus. Прям очень пиздатая, поскольку всех уже заебали фристуль-баттлы и интернет-баттлы типа Утконосовского. Смущало только одно: русский реп. А оказалось, что будет еще хуже: русские реперы. Вот удивляет и расстраивает даже не сам факт того, что в Versus позвали каких-то унылых хуерыг типа СэйМяу, СД или Галата, а то, что даже при возможности показать себя с хорошей стороны и задать темп баттлам (как это сделал Топор), большая часть участников либо не выучила текст, либо написала какую-то хуйню типа "ты морячка, я рыбак" за последний день. Какими же это надо быть долбоебами :facepalm::facepalm::facepalm: В итоге вся наипиздатейшая концепция баттлов вживую видеоизменилась в какое-то сборище клоунов, которые пришли на батол попить пивка и прочитать текст с мобилы. Надеюсь, когда-нибудь в этом прогнившем королевстве русского рэпа что-то изменится, и участники будут считать за честь там выступить. А пока что - ну хуй знает, тот же самый шотган получился. |
Цитата:
А потом. На зарубежных вариантах такого движа тоже вату катают, бывает. Хотя, до бумажек там никто, кажется, не опускался Но это же стим, что с него взять :p Единственное, чего не хватает - это системы какой-нибудь. Турнирной таблицы, системы рейтинга или хз...смс тотализатор :zloypiton: Бесцельно как-то всё получается. Спонтанные встречи непонятных МС. |
шутки про гейлорда уже были? |
Цитата:
носатый бы там всем дал просратся и миронам пучеглазым и жирным витькам и прочим мастерам:ma3im: |
хз, мне нравится батл, единственный выпуск ,котрый не понравился это 4 , а так в каждой паре есть мяско, даже у того же СД , былы панчлайны, вот на счет таблицы , было бы вообще шикарно, с ней. Показать скрытый текст
окси лучший пока:o
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД конечно, может хорошо делать. Но тут он слил капитально. А главное, что меня удивляет - аудитория СД продолжает его восхвалять, даже не смотря на то, что он показал такое неуважение к слушателям, не подготовившись к битве. Он мог дристануть в штаны или сесть на шпагат и спеть йодлем, и сд-фаги всё равно говорили бы "какой артистизм, это было так интересно". |
Цитата:
|
Тот кто из вас придумал слово шоумэнство должен на сковородке жариться для баланса в мире:o |
Цитата:
|
одна фраза "Витя ты выглядишь, как выживший выкидыш" чего стоит :D |
в вк щас увидел Как нам стало известно,Джонибой принял предложение Виктора Сд.Теперь нам остается ожидать данный бэттл. http://cs304202.vk.me/v304202266/6784/5HdAduIL7ks.jpg думал сегодня следущий раунд выложат, не обязательно воскресенья ждать ресторатор, пошумим блеат!:eek: |
ну что когда там след выпуск ? |
Ого |
Цитата:
ты из прошлого вещаешь чтоли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |