![]() |
Хайд хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в слух смеялся со слов про Джонигоя. Настроение на пол вечера подняло :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Зато Витя плотную вскинул,как истинный ариец:horosho: Только воздух свистнул:rolleyes: Показать скрытый текст
А сам,ска,других за зиги в бан отправляет:facepalm:
|
Цитата:
|
скучно |
Хайд отлично просто! аж захотелось переслушать "С белого листа" Сд - безобразие:bad: |
Цитата:
То, что я согласился с Витиными словами "никто не знает песен Тохаля" (впрочем, следовало бы добавить "за исключением его фанатов"), значит именно то, что я с ними согласен. Ничего более. Все остальное - твои досужие домыслы о какой-то там популярности, востребованности и так далее Сочиняй мечты дальше |
сд улыбнул своим похуизмом)) хороший выпуск. |
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор прошло 10 лет. Ты назовёшь хоть две песни с того альбома? Я даже и названия не вспомню. Цитата:
|
еще как-то немного жалко было витю, когда он спрашивал, слышали ли ''девочка ждет''. даже если бы зал аплодмсментами взорвался, это бы забавно смотрелось. а здесь прям сопереживал ему - может захлопает кто, может кто слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Тохаля там не было в любом случае ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тохаля тогда вроде как еще в группе не было, например. |
Хайд Молодчик! Очень сильно сделал, панчи, рифмы на ура. Сд:facepalm: Поржал так поржал:horosho: про забыл текст, а не мудило это было конкретно смешно Рома другой хипхоп:facepalm: лошара, и это судья , подлизал токо:tomato: убрать его нахуй про джони был вообще улет:D:D:D:Dвалялся пот столом |
Витя СД если бы немного постарался и отвел бы секунд по 30 на охуенный куплетик, то въебал бы Хайда. Хайд понравился со стороны Хайда, потому что стелил заибись. СД не понравился со стороны СД, потому что вообще нихуя не читал. С общей стороны - понравился сд, потому что послал нахуй бэтл. Но, все-таки. "Ты не прав Жирный!" |
Цитата:
А тут-то многие даже не будут в курсе, выпускал ли он что-то вообще :D не говоря уж о названии песен. Интересу ради, фонаты Тохаля (простите, но мистер хайд у меня с американским ассоциируется), запилите названияе самой пиздатой его песни, что ли |
Цитата:
да и витюша в конце про джонибоя говорит, у него треков в стиле девочки плачет поболее будет популярных. хайд разьебал сд во всех раундах. хули смешного у сд было я не пойму:confused: почему когда в такой же манере как хайд выступают и остальные участники и их почему-то не гнобят тоже не ясно. габонская гадюка - ахуенный судья, другогохипхопа и хоббита еще бы заменить |
Хайд довольно хорошо начитал, но вот серьезность эта и драматизм, как-то совсем не в тему. А Сд около пяти рифм на весь текст сделал, но благодаря похуизму и тролингу, вышел для меня победителем в этой паре:blackust: Жду батла с жонебоем :D |
ситуация повторяется, когда стим проебал фанатики орали что он на самом деле победил теперь про сд туже залупу гонят :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
тохаля помню только с командного батла в составе "тру" альбом эксперимент довольно посредственная вещь, в отличии от белого листа, на котором его не было. а песен ввиктора я тоже не знаю:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Внотуре, завязывай уже хуйнёй страдать. Тебя послушать, так один ты прав, а другие все околесицу несут. Подумаешь, пострадает твоё ЧСВ немного, рванёт пукан разок, ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё кстати хочу заметить что у верки сердючки больше хитов чем у вити, получается она(он) круче репер логика хули:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я так не угарал давно))))))))))))))))))))))))))) сд красавчег) |
Хуёвый фристайлер с СД, а ХАйд заебись текст выучил, заслужено :horosho: |
Сд с портфелем- бэкпэкер:morkovka: |
Цитата:
|
Я не пойму, радио за сд? |
Цитата:
лет 7 назад слушал, мне нравился. значит тогда его рэп лучше чем сейас был) |
Цитата:
Хайд слишком умно. Среди интересных панчей, пожалуй, только об Альцгеймере, Коста Конкордии, удиле, злокачественной. |
Цитата:
|
я же говорил, что с цэдэ выпуск будет:dovolen: у хайда клюв нихуёвый:guinda: ща посмотрю, что они там напели |
радио походу всегда пожизни сливается) очень умело это делает, сливаться это его стиль походу, ну молодец, если он считает что мужчине подобает такое поведение пусть ведет себя так. а насчет сд, сразу было ясно что вите с его грустным лицом нихуя не светит:bad: |
Цитата:
|
гадюка единственый внемяемый судья, остальные совсем упоротые уебаны, какого хуя они вообще там судят? А Витя совсем обажался. Устроил цирк какойто. У меня такое ощущение что витя в нового шокка превращается. Со всеми бифы, мирения, скандалы, интриги. Чё за хуйня Витя? Успокойся давай уже. Если уже биф, то пишите диссы, вы же реперы всё таки. А так этро просто тупорылое пиздобольство в интернете. |
на этот проект надо пригласить I.B., любого вынесет в таком формате |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |