![]() |
Цитата:
на мой взгляд, рэпер он лучший в стране. недавно ди-джи-пак даже заказал его "Универсума" |
толстый мудак, был мудаком и остался мудаком. ссыт шоккера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд круче был:horosho: Витька:facepalm::facepalm: |
Хайд ахуенно завалил :horosho::horosho: |
мало по существу говорили,кстати. их панчи практически к любому можно отнести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд молодец. А у СД понравился только панч про saymeow и интервью после баттла. |
не удивлен не капли ...тем более после батла слова...Сд - смешен на фоне Хайда , как по мне ИМХО.. этот другой хип-хоп это просто пиздец((( Хайда и мирона единственная интеллектуальная битва будет как по мне ...достойная и зрелищная ... |
Цитата:
Ты в глаза ебаться подвязывай, ибо совсем плох стал. |
Цитата:
Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста. Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения". И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить? |
Цитата:
|
Витя Витя... :king: |
хайд всяко сильнее выдал. но болел за витю, витя сука смешной и пухлый |
А мне понравилось. Атмосфера в поряде:horosho: |
хайд круто сделал, ему так нужно делать, а не лиру свою сд:facepalm: |
Цитата:
|
Ебать, до чего скучно и занудно большинство мудаков, слущающих рюзке реп. Кококо, Хайд молодчага, порвал СД, кококо, Витя жирный клоун! В Роисси это первое мероприятие, проводимое в подобном формате. Есесна, известные певуны репа ртом стараются, рвут жопы, чтобы порадовать свою ЦА, то есть в основном прыщавых юнцов. Но есть и адекватные ребята, которые знакомы с западными батолами а-ля Версус, которые понимают, что на таких батолах важны не только рифмы и пунчлинии, но и зрелищное шоу. Виктор Гевиксман из таких ребят, например, за это ему мой низкий поклон и плотная уважуха. Без пизды, Тохаль молодец, умеет модно рифмовать и козырно пунчить, но, к сожалению, в данном поединке он вылил на оппонента много воды, которая никак не звучит без бита. Были смешные шутки, не отрицаю, но в целом Антоша вёл себя как обиженная девочка, тащемта, лалка, у которой бомбит даже из-за самой тупой шутки Короля Виктора. Вы только посмотрите на его серьёзный, угрюмый ебач, наполненный обидой ебаной. Проще надо быть, это всего лишь батол. Полюбому он не особо остался доволен батолом, несмотря даже на свою победу. Тут как в случае с Утконосом: там голоса были ему нечестно скинуты, оценки Валова не приняты. Вроде бы да, заебись, Антоша вин, но нет от этого удовольствия, ведь народ-то знает, кто на самом деле батя. Виктору ещё раз рейхспект за выступление, нехуйно повеселил. МЕНЯ ЗОВУТ СЭЙМЯУ, ЕБАТЬ, АХАХАХАХА. З.Ы. Версус не место для драматично зачитанных стихов с применением актёрского мастерства и серьёзного ебасоса, с этим говном пиздуйте в театральные училища, реперки. |
Цитата:
|
Виктор неплохо смотрелся, вот только реп забыл сочинить. На батл с Джонибоем было бы интересно поглядеть после такого вброса:D Хайд норм |
Сам жирный в теме еще не отписался? |
Цитата:
|
СД, это что вообще было? Напомнило школу, как двоешник-одноклассник стих не выучил и окончания строк додумывает сам. Хайд подготовился, серьезно выучил, настрочил строк сложносконструированных, порой ради рифм, но победа была очевидной в принципе. Пока лучший из всех. |
а джонибой тут вообще при чем? |
Блять вроде два известных рэпера на просторах интернета,ну в итоге не оправдали ожиданий.Хайд кстати заебись подготовился,а выглядел хмуро только из за неуважения со стороны Вити,тот сразу показал всю свою сущность Бога рэпа.Кстати Сд тупо решил заяснить Тохалю за жизнь в неторопливом стиле.Упоротый Крипл,бухой СД,неадекватный Хохол и это VERSUS!!! |
Цитата:
|
нихуясебе, вот это действительно самая интересная пара. Молодцы с верзуса что их в пару поставили.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
пиздец Витька камерный герой конечно:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
побеждать так побеждать! но не в этот раз. Хайд раздосадован. для Хайда это был баттл века, час икс, он к нему долго шёл, получил такой шанс отомстить за все те насмешки и унижения на протяжении долгих лет. долго писал и сочинял текст, разучивал движения и мимику, отрабатывал артистизм. летел из Краснодара в Первопрестольную с целью сразиться с принципиальным соперником. для Хайда это был серьёзный и ответственный момент... но соперник не проявил того же уважения к Хайду; для СД это скорее был поход от дома до бара Виктор как типичный нигилист, обесценил идею и философию баттла. вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка. |
Витя как персонаж доставил больше, чем серость Хайда, но опять же, Тохаль выдал технично всё, в то время как СД бормотал что-то невнятное.:o Но, я за Витю и за его толстые шутки.:horosho: После баттла думал вызов Бамбергскому Лещу сделает, а вспомнил за несчастного Дениса.:( |
Цитата:
|
мне кажется все смеялись не над шуткой СД про семяу, а из за чувака который заржал как тюлень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать замес , сейчас гляну :dovolen: |
Цитата:
|
Порою кажется, как бы Витя не слился, найдутся долбоебы, которые найдут чем его восхвалять :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Хайд заслуженно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД хорош,отлично поржал:horosho: |
Цитата:
|
Мне витю в начале аж жалко стало, у него такая печалька на щах написана |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |