Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #05: СД VS Хайд (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-05-sd-vs-haid-482838/)

Jahdan 29 сентября 2013 21:24

Хайд хорош :horosho:

kruni 29 сентября 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077782815)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077782802)
побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.
для Хайда это был баттл века, час икс, он к нему долго шёл, получил такой шанс отомстить за все те насмешки и унижения на протяжении долгих лет.
долго писал и сочинял текст, разучивал движения и мимику, отрабатывал артистизм.
летел из Краснодара в Первопрестольную с целью сразиться с принципиальным соперником.
для Хайда это был серьёзный и ответственный момент...
но соперник не проявил того же уважения к Хайду; для СД это скорее был поход от дома до бара
Виктор как типичный нигилист, обесценил идею и философию баттла.
вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка.

поддерживаю, по мне так Виктор сделал все правильно и кстати если бы хоть пару строк еще рифманул то мог бы и выиграть, а выиграть когда тебе похуй на победу вдвойне неприятнее для старательного оппонента

наоборот, когда стараешься, и вкладываешь силы,и видя что твой труд не напрасен, что он тебе приносит победу, вот тогда ты доволен, а если по хуй, хоть победишь , хоть выйграешь, один хуй.

poBEDA 29 сентября 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782538)
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1077782452)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077782437)

ВАХ КАКОЙ КАЗАХ ГРОЗНЫЙ, САБЛЯ СВОЙ НЕ ПОТЕРЯЙ :seva:

эээ мля я один дэнь тэба зарэжу:guinda:

там первому уебку судье для кругозора!!который говорил что не знает песнь MJ,клип кстате выходил на сборниках саши меда!!!у меня даже двд был:dovolen:
...

...

"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane. Хайда там нету.
Знаток хуев.

Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.

Охуенно яркий коллектив, запомнившийся слушателям по одному фиту с Кастой.

Ты не прав, дружище. Если я не ошибаюсь, то в 2002 или в 2003 году на этом форуме их альбом третье место взял в альбоме года после лиги и касты.

Усюсюсик 29 сентября 2013 21:27

Цитата:

побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.
для Хайда это был баттл века, час икс, он к нему долго шёл, получил такой шанс отомстить за все те насмешки и унижения на протяжении долгих лет.
долго писал и сочинял текст, разучивал движения и мимику, отрабатывал артистизм.
летел из Краснодара в Первопрестольную с целью сразиться с принципиальным соперником.
но соперник не проявил того же уважения к Хайду; для СД это скорее был поход от дома до бара
вместо уютного, осеннего, московского дворика, пришёл на версус просто попить пивка.

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077782815)
Цитата:

побеждать так побеждать!
но не в этот раз.
Хайд раздосадован.

поддерживаю, по мне так Виктор сделал все правильно и кстати если бы хоть пару строк еще рифманул то мог бы и выиграть, а выиграть когда тебе похуй на победу вдвойне неприятнее для старательного оппонента

точнее и не выразишься:horosho::horosho::horosho:

Пан Махмуд 29 сентября 2013 21:27

Я в слух смеялся со слов про Джонигоя. Настроение на пол вечера подняло :horosho::horosho::horosho::horosho:

Wolfram Sievers 29 сентября 2013 21:28

Зато Витя плотную вскинул,как истинный ариец:horosho:
Только воздух свистнул:rolleyes:
Показать скрытый текст
А сам,ска,других за зиги в бан отправляет:facepalm:

Tidei 29 сентября 2013 21:28

Цитата:

"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane.

С хуя ли? Из Касты там только Влади, а Змей из Граней. На сольнике Влади песня вышла лишь с этими двумя куплетами. В полной версии Сэт и Пино, т.е. МэриДжейн. По битлу такая же ситуация Влади и OG. На сольнике Сэта полная версия (хоть на то время он уже и вышел из группы).

Zero Pilgrim 29 сентября 2013 21:29

скучно

diamond_pro 29 сентября 2013 21:31

Хайд отлично просто! аж захотелось переслушать "С белого листа"

Сд - безобразие:bad:

Radio 29 сентября 2013 21:31

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782788)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782773)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782763)

Не путаю. Я даже тут свою точку зрения не озвучивал, просто пытаюсь выяснить причину противоречия тебя самому себе же. Так что это всего лишь плод твоего воображения :p

Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста.
Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения".

И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить?

:facepalm:

Вот-вот, бротух. Порой случается такая хуйня, что и ты бываешь не прав, но признавать этого пока не выходит. Я же задаю вполне конкретные вопросы, опираясь на вполне конкретные слова и аргументируя ещё при этом, а у тебя как-то из крайности в крайность: то похуй, то не похуй. Ладно, в общем :)

Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.

То, что я согласился с Витиными словами "никто не знает песен Тохаля" (впрочем, следовало бы добавить "за исключением его фанатов"), значит именно то, что я с ними согласен. Ничего более.

Все остальное - твои досужие домыслы о какой-то там популярности, востребованности и так далее

Сочиняй мечты дальше

Хип-хопер 29 сентября 2013 21:33

сд улыбнул своим похуизмом)) хороший выпуск.

so.happy 29 сентября 2013 21:33

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782863)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782773)

Вот-вот, бротух. Порой случается такая хуйня, что и ты бываешь не прав, но признавать этого пока не выходит. Я же задаю вполне конкретные вопросы, опираясь на вполне конкретные слова и аргументируя ещё при этом, а у тебя как-то из крайности в крайность: то похуй, то не похуй. Ладно, в общем :)

Ты сочинил какую-то километровую залупу из ничего, и ожидал другого ответа? Довольно-таки наивно.

То, что я согласился с Витиными словами "никто не знает песен Тохаля" (впрочем, следовало бы добавить "за исключением его фанатов"), значит именно то, что я с ними согласен. Ничего более.

Все остальное - твои досужие домыслы о какой-то там популярности, востребованности и так далее

Сочиняй мечты дальше

Ясно всё с тобой, бротух. Съехал, так съехал. Не буду по второму кругу объяснять то, что я и так разжевал уже :)

Radio 29 сентября 2013 21:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782843)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1077782452)
эээ мля я один дэнь тэба зарэжу:guinda:

там первому уебку судье для кругозора!!который говорил что не знает песнь MJ,клип кстате выходил на сборниках саши меда!!!у меня даже двд был:dovolen:
...

...

Знаток хуев.

Не знаю ни одной сольной песни Хайда. Мэриджэйн, в принципе, тоже ни одной не назвал бы.

Ты не прав, дружище. Если я не ошибаюсь, то в 2002 или в 2003 году на этом форуме их альбом третье место взял в альбоме года после лиги и касты.

Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню.
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782868)
Цитата:

Цитата:

Сочиняй мечты дальше

Ясно всё с тобой, бротух. Съехал, так съехал. Не буду по второму кругу объяснять то, что я и так разжевал уже :)

Что ты разжевал, свои фантазии себе же? Мне такие бротухи не нужны :D

Вэл Киллер 29 сентября 2013 21:34

еще как-то немного жалко было витю, когда он спрашивал, слышали ли ''девочка ждет''. даже если бы зал аплодмсментами взорвался, это бы забавно смотрелось. а здесь прям сопереживал ему - может захлопает кто, может кто слышал

so.happy 29 сентября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782869)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782843)
Цитата:

Знаток хуев.

Я в курсе.
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню.
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782868)
Цитата:

Сочиняй мечты дальше

Radio 29 сентября 2013 21:35

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782856)
Цитата:

"Юго-Восточная Европа" это песня Касты, а не MaryJane.

С хуя ли? Из Касты там только Влади, а Змей из Граней. На сольнике Влади песня вышла лишь с этими двумя куплетами. В полной версии Сэт и Пино, т.е. МэриДжейн. По битлу такая же ситуация Влади и OG. На сольнике Сэта полная версия (хоть на то время он уже и вышел из группы).

Да с того самого хуя. Популярной она стала благодаря группе Каста, да и значится именно как Каста фит Мэрижейн
Тохаля там не было в любом случае ;)

Tidei 29 сентября 2013 21:36

Цитата:

Я в курсе.

В легкую, например, "андеграунд вроде" и "так принято".

Radio 29 сентября 2013 21:36

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782876)
Цитата:

Я в курсе.

Молодец :horosho:

Tidei 29 сентября 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782875)
Да с того самого хуя. Популярной она стала благодаря группе Каста, да и значится именно как Каста фит Мэрижейн

Где значится?
Тохаля тогда вроде как еще в группе не было, например.

Joss 29 сентября 2013 21:38

Хайд Молодчик! Очень сильно сделал, панчи, рифмы на ура. Сд:facepalm:
Поржал так поржал:horosho: про забыл текст, а не мудило это было конкретно смешно

Рома другой хипхоп:facepalm: лошара, и это судья , подлизал токо:tomato: убрать его нахуй

про джони был вообще улет:D:D:D:Dвалялся пот столом

JOK3RLIFE 29 сентября 2013 21:39

Витя СД если бы немного постарался и отвел бы секунд по 30 на охуенный куплетик, то въебал бы Хайда.

Хайд понравился со стороны Хайда, потому что стелил заибись.
СД не понравился со стороны СД, потому что вообще нихуя не читал.
С общей стороны - понравился сд, потому что послал нахуй бэтл.

Но, все-таки.

"Ты не прав Жирный!"

Radio 29 сентября 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782879)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782875)

Где значится?
Тохаля тогда вроде как еще в группе не было, например.

В интернете. Я в курсе. Сд говорил о сольном творчестве Тохаля вообще, даже не о мж.
А тут-то многие даже не будут в курсе, выпускал ли он что-то вообще :D не говоря уж о названии песен.
Интересу ради, фонаты Тохаля (простите, но мистер хайд у меня с американским ассоциируется), запилите названияе самой пиздатой его песни, что ли

шок в перископе 29 сентября 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782878)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782876)
Цитата:

Я в курсе.

Молодец :horosho:

ну так если судить по популярности, то мирону и баттлится не с кем не надо было бы.
да и витюша в конце про джонибоя говорит, у него треков в стиле девочки плачет поболее будет популярных.

хайд разьебал сд во всех раундах. хули смешного у сд было я не пойму:confused: почему когда в такой же манере как хайд выступают и остальные участники и их почему-то не гнобят тоже не ясно.

габонская гадюка - ахуенный судья, другогохипхопа и хоббита еще бы заменить

FeelFree 29 сентября 2013 21:41

Хайд довольно хорошо начитал, но вот серьезность эта и драматизм, как-то совсем не в тему. А Сд около пяти рифм на весь текст сделал, но благодаря похуизму и тролингу, вышел для меня победителем в этой паре:blackust:
Жду батла с жонебоем :D

Браслет 29 сентября 2013 21:45

ситуация повторяется, когда стим проебал фанатики орали что он на самом деле победил
теперь про сд туже залупу гонят
:facepalm::facepalm::facepalm:

Tidei 29 сентября 2013 21:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782892)
В интернете. Я в курсе. Сд говорил о сольном творчестве Тохаля вообще, даже не о мж.
А тут-то многие даже не будут в курсе, выпускал ли он что-то вообще :D не говоря уж о названии песен.
Интересу ради, фонаты Тохаля (простите, но мистер хайд у меня с американским ассоциируется), запилите названияе самой пиздатой его песни, что ли

Тут скорее проеб СД, т.к. он нихера не шарит. То, что он сказал можно в принципе к каждому исполнителю применить.

XIII 29 сентября 2013 21:47

тохаля помню только с командного батла в составе "тру"
альбом эксперимент довольно посредственная вещь, в отличии от белого листа, на котором его не было.
а песен ввиктора я тоже не знаю:black:

адри 29 сентября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от JOK3RLIFE (Сообщение 1077782884)
Витя СД если бы немного постарался и отвел бы секунд по 30 на охуенный куплетик, то въебал бы Хайда.

в смысле, потерял бы?

so.happy 29 сентября 2013 21:49

Цитата:

Ты ни на один мой вопрос не ответил нормально, всё юлишь и юлишь. И потом ещё спрашиваешь, что же я разжевал. То, что ты нихуя не понял и не читал, не мои проблемы, опять же скажу твоими словами.
Внотуре, завязывай уже хуйнёй страдать. Тебя послушать, так один ты прав, а другие все околесицу несут. Подумаешь, пострадает твоё ЧСВ немного, рванёт пукан разок, ничего страшного в этом нет.

Tidei 29 сентября 2013 21:49

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1077782920)
альбом эксперимент довольно посредственная вещь, в отличии от белого листа, на котором его не было.

Ты явно не слушал сей альбом.

poBEDA 29 сентября 2013 21:50

Цитата:

Я в курсе.

Истинная магия - хороший трек. Только его помню, к сожалению.

Браслет 29 сентября 2013 21:50

ещё кстати хочу заметить что у верки сердючки больше хитов чем у вити, получается она(он) круче репер
логика хули:o

Radio 29 сентября 2013 21:50

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782924)
Цитата:

Ты ни на один мой вопрос не ответил нормально, всё юлишь и юлишь. И потом ещё спрашиваешь, что же я разжевал. То, что ты нихуя не понял и не читал, не мои проблемы, опять же скажу твоими словами.
Внотуре, завязывай уже хуйнёй страдать. Тебя послушать, так один ты прав, а другие все околесицу несут. Подумаешь, пострадает твоё ЧСВ немного, рванёт пукан разокк, ничего страшного в этом нет.

Тебе к психиатру :)

JOK3RLIFE 29 сентября 2013 21:50

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077782921)
Цитата:

Цитата от JOK3RLIFE (Сообщение 1077782884)

в смысле, потерял бы?

В смысле победил бы.

so.happy 29 сентября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782930)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077782924)
Цитата:

Внотуре, завязывай уже хуйнёй страдать. Тебя послушать, так один ты прав, а другие все околесицу несут. Подумаешь, пострадает твоё ЧСВ немного, рванёт пукан разокк, ничего страшного в этом нет.

Тебе к психиатру :)

Взаимно :)

Radio 29 сентября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782928)
Цитата:

Я в курсе.

Ну вот.

Школьник 29 сентября 2013 21:51

бля я так не угарал давно))))))))))))))))))))))))))) сд красавчег)

cem2 29 сентября 2013 21:52

Хуёвый фристайлер с СД, а ХАйд заебись текст выучил, заслужено :horosho:

Saturnecho 29 сентября 2013 21:54

Сд с портфелем- бэкпэкер:morkovka:

так-то мощный 29 сентября 2013 21:56

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077782839)
Мне витю в начале аж жалко стало, у него такая печалька на щах написана

хайда лучше б пожалел:D

Илья Обломов 29 сентября 2013 21:56

Я не пойму, радио за сд?

XIII 29 сентября 2013 21:56

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782925)
Цитата:

а, ты про песню писал, имея ввиду, что его не было в группе)
лет 7 назад слушал, мне нравился. значит тогда его рэп лучше чем сейас был)

poBEDA 29 сентября 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077782933)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077782928)
Цитата:

Я в курсе.

Ну вот.

Хайд в этой паре лучше, потому что подготовился. Витя решил взять толпой смеющихся друзей. Лишь второй раунд можно слушать.
Хайд слишком умно. Среди интересных панчей, пожалуй, только об Альцгеймере, Коста Конкордии, удиле, злокачественной.

Tidei 29 сентября 2013 21:59

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1077782945)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077782925)
Цитата:

а, ты про песню писал, имея ввиду, что его не было в группе)
лет 7 назад слушал, мне нравился. значит тогда его рэп лучше чем сейас был)

Да как бы песни "Юго-Востояная Европа" нет на альбоме "С белого листа". В общем, я тебя понял.

Африка 29 сентября 2013 22:01

я же говорил, что с цэдэ выпуск будет:dovolen:
у хайда клюв нихуёвый:guinda:
ща посмотрю, что они там напели

Raz0r 29 сентября 2013 22:06

радио походу всегда пожизни сливается) очень умело это делает, сливаться это его стиль походу, ну молодец, если он считает что мужчине подобает такое поведение пусть ведет себя так.
а насчет сд, сразу было ясно что вите с его грустным лицом нихуя не светит:bad:

Sanchouz 29 сентября 2013 22:08

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1077782838)
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077782272)
Витя красавчик, Тумана бы ещё туда, он бы вышел с бокалом вискаря и шлюхами :inlove:

С чем бы Дёрти Монк вышел бы тогда? :confused:

С палкой в пакете

SaVior 29 сентября 2013 22:11

гадюка единственый внемяемый судья, остальные совсем упоротые уебаны, какого хуя они вообще там судят?
А Витя совсем обажался. Устроил цирк какойто. У меня такое ощущение что витя в нового шокка превращается. Со всеми бифы, мирения, скандалы, интриги. Чё за хуйня Витя? Успокойся давай уже. Если уже биф, то пишите диссы, вы же реперы всё таки. А так этро просто тупорылое пиздобольство в интернете.

Товарищ Messi 29 сентября 2013 22:11

на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате

Kr0N 29 сентября 2013 22:14

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077782944)
Я не пойму, радио за сд?

Радио просто Радио, он всегда во всем прав и он герой. А еще он каждый день спасает мир, но никто этого не знает :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.