![]()  |  

Цитата:  
  |  

Витя повзрослел, вырос :)   |  

Цитата:  
  |  

Кто действительно мог победить Хайда тогда , так это Габонская Гадюка :morj:   |  

Цитата:  
  |  

Хайд жалкий какой-то, видно же что вся его жизнь в этом ссаном репе, который нахуй никому не нужен.   |  

Окси спиздел текста у Вити ? что-то жирный вообще хуйню несет:facepalm:   |  

кстати, а кто, кроме меня заметил смех аршавина на батоле? это ж просто пизда какой тюлень.   |  

блять, вот вам стыдно за витю, а мне было стыдно за вот эту вот напущенную серьёзность хайда, за интонации его, типа поэт невьебаться. ну вас нахуй короч:anddee:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хайд выиграл заслуженно, но в очередной раз оставил очень неприятное впечатление вечно обиженного. Сильно обиженного, причем. Хотя он и на форуме в том же духе ныл, только уж не вспомню в какой теме, к сожалению.   Витин похуизм всю его выдроченную желчную язвительность убирал на нет. Приятно видеть в судьях ГГ. действительно достойный судья. Осталось поэта выпереть  |  

самый смешной выпуск :morj:  но сд, в плане репа - сосёт. даже стишки хайда - на голову выше  |  

Цитата:  
  |  

Да красавец Хайд, хуй знает, что там кому серьёзно слишком.  :zooninja:  |  

Цитата:  
  |  

в твоей голове что-то есть...и эта хуйня походу злокачественная:horosho:   |  

джонибой придет на батл с драго.   |  

Бля, вот хуй знает.  Каким бы хуесосом не был жонебой, но мне кажется, если он вдруг вспомнит времена 2 индаутки и заебись подготовится, панчи хуянчи там, то он вынесет с ебеням жирного :|  |  

Цитата:  
 там шутками юмора нужно убирать , а не хуетой аля "СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НА ВОСТОКЕ , ВИТЯ НА РИНГЕ С ОТЁКАМИ , МОЁ СЕРДЦЕ ВОПРЕКИ НЕ ЁКНУЛО — БАЛЬБОА РОККИ"  |  

Видимо, Хайд показался слишком серьёзным из-за того, что не смеялся над охуенным витиными шутками :|   |  

явное желание выделиться Виктору не особо помогло))МАленько ебанутый товарисч.В конца лоха еще защемил из Латвии-а хули еще делать,когда его самого как пацана беспомощного опускали :guinda:   |  

меня зовут сеймяу))   |  

сд еблан :bad:   |  

про сэймяу вин! а так витюша жирный раздолбай, было смешно мне :horosho::horosho:   |  

клоунада в цирке ценится, а не на рэп баттле   |  

Витя просто :chet: , чё за хуйня, ни одной нормальной рифмы не сказал   |  

Хайд заслуженно выйграл ;)   |  

Сд внотуре тупостью удивил, как и обещал :horosho:  Решил белый стих ебануть, видать. Или у него все мысли бамбергом заняты? :o  |  

Витя молодец, достойно сделал.. разбавил этот ебучий бател..  Витя, ты текст-то хоть сочинял? или на коленке за пять минут начиркал?:D в любом случае, так уметь надо при таком раскладе лицо сохранить..:horosho: мне пока три чувака вкатили: Витя, Мирон и Гарри Топорецкий:anddee:  |  

всё ясно.  Гевиксман есть Гевиксман; использовал версус баттл как площадку для заочного попускания джонимальчика и для вызова его на анальные пробы. как не стыдно:o  |  

Да вы хуйню порите. Какие шуточки блять, какой нистандарт?   Это хип-хоп баттл, главное рифмануть и граммотно вынести. У Хайда и текст хороший, и пошутил по-доброму и исполнил мощно. А толстый с хуём во рту, весь первый раунд прихлёбывал сперму и что-то ныл несвязное.  |  

Самая интересная пара. Витя смешной, но тошнотворный местами. Хайд переигрывает, но все же победу одержал заслуженно.   |  

:morj::morj::morj::morj::morj: Витя красавчик!   |  

сд ведет себя как клоун. написал пару строчек и те забыл:nsk:  чего судьи так стараются подлизнуть ему?:confused: хайда не знаю но выиграл заслуженно:horosho:  |  

у реперов плохо с памятью пиздец просто   |  

Над этим выпуском смеялся больше ,чем над другими вместе взятыми)   |  

Цитата:  
 мне тебя не понять, почему не крипакрип который тоже разпиздяйничал? кроме вити у тебя в списке те, кто подготовился очень хорошо, лишь в плане рейпа:o  |  

сд еблан:guinda::guinda::guinda:   |  

что за школьник в красной ряхе пьяный   |  

Брюнетка по левое плечо СД, хорошая, вообще не воспринимала СД, ради ее реакций смотрел, посмотрите, последите за ней как она СД слушает и всё станет ясно) Хайд красавец   |  

хайд очень уныл и скучен и единственное нормальное в его выступлении - строчка про "забыл текст". действительно, типичный такой никому не интересный офисный удод, считающий себя серьезным человеком :sleep:  сд оставил неприятное впечатление своим наплевательским подходом к батлу в плане текста и в то же время положительное - своей раскрепощенностью и поведением вообще  |  

Вообще поржал от души с жирного это чисто клоун :D на фоне этого всего мисис хайд как обосанный смотрелся, очко свое сильно напрег.   |  

355 тел в теме ого:eek:  под сд чуть не заснул. думал будет интересно, а на деле хуета ссаная:|  |  

приценим..:anddee:   |  

Хайд- молодец :horosho:  Габонская Гадюка-молодец :horosho: Сд- редиска:bad:  |  

Цитата:  
  |  

И скажите вите, его "борода", точнее какие ошметки лобковых волос, наспех приклеенных к лицу, выглядит, мягко говоря, не очень:facepalm:   |  

Цитата:  
  |  

Габонская гадюка после батола всё по теме раскидал, самый адекватный судья :horosho:  Надеюсь, он и дальше будет.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |