| LePelot | 8 октября 2013 02:17 | Цитата:
Цитата от Stel5
(Сообщение 1077799642)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077799432)
хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать:facepalm: | Но уж не хуже, чем Крипл, например)) Цитата:
Цитата от MALO
(Сообщение 1077799554)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077799432)
хули вы тут базар развели на 53 станицы? Очевидна победа Хайда, потому что он готовился, а Витя как ебанат вышел с пивасом, сиигой, спиной поворачивается...че за нах?
Витя хуй пойми как зачитал, я когда нахуярюсь меня тоже на рэпчик пробивает, так я круче него это делаю.
Судья который отдал голос за Витю, вообще уебан конченный, жополиз хуев, поймать бы его и пизды дать, как можно быть таким носорогом?
Если всё таки Джонигей будет выступать на Версусе, то не удивлюсь ни ккапли если он уберет этого жиртреза
Витя позорно и стыдно так выступать:facepalm: | Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника:) Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок:) | Мне одному показалось не хилое такое влияние Окси на рифмовку Хайда? :bad: | Блеать) Хайд рифмовал примерно так же ещё в 5-6 хх.ру, когда об окси сука он сам не знал =_= Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от MALO
(Сообщение 1077799554)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077799432)
Витя позорно и стыдно так выступать:facepalm: | Если бы Хайд выступал с улыбкой на лице и долей самоиронии с теми же панчлайнами ,получилось бы куда прикольнее, а так видно сразу, что у чувака пукан рвет, как у обиженного школьника:) Тут неправильный подход, это прежде всего шоу, а не литературный кружок:) | Эмм) Ну он вёл себя так же, как и на своём Slovo-баттле) Откуда он мог знать, что на Версусе рэперы не читают, а проговаривают) Не рифмуют, а просто несут какую-то хуйню) По тексту - агрессивненько, но и с юмором, кто не заметил, тот лах) |