![]() |
Цитата:
в этот раз Витя проиграл, в прошлый выиграл, а как там вообще будет в душе не ебу Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
(этот пост оплачен порталом другойхипхоп.ру)
Добавлено через 10 минут 46 секунд вспоминая таки 7-ой - как охуенно же тогда делал Нойз и в какую хуету он в итоге скатился :( |
Цитата:
Говорят, он к новому альбуму даблраймы приготовил, хотя, судя по лайвам новых треков, каждый релиз всё унылее. |
"В рот тебя ебать, братан. Ничего личного"(с) СД Самый угарный по-моему этот видос из всех, что были. |
Цитата:
Ибо таким тараном по баттлу, кроме него, пёр только ДЖ на 8, и Оксимирон на 14-ом. |
Цитата:
Кстати, вот Стим же тоже так пёр ещё на пятом официальном :) |
пошумим, блять:inlove: финальная речь плотного - это вин:horosho: |
Хайд крутой МС победа заслужена!!! |
Цитата:
для ДЖ - это был второй баттл в его жизни, а серьёзный баттл - так вообще первый. Вот это - феномен :horosho: У Оксаныча был так же второй баттл, но серьёзный - опять же первый. Но баттла он не взял. Нойз же с третьей попытки взял баттол :| |
Самый смешной выпуск версуса из всех. СД угарал, а Хайда нехило бесил даже этот бубнёж. По скилзам, флёу и прочим реперским приколюхам Хайд, конечно же, выиграл, но все равно произвел впечатление обиженного, а с его сурового ебла во время клоунады СД я нехило так проорал. |
а ведь все могло сложиться по-другому: когда седе начал читать — прости господи! — свой куплет, я заметил рифму наподобие "хайда райдер — хайпа нахер" или что-то вроде того. думаю, ебать меня членом сифилисного негра, неужто седе решил бомбануть и троллил два ровнда, чтобы в третьем МОЧКАНУТЬ ДАБЛРХУЙМАМИ, чего не делал никогдашеньки?! а нихуя. так же оебланился. а было бы круто. бля( |
АжиотажЪ в теме :zloypiton: сэдэ кидает зиги и танцует с лещами |
а Виктор знает что он победил? :confused: |
Виктор заполнил собой весь ринг и кадр! харизма то у парня... хайда и не видно. почти и не слышно. забудут быстро. а Витю еще долго цитировать будут ) отвечаю |
Кстати, прослеживается тенденция в теме, явно указывающая на то, что Виктора тут защищают те люди, которые знают нашего модератора как ласкового и нежного мужчинку. |
Цитата:
|
наконец-то посмотрел, Хайд лучший! |
Хайд молорик:horosho:Тонко в местах вставил Виктору) (про жир только перебор) А распиздяйский подход более актуален в одурманенной или просто дружеской компании когда на кону только лишь времяпрепровождение в кайф. |
А на самом деле вас хуй поймешь. Реальное хуеплетство выходит. Что мы имеем: Гарри Топор против Стима: бля, кококо, гарри слишком дохуя актер, чуть бы поменьше актерства. Стим, кококо, не подготовлен, не хватило подачи, одно и то же движение, посерьезнее бы. Галат против Хохла: бля, кококо, галат ваще нарик, на таком расслабоне, все похуй, бляяяя, а хохол слишком гиперактивен, молокосос какой-то на вид, кококо, все они на ебла противные. Оксимирон против Крип-а-Крипа: бля, кококо, от ксюхи ожидал чего поинтереснее, да, хоть текст выучил, но он же бог репа и всея создатель хеп-хапа, как он так, а крипл ваще без эмоций, кококо, все слабо, все забыл, несерьезно ни разу. Айодин против Геймяу: бля, первый зачитал с жуткими рифмами, без панчей, фу ваще, кококо, а геймяу слишком перемудрил, кококо, слишком он, понимаешь, завертел все да на оксану захотел закосить. Что на выходе? Есть мистер Хайд, который отлично нарифмовал, показал отличные панчи, были и смешные, и заумные, и стандартные, но все же. Ни разу не забыл текст, отнесся к делу ответственно, не обезьянничал, не вел себя как разъёба похуист, все в меру, страшные ёбла не кривил, а его один хуй хейтят за то, что СЛИШКОМ СЕРЬЕЗЕН И ВАЩЕ КОКОКО ОН ОБИЖЕННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПИЗДУ. а я вот зазырил аналоги зарубежные. там вообще кажется, что они будут бить морды друг другу и на таких серьезных щщах читают, что я реально опасаюсь, как бы там пизделова не случилось. это я вот к чему: когда же форум насытится и будет доволен хоть кем-нибудь? заметил, кстати, что хейтить тохаля тоже как-то популярно тут стало и модно. п.с. я не адский фанат хайда, не фанат вовсе, на плеере всего песен пять, просто реально прослеживается некая несправедливость к нему. или к самому проекту как таковому. такие дела. |
Витя, давай не провафлись против гейлорда только, подготовся нормально. В этот раз одной песенкой про борщ не вывезешь. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
вспомнила драго, дык почему никто не вспомнил дессара? :D вот это было возвращение легенды :p |
Цитата:
хайд этот воще целка ебучая, что на всех батлах скулил и жаловался. в принципе МЦ БАСОТА самый охуенный парень на этом проекте |
Цитата:
ну и про репера басоту нихуя не понял, либо у тебя модная ИНСАЙДЕРСКАЯ информация, например. |
Цитата:
а про басоту есть инфа вполне инсайдерская нахуй. скоро ворвётся в ваш любимый батл и порвёт глиномесов этих всех, даже гарри топор не вывезет с репером жубили |
Цитата:
Но и тема не об этом. |
Цитата:
а насчет актерского мастерства - его суть в том, чтоб роль играть естественно, у сд это получилось, а топор же откровенно переигрывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все в музыканты не годитесь. http://az.lib.ru/k/krylow_i_a/.photo2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за Басота?в вк прослушал первый трек,который выдало,голосом на Химу похож,на маленькую Химу |
Цитата:
это не кастинг на титаник. у западных бойцов так вообще кроме ненависти и злости на ебале нет ничего за редким исключением (типо тек найна который жестит (не путать с тек найном у которого ахуенное стерео)). и если брать вес актерской игры в рэп батле, то он не больше 5 баллов в то время как текст и уровень исполнения оба по 10 бальной. и в итоге если считать, то витин текст 2, исполнение 3, выступление, даже если представить что 5, хотя это строго на любителя такая хуйня, кто-то видит там лишь не способность к нормальной битве и сокрытие своих слабостей за этой маской лжепохуизма. но даже так он имеет 2\3\5, а хайд, как минимум 9-10 за текст, 7-9 за исполнение и даже если 1 за игру, хотя опять же на любителя, то итог 9\9\1 так вот 2\3\5 и 9\9\1 разница существенная. и не надо вешать на актерскую игру излишнюю значимость. джим керри бы в таком случае маршала выебал в реп батле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну,а ухмыляющийся соперник всех бы всбесил,я считаю.:) |
Цитата:
а что победил сд я не утверждаю, он победил бы если б хоть написал сносный текст, но видимо его главной целью было потроллить хайда. |
Судья Габозов стесняшка :truba::truba::truba: |
Цитата:
А нытик-Хайд на 7-ом еще в третьем раунде должен был слететь к хуям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистеру Хайду необходимо было на камеру смеяться и шутить, называя себя Доктором Джекиллом, а не нести в духе: "Я СЧИТАЮ, ЧТО ВИТЮ ЦЕНЯТ НЕЗАСЛУЖЕННО". Интересно стало, какого он мнения о Царе с Шокком. А ведь есть еще более "интересные" персонажи в духе тех же ЛЕГЕНДЫ ПРО или БАСОТА. Словом всю серьезность и перевоплощение в ХАЙДА он бы и мог показать на сцене, задвигая с серьезным видом то, что он задвинул, а потом точно так же шутить от имени Джекилла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Всё понятно, короче... СД победил БЫ, если БЫ подготовился БЫ... А Хайд перестарался, видите ли! Значит, лучше недостараться, чем перестараться? Ну-ну... |
Цитата:
но уже похуй:на утке у СД был лучше трек,как по мне,хотя Хайд прошел,так что одна хуйня,оба не там выиграли и проиграли:o |
посмотрите хайдовские баттлы, слово например) нет там агрессии никакой, потому что соперники там были никакие. а тут он вышел против серьезного соперника(на его взгляд). и показал как должен выглядеть баттл в таком формате. а вы все залупу пытаетесь отыскать какую-то. как дети малые. хотя вы все тут в большинстве дети) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде и тот радио и этот, а какие разные судьбы |
Хайд хорош.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |